В общем у нас есть 9 участников (takotorayaeva,
Butterfly
, Aja777, Фикус,
Mistress, Suloj,
myrchello,
Банифаций
,
Antipups WP) которые в дальнейшем будут разбиты на 3 тройки..)
В какую тройку вы попадете зависит лишь от вас.! =))) Первый вопрос — отборочный.
Нужно правильно и быстрее ответить мне в аську или скайп ( 395476268/melany732) Обратите внимание что вопросы все в большей степени на логику.
Сейчас у вас есть немного времени чтобы добавить меня где-нибудь.) Набраться сил и почитать еще раз правила.!.)))
А так же подать признаки жизни, что Вы тут и готовы начинать.)
De die in diem.!

я пришла за сектором призом, так как в теме полный профан)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а подарки в студию когда?:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

я в теме тож совсем не шарю)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

В теме "шарить" не обязательно..))) Вопросы на логику. 
De die in diem.!

член?!
Куй – жареная морская свинка.

Я не готов - мне нужен перекур на нервной почве:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Окай..))) И так еще раз напоминаю что сейчас вы называете мне в аську/скайп слово целиком.)))) Чем быстрее тем лучше..) Но главное правильно.!
И так вопрос.!
De die in diem.!

На ответ у вас есть ровно 5 минут..))
В одной забавной истории лейтенант объяснят: "Граница на карте обозначается двумя знаками, что символизирует два живых существа". Услышав эту истории программист нарисовал необычную карту, где второй знак заменил на новый символ. Что это был за символ?
__ __ __ __ __ __
На форуме ответы не пишем.)
De die in diem.!

кружки у тебя
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей