От 001 - 009 номера стоят от 3000 - 7000 у.е Самый дорогой "007" его цена от 7000 до 15 000 все зависит от серии.
Гос номера от 100 - 900 Можно взять от 1000 у.е до 3000 тут так же все зависит от серии.
Номера 111-999 от 1500 - 3000 у.е
Самые блатные номера это те на которых ездят бывшие сотрудники МВД, ФСБ и т.д
это: 005,055, 550, 505, 500, 550
707,770,747,077, 101
хз что значит серия "СС" в РФ но у нас серия АS и СС - следственный комитет. Такие номера по мелочевке останавливать не будут например за сплошную, тонировку, за то что не пропустил пешехода, и без разницы какие там цифры главное серия.
А так голосую за "666" красивее выглядит.Вас разводят они стоят гораздо дешевле)))

По вопросу - второй номер лучше, ибо нахрен 666...
{triple} Димка! Я знала ты поймешь)
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

+ если в рублях,то он прав.)А если в Информация об игроке баксах ,то не прав.
++++++ Да да цены в руб.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Относительно серий - никогда не понимал "крутости" буквенных серий...
Радоваться "Е ** КХ"...Ну придумал кто-то "Езжу как хочу". И что? ))) Теперь это круть что ли? )))
Много серий можно расшифровать...
Кстати, в Чечне самой "крутой" считается серия "К**РА" )))

Относительно серий - никогда не понимал "крутости" буквенных серий...
Радоваться "Е ** КХ"...Ну придумал кто-то "Езжу как хочу". И что? ))) Теперь это круть что ли? )))
Много серий можно расшифровать...Кстати, в Чечне самой "крутой" считается серия "К**РА" )))
Знаешь сколько приблуд.......Крутые знают! Я нет!
Я сама себе расшифровывала)
Знаешь сколько приблуд.......Крутые знают! Я нет!
Я сама себе расшифровывала)
Ну серию "КРА" в Чечне расшифровывают одинаково ))) Нереальных денег стоит сейчас у них ))

Зато в кризис- продам я свои 666- за тыщ сорок и месяц балдеть буду...
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

![]()
Тыщ сорок чего? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

+ если в рублях,то он прав.)А если в баксах ,то не прав.
Ну сожет в Москве это и похоже на правду в рублях, в Питере еще дешевле если знакомые есть=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Крутой номер - это так понтово! Почти как телефон яблоко!
Упийца форума

У моего знакомого знакомого перезнакомого, Номерной знак Х 007 АМ
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ладно я понимаю иметь понтовый телефонный номер, а на машине зачем? чтобы легче было по базе пробивать если нарушил?:)
Упийца форума
у нас была возможность псотавить три девятки, ибо знакомые в гаи работают в котором ставили. Мы не поставили. Почему ? Ну это тупо ездить с блатными номерами на тииде, мега тупо. Это легко запоминается. На фига что бы твоя машина запоминалась ? Ну и примерно моей же иднологии придерживается подруга на ренджеровере и ее муж на сероке.

![]()
Тыщ сорок чего?
Вы, как купец заинтересовались? али как? 
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Крутой номер - это так понтово! Почти как телефон яблоко!
АГА
порше тоже круто)

![]()
Не не продашь!!!!! 100% говорю.
777 в гаи можно за 300$ взять ща если завязки поднять!
Кстати мой номер не бесплатный был. 5000 рупиков отдавала в 2009 году)

![]()
Тыщ сорок чего?
Вы, как купец заинтересовались? али как?
Зачем мне московские номера? 
Мне моих 019 [178] хватает 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Счас буду обращать народ в первую веру...
Люди, не надо быть суеверными. Я как математик говорю, 666 на много красивее и симпотичнее!) Голосуйте за первый номер!)
Save the kom - save the world.

Счас буду обращать народ в первую веру...
Люди, не надо быть суеверными. Я как математик говорю, 666 на много красивее и симпотичнее!) Голосуйте за первый номер!)
Тебе за это сколько заплатили?
Я За 021!!!!!!!!!!!!! ОЧКО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!! 
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Мне моих 019 [178] хватает
Махнемся не глядя? Мне хоть штрафы приходить не будут.....и тебе кстати тоже)
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....