Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
17.10.2012 10:42:03

Re: О кинематографе

по-моему, всё-таки о русском кинематографе...

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Веро
Борщец
9  
17.10.2012 10:44:11

ilonad,  {love} авка красивая

ВВ

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
17.10.2012 11:07:58

Веро

Информация об игроке ilonad ,  {love} авка красивая

{blush} мур-мур)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.10.2012 16:26:42

"Два дня" Дуни Смирновой - ничего нового вам не откроют, вся та же избитая тема вечной любви, которая встречается раз в столетие, но очень искреннее и пронзительное кино)) а еще смешное))

..если у нас есть настоящее море.

Lotus
Аватар
Игрок
4 
18.10.2012 19:30:49

Информация о персонаже Margaritttta,  нее, он меня не впечатлил! но не огорчил хотя бы)

впечатлил из последних просмотренных например - Перо Маркиза де Сада

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

18.10.2012 20:32:57

Верность агрессии

Я одна понимаю что это примитивно и заезженная идея ?  Она раскрыта еще в космополисе  Дилело

Нет, я тоже это понимаю, посмотрев кино, грязно, дешево, избито, и ужасно скучно=((

А по поводу того что посмотреть:
11, 12, 13 Друзей Оушена - Столько Мачо в одном фильме я еще не видела, Значит Война - очень миленько, есть места где можно посмеяться. Письма к Джульете - Романтика оч. воодушевило.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

18.10.2012 20:34:44

Dana

Бекмамбетова

{laugh} Эй, я обожаю Дозоры так что молчи=))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

18.10.2012 20:39:27

ilonad

Хорошие русские фильмы в кинотеатрах не показывают...

Ну не скажи меня очень улыбнул фильм, Мужчина с гарантией, правда полно так сказать рекламы, но в каком фильме ее нет? Легкий фильм настроение хорошее, вроде бы ни о чем, но что еще нужно от фильма? Хотите думать после фильма? Смотрите Хатико и Список Шиндлера.

18.10.2012 20:43:47

Верность агрессии

Я не очень понимаю людей, которые подъезжают к симачеву на перезаряженных инфинити , разговаривая по верту голд о том как им  приелась такая жизн

Ты слышала про Экстримальный Туризм?? ну в одно время были конторки которые предлагали за N-сумму, развлечься так сказать из князи в грязи=)

18.10.2012 21:01:11

Dana

Неадекватные люди

Шикарнейший фильм, мне очень понравилось=))

Dana

а нет книги,чтоб потолстеть?  вариант-"книга о вкусной и здоровой пище" не принимается)))

Жри в макдаке=)

ejat

каталог фитнес-центров

Цены на клубные карты=))))))))

goodcoffee

Меня как то последствия стояния как дурак не так угнетают как чтение тошнотворной литературы.  Мнение вполне можно составить по двум страничкам из середины - всегда читаю первый абзац и немножко из начинки перед покупкой.

Ну как бы в моих руках была только одна тошнотворная литература называлась она Casual - Гэйвина Андерсона, много насилия. наркотиков, измен, футбола и т.д. после прочтения возникло желание помыться.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
18.10.2012 21:08:41

Сейчас поеду на "последняя сказка Риты" ...потом расскажу)

Lotus
Аватар
Игрок
4 
18.10.2012 21:29:30

ilonad, ждем))) что там Литвинова сотворила)))))

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

Lotus
Аватар
Игрок
4 
19.10.2012 21:52:23

Синистер посмотрела сегодня, бррррррр!

но было страшно когда он видяхи смотрел)))) остальное не особо понравилось, сам смысл не заинтересовал

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
20.10.2012 03:55:01

Последняя сказка Риты. Хороший фильм. Интересный, необычный,странный. Если учесть, что фильм полностью снят на деньги Литвиновой и Земфиры, то все недочеты можно принимать как задумку режиссера. Мне кажется, посмотреть этот фильм стоит. Очень про любовь...сходила с удовольствием. На мой взгляд-это тот фильм который обязательно нужно пересмотреть еще раз.

Lotus
Аватар
Игрок
4 
20.10.2012 09:49:16

тада посмотри)))