все будет на логику?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Я вашпе ни с логикой ни с чем не дружу)))
"Доведи меня... до сарказма!"©

И так тройки:
1.
Butterfly
, Suloj,
Банифаций
,
2.
Antipups WP,
Mistress, Aja777
3. takotorayaeva,
myrchello, Фикус
Правильно ответили все, поэтому кто быстрее — тому больше повезло))
Ответ — собака
(точка обозначает пограничника, тире — собаку; программист заменил тире на @)
Сначала играет первая тройка. Игроки отвечают по очереди.! Перед тем как назвать букву/слово, вам необходимо назвать номер ячейки, которую вы открываете.

В финал проходит тот кто отгадал слово, но ваш выигрыш будет = кол-ву маф в открытых вами ячейках.
De die in diem.!

уже 8 минут прошло
Якубович спит:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

мне бы что нибудь полегче - типа - было 10 птичек - одна улетела - сколько осталось ?!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

уже 8 минут прошло
Я писала.))) И расставляла вас по местам 
De die in diem.!

Правильно ответили вс
зато ныли то ныли:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я готов крутить барабан:)

я последним ответил:)старость не радость:) не те уже суставы, по клаве щелкать:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И так играет первая тройка..)!))
Вопрос!
Один программист разработал интересную программу. Для нее требовалась лишь фотография. После надо было ввести число и программа выдаст результат. Результат иногда бывал столь шокирующий, что клиенты шли отменять задуманное. Что они отменяли?
__ __ __ __ __ __ __
Первая у нас была
Butterfly
, поэтому она сначала открывает ячейку..))))
De die in diem.!

Пупс, давай, до свидания))) У мя дружелюбие выше твоего))
"Доведи меня... до сарказма!"©

17

За ячейкой 17 скрываются 50 маф..))))
Они могут стать твоими если ты правильно назовешь букву..!
De die in diem.!

50 маф и я называю букву О_о (о) 

Увы буквы о_О, так же как и О — у нас нету..))) Ход переходит Suloj и она открывает ячейку..!
De die in diem.!

я знаю слово!!! подарки в студию!

И за ней скрывается 50 маф..))))
Какие-то вы сегодня удачливые..))
Но теперь главное назвать правильную букву.!
De die in diem.!

Дааа.))) Такая буква есть..)
Один программист разработал интересную программу. Для нее требовалась лишь фотография. После надо было ввести число и программа выдаст результат. Результат иногда бывал столь шокирующий, что клиенты шли отменять задуманное. Что они отменяли?
С __ __ __ __ __ __
50 маф уже на счету..))) Мб пора назвать слово?..) Или снова открываем ячейку?
De die in diem.!