потрудилась бы написать 2 провы в переход, или хотя бы одну прову в переход на мафа! тяжело было?
на единственного мафаа ??????
потрудилась бы написать 2 провы в переход, или хотя бы одну прову в переход на мафа! тяжело было?
на единственного мафаа ??????
Да у тебя все мафыыы епт!!!!!!

у вас в партии не бьыло времени не ходить а подлумать кто ком ?
епт я устал писать 2 страницы почему я тебя посадил хочеш сочинение накатаю тебе на почту вышлю с подробностями и иллюстрациями тока у меня приват стерся...
хочеш я тебе куда нить скину свои рассуждения в посл ночь, просто тут они глупо будут звучать ибо это догадки и к делу не пришьеш. А тебе с провой на ани и с 1ой провой в ночь на 3ку я не поверил.

Шаман ситуация очевидна. ЧЕловек садится при моих двух лжекомставх мафом, далее просит меня моветонщицу галимую не прыгать в кнему в партии, скрин приведен. Потом начинается игра и он потенциально ищет за что меня посадить и уаля аи садистя чижом, далее ничего не дожидаясь он тыкает в меня, потому что думеат что объяснение АНи-чижом села прокатит. Он же не ждал ни проверок, не объяснений , ничего и даже полсе моего разжеванного диалога продолжал сажать.

Абсолютный судья 

Так... Я по сути дела!
Плюс если бы км комил и проверил бы меня мфаа он бы объявил проверку сразу а не ждал вскроется ли кто то или нет
Я сразу хотел лжекомить, но отвлёкся, потому что мимо проходила бухгалтерша - Лена Крылова и я не удержался и ущипнул её за попу! Скрин показать ?

km911
, в партии оставался один маф, что б Вам дало лжекомство?Ну и все же сразу Вы не начали лжекомить,не думаю что игроки
Katrin_best777, и
voltest, обладают даром телепатии и прочли в мыслях Ваше желание лжекомить!
Скрин показать ?
даже боюсь спросить скрин чего
Абсолютный судья 

Шаман, так ясно же на что был расчёт - на сон Банифации, впрочем он и оправдался ) Там был один шанс выйти на омон, и кстати я во время лжекомства Леси на Лорак понял что Леся комиссар и не стал её убивать и планировал на неё лжекомить, да затупил малость. И потом я видел что волтест её хочет посадить , фразы в чате поищите сами )) Полжекомь я чуть раньше тут бы не было такой заявки.
Так что если что, во всём виновата Лена Крылова (точнее её зад), в качестве наказания я шлёпну её ещё раз!

1. Забыла о заявке, каюсь, винюсь и т.д. Открыто много вкладок, как по учебе так и мафский форум. Учитывая, что на на паре начался эксперимент, отвлеклась еще и туда. хочу быть Цезерем, помогите, а?! Поэтому даже не видела и не слышала о начале партии. Поэтому и не был сделан ход.
2. Не так сложно открыть информацию, где у меня указан номер аськи, я б вееернулааась, я б спаааслаааааа. хочу поныть, все мы люди
3.Вопрос: А почему меня ни слова ни сказавшую в партии не посадили?Сон это нонче модные атрибут партии?
"Доведи меня... до сарказма!"©

4. После партии хотела извиниться перед игроками, но я поздно очнулась, уже разбрелись, кто в партии, кто куда
"Доведи меня... до сарказма!"©
1. Забыла о заявке, каюсь, винюсь и т.д. Открыто много вкладок, как по учебе так и мафский форум. Учитывая, что на на паре начался эксперимент, отвлеклась еще и туда.
хочу быть Цезерем, помогите, а?!Поэтому даже не видела и не слышала о начале партии. Поэтому и не был сделан ход.
2. Не так сложно открыть информацию, где у меня указан номер аськи, я б вееернулааась, я б спаааслаааааа.хочу поныть, все мы люди
3.Вопрос: А почему меня ни слова ни сказавшую в партии не посадили?Сон это нонче модные атрибут партии?
звать не было смысла, потому что сами не знали кто ком, кто маф))))))))))))))) я реально была в партии всю игру, и то не знала кому верить)) думаю, ты бы с нами вошла в замешательство)))

voltest, Вы начали сажать игрока Верность агрессии сразу после первой проверки, хотя у Вас в партии других комов попросту не было!Вы конечно на свой страх и риск могли ей не поверить(что вобщем и сделали)но риск себя не оправдал!Расписывать все по новой не буду!Рискнули-не угадали-вместо шампанского пьем корвалол и валерьянку!
Katrin_best777, я честно говоря так и не могу понять о каком переходе может идти речь когда в партии остался только один маф!Вы конечно пробывали "выяснить" кто ком,но почему-то не стали ответа от игрока km911 дожидаться!Складываеться впечетление что Вы не пытались понять кто ком,а искали зацепку что б не поверить в комство игрока Верность агрессии.
Тактика лжекомства на 9 имеет место быть и очень часто комы дают лжепровы для того что б их не убивали!В нашем случаи даной тактикой ком и пользивался!А не поверить в последнюю проверку на игрока km911 оснований не было!
Банифаций
, Вы что не есть самая виноватая в даном проиграше чижей!Если Вы уже заходите в заявку то принимайте активное участие в партии, напоминалку на мобильном ставте,будильник или что-то в этом роде!
Полжекомь я чуть раньше тут бы не было такой заявки.
а поскольку все же лжекомства чуть раньше не произошло:
ВЕРДИКТ:
Игрок Katrin_best777 признается виновной по ст.3.6. ЗоС и получает строгое устное предупреждение!
Игрок voltest признается виновным по ст.3.6. ЗоС и получает строгое устное предупреждение!
Игрок Банифаций признается виновной по ст.2.3. ЗоС и получает строгое устное предупреждение!
Далее для всех будут аресты!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья