Der_Dimond
Игрок
4 
19.10.2012 15:28:10

Re: Despair & StudentMIFI

Despair

Ну у меня часто с ним терки.

Насколько я понимаю - тёрки=конфликты...
Я и попросил сказать по какому поводу. Он "дерзит" в чате (или ты на него), играет как "нубло" или что еще?

Despair

Насчет  StudentMIFI это ни для кого не секрет что у него тут терки с 90% игроков.

Эва как...я вхоже в счастливые 10% у кого со студентом конфликтов нет....
Опять же вопрос - по поводу чего конфликты.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:31:17

km911

1. В приведённой ситуации игроки нарушили закон?

нет )

Despair

2. Если по твоему они не нарушили закон, (к примеру есть понятие моветон, кто-то придерживается неписанных правил, а кто-то нет) то ты одобряешь их действия или нет?

На сумраке почти в каждой партии где есть лжеком настоящий  комиссар "моветонит" говорит в общий чат не проверяю, или проверка будет на такой то секунде. Это как бы не нарушения ЗоСа но по отношений к другим игрокам как то не красиво ) Мое мнения пускай такое деяния остается на совести моветоншиков.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:35:14

Unstoppable

Вам показывать? По вашему желанию врядли.) Если комиссии будет так угодно послушать недовольных, то я их приглашу

И пригласишь ты Информация о персонаже Arabelle, Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Веро , и Милу забаву

Der_Dimond
Игрок
4 
19.10.2012 15:36:37

Despair

И вообще ходатайствую об отводе по делу Авторитетов  Марго  ,  Unstoppable

km911

Я прошу удовлетворить ходатайство.

Я бы попросил оставить от КО двух человек - Unstoppable и armyanskiy lev. Дабы не наваливаться на Despair и StudentMIFI всем составом. Так сказать, чтобы общение шло "два на два".

Отредактировано: Der_Dimond (19.10.2012 15:37:30)

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:37:06

km911

Слушай, ты лучше на прямые вопросы прямо и отвечай.
2. Если по твоему они не нарушили закон, (к примеру есть понятие моветон, кто-то придерживается неписанных правил, а кто-то нет) то ты одобряешь их действия или нет?

Эта же ситуация глазами игрока Информация о персонаже Mark 

[18:33:37] Mark: 1. Нарушений никаких нет, есть просто доверие ( ну с точки зрения 3-го лица ответ)
2. есть понятие моветон, а есть понятие я верю ему потому что он слил мне…в приведенной партии чистый моветон, игрок опирается на фразы в чате, и они судя по фразам уже делает ходы, тем более они подкреплены много игровыми доказательствами игрока (типо ни разу он не обманул)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.10.2012 15:39:30

Ув. Информация о персонаже Der_Dimond, ну раз Вы хотите узнать про "тёрки", то, видимо, придётся отписаться и мне. )

С игроком Информация о персонаже Despair  конфликт возник 1 раз до этой ситуации. Связан он был с различными многочисленными заявками в карательный отдел со стороны деспайра на партии, к которым он не имел никакого отношения. Стоит заметить, что в конце диалога конфликт был погашен.

Далее. Незадолго до появления этой темы деспайр сам написал в скайп с какими-то упрёками, что "типо, ты чё думаешь, что я сливаю?". Далее именно он начал оскорблять, и подвергать сомнению мои умственные способности. К моменту начала диалога обвинительная тема была почти готова, поэтому эти оскорбления никак не влияли на её содержание. Можно так же вообще глянуть смешную, но достаточно действенную улику про какие-то конфликты. Недавно у меня был 11-й левел, и Деспайр подарил аж 3 открытки с поздравлениями :)

Из всего выше перечисленного следует, что Деспайр придумал конфликт сам.

По поводу студента вообще бред. Я к нему отношусь нейтрально. И в последний раз с ним общался не по поводу игровой ситуации даже не помню когда.

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:39:33

Der_Dimond

Опять же вопрос - по поводу чего конфликты.

Это личное )

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.10.2012 15:40:42

Нет ничего личного.)

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:42:28

Информация о персонаже Unstoppable, Потом в скайпе продолжим насчет этого. Я тут не собираюсь с тобой отношения выяснять. По существу отписывайся.

Марго
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 15:43:46

Информация о персонаже Despair , а с чего Вы вообще взяли, что это именно Информация о персонаже Unstoppable был инициаторам этой заявки. Это заявка собиралась совместным усилием КО и другими Авторитетами, после сигналов от игроков о Вашей подозрительной игре.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:46:04

Информация о персонаже Марго, Марго сигналы были от ваших же авторитетов которые мне несколько раз проиграли. Потому что я не стал пинать студента.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.10.2012 15:50:01

Despair

По существу отписывайся.

Я по существу и отписываюсь. Комиссия захотела узнать — она узнала.

Хм. Почитал я и, как оказывается, не я уже, как сказал ответчик, п... движения мучу. А весь авторский состав.

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:51:27

km911

Слушай, ты лучше на прямые вопросы прямо и отвечай.

Еще одно мнение от игрока Suloj
[18:47:44] Suloj: Нет, конечно.
[18:48:25] Suloj: Я сама периодически по поведению тех с кем часто играю принимаю решение их не проверять к примеру или делаю чижом

Марго
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 15:54:43

Despair

[18:48:25] Suloj: Я сама периодически по поведению тех с кем часто играю принимаю решение их не проверять к примеру или делаю чижом

а Вы бы лог может предоставили бы, чтобы посмотрели на ситуацию ? Я сомневаюсь, что данный игрок оставляет чижа одного и того же, при этом еще не сделав проверку комиссаром. Данный пример Ваш вырван куском и ничем не подкреплен.

Der_Dimond
Игрок
4 
19.10.2012 15:54:45

Despair

Это личное )

Я не прошу говорить из-за чего что-то началось. Я просто хотел бы узнать что за "терки", а точнее в чем это выражалось со стороны Unstoppable

Я правильно понимаю, что ты считаешь, что Unstoppable "копал" под тебя на основании некоего личного конфликта между вами (ну или личной неприязни)? И как давно эта "личная неприязнь" началась.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 16:03:30

Unstoppable

P.S.: любой флуд в данной теме будет сразу караться форумной молчанкой. Право в данной теме имеют право отписываться лишь игроки, вызванные для дачи показаний, сотрудники КО (которые тоже за пост не по делу будут получать форумную молчанку) и высший авторский состав.

Despair

И вообще ходатайствую об отводе по делу Авторитетов  Марго  ,  Unstoppable  

km911

Я прошу удовлетворить ходатайство.

Der_Dimond

Я бы попросил оставить от КО двух человек - Unstoppable и armyanskiy lev. Дабы не наваливаться на Despair и StudentMIFI всем составом.

Информация о персонаже Марго, Не могли бы вы нас покинуть! С Уважением Информация о персонаже Despair 

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.10.2012 16:05:35

Despair

Еще одно мнение от игрока  Suloj

Странно, но почему-то опять вспоминается лог.

http://mafiaweb.ru/log/2619143

Полный чат первых 2-х минут.

Цитата

55:09 [Esperanza] to[O Neal] to[Апельсин] to[Масандра] to[Чеширский котенок] Короче я ком Студент за чижа МИла не пилит Играем

Интересно, как тут можно определить поведение студента и понять его роль.

Ладно, мне пора идти.

Марго
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 16:10:45

Информация о персонаже Despair , еще раз поясняю. Состав КО - это обвинительная сторона. Про какой отвод может идти речь ? Все посты - по делу.

Der_Dimond
Игрок
4 
19.10.2012 16:19:34

Despair

Марго  , Не могли бы вы нас покинуть! С Уважением  Despair

давайте все же дождемся решения по нашим просьбам, и только потом будем "указывать а дверь".

Марго

Despair , еще раз поясняю. Состав КО - это обвинительная сторона. Про какой отвод может идти речь ? Все посты - по делу.

Была просьба (ходотайство, прошение) о том, чтобы общение шло в формате 2 на 2. Так будет честно по отношению к парням. Почему именно лева и анстоп - потому, что лева это нач. отдела, а анстоп как основатель темы.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.10.2012 16:20:17

Отставьте тему с личными мотивами Авторитета Информация о персонаже Unstoppable, просматривать партии ответчиков не было его инициативой.
Зацитирую из Авторского чата (несущественные ники замазал):

Цитата

[15.10.2012 22:52:30] ДВ: Ну поручи кому-нибудь из карателей прошерстить
[15.10.2012 22:52:34] ДВ: их совместки
[15.10.2012 22:52:40] ДВ: а то одной кажется, другой кажется, третьей кажется
[15.10.2012 22:53:08] ДВ: я вот склонен верить больше интуиции одной-второй-третьей, чем не самому порядочному ревентону :D
[15.10.2012 22:53:45] ***: ну это не первая партия в которой такая хрень.
[15.10.2012 22:54:05] ДВ: Так вы и не первый день об этом говорите
[15.10.2012 22:54:11] ДВ: Даже, похоже, не первую неделю
[15.10.2012 22:54:25] ***: Хм. Поиграть чтоли со студентом на доверии :(Запрет мб вернете.
[15.10.2012 22:54:28] armyanskiy lev: ну давайте партии е-мое
[15.10.2012 22:54:29] ДВ: Лёв, поручи Шаману — он злобный, он найдёт, если что-то есть
[15.10.2012 22:54:34] armyanskiy lev: поручу
[15.10.2012 22:54:38] armyanskiy lev: ни вопрос

Отредактировано: Властелин Ничего (19.10.2012 16:22:03)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 16:20:59

Информация о персонаже Марго, Ну че я тут один буду обсираться и отвечать на каждую букву отдельно. Давай тогда вывозим всех игроков мафсити каждый пускай свое мнение выразит.

Информация о персонаже Der_Dimond, насчет терок так вот они http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506366 , http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506367 , Далее я не однократно спорил с Информация о персонаже Unstoppable, насчет дел по сливам.
И тем более с Информация о персонаже Eternity  у нас отношения не ахти наверно не однократно на нас жаловалась а Информация о персонаже Unstoppable, надоело слушать ее нытье и решил поискать логи, но так как докапаться было не до чего, нашел левые логи и фразы, которые случается в каждой 3-й партии.
Это всего лишь мои предположения

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 16:22:41

Другой ветер, Может уберете лишних с данной темы ) т.е тех кого не приглашали )

Der_Dimond

Я бы попросил оставить от КО двух человек - Unstoppable и armyanskiy lev.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 16:23:57

Другой ветер

ДВ: а то одной кажется, другой кажется, третьей кажется

Это наверно авторитетам ) Чета обычным игрокам ничего не показалось )

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.10.2012 16:24:27

Информация о персонаже Despair , может, не будем тут балаган устраивать? Когда/если мы считаем кого-то лишним, мы всенепременно запретим ему отписываться в этой теме (а то и ветке :)).

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Марго
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 16:29:02

Der_Dimond

Была просьба (ходотайство, прошение) о том, чтобы общение шло в формате 2 на 2. Так будет честно по отношению к парням. Почему именно лева и анстоп - потому, что лева это нач. отдела, а анстоп как основатель темы.

Я не согласна. Ничего с ними не случится. Простые вопросы задаются.