1. don Andrii
2. DKNY
3. Дала лже прову на 3, будучи комом.
4. http://mafiaweb.ru/log/2656250
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

+
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.
И такс,начнем с простого: намерений сливать партию у меня не было.
По логу прекрасно видны все мои проверки.Так вот последняя моя проверка была на Grand86,значит непроверенными оставались petya_muha и jekano.Учитывая то,что я дружу с игроком jekano,я поверила его уверениям о том,что он "честный человек" и сделала умозаключение о том,что мафом является petya_muha.Но понимая,что Grand86 может ошибиться ,высказала свое предположение в отношении petya_muha.Мотивов сливать партию у меня ВООБЩЕ не было.Просто я поверила другу и очень сильно ошиблась,в чем раскаиваюсь.Вот и все.

По логу прекрасно видны все мои проверки
это сейчас видно,во время партии сие явление не доступно для просмотра!
Учитывая то,что я дружу с игроком jekano,я поверила его уверениям о том,что он "честный человек"
ух как интерестно, с этого момента поподробней,а именно, DKNY, предоставте пожалуйста Карательному отделу скрин (из аси/скайпа и т.д.) Вашей препеиски с игроком jekano во время даной партии!!!
36:34 [jekano] чиж
сказано было перед первым днем!!!неужели даная фраза, единственная, заставила Вас так безоговорочно поверить даному другу?
а теперь к самому интерестному, Вы утверждаете что сделали предположение(в решающий день) кто маф
свое предположение в отношении petya_muha
а вот с лога видно что Вы не предположение делаете а оглашаете проверку
40:50 [DKNY] to[petya_muha] МАФ
41:14 [DKNY] to[Grand86] написала кто маф
41:28 [DKNY] to[petya_muha] ГРЯЗНЫЙ ЛЖИВЫЙ МАФ)
где же тут предположение?
Абсолютный судья 

Так же Карательный отдел очень интирисуют скрины из аси/скайпа игрока jekano
jekano, будьте так любезны предоставить скрины (из аси/скайпа и т.д.) Вашей преписки с игроком DKNY во время даной партии!!!
10:20 Успешно отправлено оповещение пользователю jekano
Абсолютный судья 

даные скрины нужно предоставить в обьязательном порядке!!!
Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

DKNY, сделали скрин--->залили---->выложили ссылочки
Абсолютный судья 

Все что было в моих силах,я сказала.Сливать партию намерения небыло.)

DKNY, советую ознакомиться с ЗоС. Сливать проверки, свою рольв аськах/скайпах/контактах неприпустимо!!!За вашими дружескими партиями с игроком
jekano, Карательный отдел будет внимательно следить!При повторении такой ситуации вам будет установлен запрет на совместные партии да и вобще попросту забаним), а пока что, в обвинение добавляем ст.2.2. ЗоС и:
ВЕРДИКТ:
Игрок DKNY признается виновной по ст.2.3.ЗоС и ст.2.2.ЗоС и получает 6 часов ареста!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья