а то что я заработал в прошлом туре сгорает если вдруг банкрот?
Да..)) При банкроте сгорает все.
De die in diem.!

а
Такая буква есть..))
Оригинальные названия получили диски для разработчиков от фирмы Apple. Они получили названия в честь известных фильмов. Название одного фильма 80-го года отличалось только на одно слово. И из названия следовало что он делает дабл-клик. Назовите его профессию.
__ __ __ __ А __ __ __ __
Слово? Сектор?
De die in diem.!

а то что я заработал в прошлом туре сгорает если вдруг банкрот?
Да..)) При банкроте сгорает все.
хмм
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

На данный момент — Сулой (50 маф), Антипупс (110 маф), Мурчелло (200 маф)..) То что заработали — я не отбирала, но при банкроте все сгорит.
De die in diem.!

слово
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

почтальон

почтальон
Да.!)))
Я поздравляю победителя, который набрал за всю игры 200 маф.)) И предлагаю сыграть в супер-игру..) Выиграешь + еще 200. Проиграешь — не получишь ничего.)
De die in diem.!

фигово когда ты слово знаешь, а попадаешь в "ноль"
да что ты?!:) я так дважды в банкрот попал:)ты не оригинален:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

играем)

Правила..))
Суперигра
Ведущий загадывает слово, и игрок должен за минуту угадать слово, предварительно назвав несколько букв алфавита (количество букв называет ведущий, обычно это половина букв загадываемого слова, если там чётное количество букв, и половина, округлённая в большую сторону, если нечётное). Если такие буквы есть, они открываются. Если игрок угадал слово, то он получает суперприз, если нет, то теряет все призы, выигранные по очкам.
De die in diem.!

У тебя есть минута..))) Максимум 2, потому что форум/все дела..)
В слове 6 букв..)) Я разрешаю открыть 4..) :Р После того как ты выберешь буквы — я выложу задание и время пойдет.
De die in diem.!

Фикус, ну ты вообще красавчик
это моя месть тебе за банкроты, кстати:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ну я ж не виноват что ты открывал их... я предполагал 

У тебя есть минута..))) Максимум 2, потому что форум/все дела..)
В слове 6 букв..)) Я разрешаю открыть 4..) :Р После того как ты выберешь буквы — я выложу задание и время пойдет.
а т п е

Группа программистов разработала новый язык программирования, основывающийся на стандартном языке C и похожий на него. Какое природное явления стало названием этого языка?
__ __ __ __ __ __
(названных букв в слове нет).
МИНУТА ПОШЛА.!
De die in diem.!

давай)

мурч сказал мне слово в скайпе - давайте я за него отвечу:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ