блин - даже не знаю за кого теперь болеть - точно не за пупса который наслал на меня проклятье банкротства!!!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а перекурчик можно две минуткИ?
мне кажется наша тройка дала вам время и покурить и в магазин сходить и помыться и дом 2 посмотреть:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, я вообщет за тебя болел)) не мог уйти ... смотрел за игрой)

Оригинальные названия получили диски для разработчиков от фирмы Apple. Они получили названия в честь известных фильмов. Название одного фильма 80-го года отличалось только на одно слово. И из названия следовало что он делает дабл-клик. Назовите его профессию.
__ __ __ __ __ __ __ __ __
De die in diem.!

а перекурчик можно две минуткИ?
мне кажется наша тройка дала вам время и покурить и в магазин сходить и помыться и дом 2 посмотреть:))
и....и.....и....и....точно нерусская 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Информация об игроке takotorayaeva , я вообщет за тебя болел)) не мог уйти ... смотрел за игрой)
я видела как ты за меня болел " Давай фикус , давай, Мурч вот ты мужик":))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а я думал президент медведев
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Информация об игроке takotorayaeva , я вообщет за тебя болел)) не мог уйти ... смотрел за игрой)
я видела как ты за меня болел " Давай фикус , давай, Мурч вот ты мужик":))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а я думал президент медведев
я по другому подумал на медведя - у вас же есть какая то там партия на ней медведь нарисован:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

15
Простите, я вылетела..)) Под номером 15 скрывается 60 маф..) А Сулой называет букву.
De die in diem.!

Такой буквы к сожалению нет..))) Ход переходит к Антипупсу..)
De die in diem.!

Ну раз 33, тогда у вас 0..))) И Мурчелло назовет более удачный сектор.
De die in diem.!

37
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Я же говорила..)))) На кону 70 маф..) И буква?
De die in diem.!

а то что я заработал в прошлом туре сгорает если вдруг банкрот?

а