1. don Andrii
2. EviL_Bob
3. Посадыл чижа, при том што от кома была прова на мафа.
4.http://mafiaweb.ru/log/2658605
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

Дело забрал!Ответчика оповестил!
08:49 Успешно отправлено оповещение пользователю EviL_Bob
Слушаем
Абсолютный судья 
Отвлекся , был не внимателен , перепутал проверки
38:12 [Namiko] to[проказница] мафия.... не бей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
39:07 [Namiko] to[Ponka] 2222222222222222222222222222222222222222222
все мы люди , все делаем ошибки .
Готов принять наказания , если нарушил что , с вашей точки зрения .

По неоднократным просьбам идущего в бан ответчика отступлю от стандартного написания вердикта:)
EviL_Bob, я конечно понимаю,что открыть лог масть не позволяет было трудно(Но все же стоило это сделать и узреть там проверку на мафа!
если нарушил что , с вашей точки зрения
конечно нарушил-ты потерял список кого бояться надо Вы вместо провереного мафа посадили чижа(сие злодеяние будет вознагражденно по достоинству)советую запастись семечками и пивом
все делаем ошибки
ошибки не прощаються,они смываються кровью,а в нашем случаи пивом и недельными арестами)
Если нужно что-то детально обьяснить жду тебя в скайпе я уже возле твоего дома,говори код к подьезду!
Готов принять наказания
упор лежа принять, триста отжиманий!приступить! и после каждого повторять "я не буду сажать чижей вместо проверенных мафов,я умею открыть ЛОГ"
а пока ув. EviL_Bob, подкачивает раму и готовиться отбиваться от моих нападков,
ВЕРДИКТ он же приговор:
Мы тут с пацанами посовещались и я решил:
Учитывая что EviL_Bob, не обосновался,не смог пояснить кто по масти кто по жизни, совсем ещо недавно был казнен без суда и следствия имел нарушения инкриминированой статьи он отправляеться выносить мне золотую цепочку из дому(не менеее 20 грм)
получает недельный арест! {wb} {dv}
Засим сходняк можно считать закрытым!
Абсолютный судья