Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 16:35:22

Re: Despair & StudentMIFI

И вообще в чем проблема че вы так из за этого дела напрягаетесь ? Я что у кого то занял денег и не отдаю, или убил кого то, ограбил или еще что то сотворил... Откуда такая злоба, ярость из за какой то игры, может кому то станет легче если меня посадят в арест на 1 неделю или обнулят. В чем смысл этого ? Для меня это чисто принципиально отстоять свои права в борьбе с системой. Из за ареста на неделю и обнуления я сое мнение не изменю останусь при своем ИМХО. Просто хотелось бы отметить пускай это останется на вашей свисти. А принципиально это из за того что я купил пару шмоток не хотелось бы деньги на ветер выкидывать. А так не было бы их я бы тупо забил на эту тему вообще бы не отписывался.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.10.2012 16:36:45

StudentMIFI

Освечу вашу память. Ранее я указывал на то, что я слил свою роль, роль сержа и проверку. А также по ошибке указал Десп чиж, думал он прова, потом поправился и огласил настоящую прову, когда лог усмотрел..

Вот тут очень интересно. Информация о персонаже StudentMIFI, если судить по скриншоту, то я что-то не вижу слов, что Вы оговорились, или перепутали деспа с провой. Вы просто написали три отдельные фразы: что вы комиссар и вапм серж, что десп чиж и что саншайн чиж. Никаких либо опровержений про деспайра я не вижу.

Ладно, мне пора идти.

19.10.2012 16:38:48

Unstoppable

http://mafiaweb.ru/log/2644343
Будучи чижами и 2-мя единственными танками в партии и при отсутствии комиссаров в партии вдвоём пинают 3-го игрока по величине статов. В течении партии друг друга так и не пнули.

00:25 [Мила Забава] to[Arabelle] они просто роли сливают друг другу
    00:35 [Мила Забава] to[Arabelle] на коленях в привате клянутся
    02:02 [Мила Забава] to[StudentMIFI] твкай нубло
    02:15 [StudentMIFI] to[Мила Забава]
    02:26 [StudentMIFI] to[Мила Забава] завидуй молча

Все таки влезу и тут, не буду про остальные партии, напишу за свою, итак первый день, будучи двумя большими танками в партии, тянут ход .. и потом Blossom делает его на Арабель,мелкую по статам,и  в случае если студент маф со мной он устроил бы нам проломку..Этот ход нисколько не смущает студента, он навешивает мелкой второй голос.
Далее есть прова и труп, Для даспара даже и мысли нет пинать второго танка, командует пинать меня и добивает арабель
59:41 [Blossom] to[stasoon4eg] Милу ,
В случае если студент маф он проходил бы тут уже с любым оставшимся игроком, но  наверное Джаспер не пинает его , задницей чувствует что студ чиж, и делает такие ходы..
Конечно, расклад партии понятен если танки знают друг друга роли.
И я не поверю что тут нет слива ролей

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 16:42:42

Despair

И вообще в чем проблема че вы так из за этого дела напрягаетесь ? Я что у кого то занял денег и не отдаю, или убил кого то, ограбил или еще что то сотворил... Откуда такая злоба, ярость из за какой то игры, может кому то станет легче если меня посадят в арест на 1 неделю или обнулят. В чем смысл этого ? Для меня это чисто принципиально отстоять свои права в борьбе с системой. Из за ареста на неделю и обнуления я сое мнение не изменю останусь при своем ИМХО. Просто хотелось бы отметить пускай это останется на вашей свисти. А принципиально это из за того что я купил пару шмоток не хотелось бы деньги на ветер выкидывать. А так не было бы их я бы тупо забил на эту тему вообще бы не отписывался.

Вот например Информация о персонаже Unstoppable, что то яростно доказывает, потом еще кто то с КО влезает, короче если вам от этого станет легче дайте арест мне всё равно, больше ничего доказывать не буду. Ответьте мне на 1 вопрос ваш смысл жизни это эта игра ?  Игра для вас все ? Ладно дождемся решения комиссии ) Отпишусь когда дадут последнее слово )

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.10.2012 16:49:06

Despair

Чета обычным игрокам ничего не показалось )

Ой ли? http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506410

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

19.10.2012 16:56:00

Despair

Ответьте мне на 1 вопрос ваш смысл жизни это эта игра ?  Игра для вас все ? Ладно дождемся решения комиссии ) Отпишусь когда дадут последнее слово )

Смешно читать.. Когда вы сливая роли тыкаетесь в партиях, и вам плевать на остальных игроков.. что они тут делают и зачем..тупа насмехаетесь.. а сейчас

Despair

пускай это останется на вашей свисти.

А на вашей тогда что останется?
Простой выход дайте им запрет на совместную игру, и потом увидите какой процент выигрыша партий, тут доказывать и ничего не нужно.. тупа слив ролей, а для каких целей разве это важно?
Всех в дураках хотели типо оставить и сейчас тут устраивают цирк.. Сознались бы уже и признались, попросили бы прощения) Наш суд самый гуманный в мире..Авось простили бы. И ах да извинения у всех игроков сумрака.. кого вы делали дураками.. Клоуны.. противно читать и смотреть.. взрослые мужики..

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 17:02:29

Другой ветер

Ой ли? http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506410

Другой ветер, вам ли не знать, что большинство из тех кто отписался в выше указанной теме троли.

2012-07-27 22:56:32    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Вкусная.   
2012-07-27 22:56:30    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Антон Городецкий.   
2012-07-27 22:56:27    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Off Private.   
2012-07-27 22:56:20    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Yury.   
2012-07-27 22:56:16    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком tokitoki.   
2012-07-27 22:56:11    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком PARADISE.   
2012-07-27 22:56:06    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Nat_V.   
2012-07-27 22:56:01    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Kiska_2009.   
2012-07-27 22:55:58    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Katrinchik.   
2012-07-27 22:55:53    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Euphoria_inside.   
2012-07-27 22:55:49    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Eternity.   
2012-07-27 22:55:46    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Kolobok.   
2012-07-27 22:55:42    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Венда.   
2012-07-27 22:55:35    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Забава.   
2012-07-27 22:54:15    Другой ветер    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком ZVaness.   
2012-07-27 22:49:55    klejti    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Actoring.   
2012-07-27 22:49:48    klejti    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком Франческа.   
2012-07-26 07:41:10    klejti    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком klejti.
2012-07-26 07:41:10    klejti    Снят запрет на совместные партии между Вами и игроком klejti.
И те кому в свое время не достался запрет со Студентом. И им всем хочется чтобы забанили Студента обнулили и т.д

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 17:04:39

Ладно больше нет времени на ерунду. Если что пишите будет время отвечу) Не сочтите за грубость))

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 18:25:21

Марго

StudentMIFI, дабы не затягивать процесс, я Вам снимаю форумную молчанку, но предупреждаю сразу! Еще одна нецензурщина или оскорбление,  и Ваше дело рассмотрится без Вас, если Вы не умеете конструктивно вести разговор.

Я пытался вести адекватно разговор и отстаивать свои прова, но в ответ вижу только стеб от сотрудников КО (типа не буть тряпкой, ну смысл был в этом от главы КО), а также все в ночь и вновь давление и объвинения. Я принимаю решение, пусть без меня рассматривают дальше. Я устал себя защищать. Мне уже побарабану на результат. Я всеголишь дождусь решения каким бы оно не было и если не таким уж суровым, то тупо смирюсь, перетерплю. Хотели наказать, наказывайте. Отработаю свои 25% обнула или больше, как уже делали и возможно начну играть дальше и ждать момента, когда набиру свой опыт, а может просто уйду с проекта, т.к. я устал учавствовать в подобных темах каждый год. Что я мог по делу сказал, а многочисленные логи расбирайте сами. Я устал. принимайте свое решение. Я смирюсь, перетерплю и буду дальше возможно играть, но если честно мне уже хочится уйти в бан, без права на разбан. Не хочу больше в подобном участвовать, раз тут такое отношение.

Я ед., просто сегодня устал, а так в планах подать апеляцию, т.к. Ваше накозание я не согласен по п. 3.1 ЗоС, там п. 3.2 ЗоС, ед. хзс одной стороны 6 часов лучше, чем по п. 3.2 ЗоС рецедив получить мин. 12 часовой арест..)) А так небыло там негатива, вы не так все поняли, и там был сон + второй лог я сам принес. Лан об этом потом, если в бан не уйду сам. Пока у меня желание покинуть проект. каждый год подобная тема но создается, где мне грозит суровое наказание и причем ну никак не повлиять, гнут свою палку и наказывают, я устал.

armyanskiy lev

это будет показано в конце дела, если вы не признаете свой слив. если не будет признания, то вскрыв приват я вас просто забаню.

О да, это такой сильный пункт ЗоСа, что за это можно банить. Но т.к. в ЗоСе гласит, что администрация в праве..

Специфика наказаний

Все наказания выносятся на усмотрение Авторитетов Карательного Отдела индивидуально для каждого уникального случая.

Это ваше право. можите им воспользоваться. моя супруга будет от этого только рада, что МАФия наконец закончится. Я даже разбаниваться не буду. Жаль потраченных денег, но ничего заработаю ещё. конечно в планах было у меня купить УГ и дальше играть. но видать не судьба. пойду играть на др проект или ваще завяжу с онлайн проектами, всетаки возраст уже не тот, пора больше внимания семье уделить и реалу.

Рассматрите без меня тему. Буду ждать вердикта, каким бы оно не было. может снова смирюсь и заработаю свои очки.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 18:34:14

km911

Какое Ваше отношение к этой ситуации - есть тут нарушение закона с Вашей точки зрения или нет?

Сложный вопрос тем, что кагды получается фишка в том, что каждый рассказал о своем стиле игры, да и можно было не рассказывать. Если достаточно часто играть вместе, то тенденцию и так можно понять. вот как я например знаю тактику Деспа, с тем с кем давно играю. Стиль игры. Не говарю о крестах, там я с ним почти не встречался, а о тактики Сумрака знаю, хоть мы понимаем что там надо сажать танка и т.д., высчитывать, но есть др изюминки и ты их понимаешь..

А по поводу этой ситуации, так что они рассказали или не говорили. Лучше когда НЕ ГОВОРИЛИ, а ты сам по стилю определил каждого тактику и этим пользуешься и где то ошибаешься...

А я в такой ситуации сделал бы так. Раз я рассказал свою тактику, то если у меня была бы роль МАФ, а они знают, что я за маф мол активен.., то тут я сделал бы наоборот, а сделал бы так, как оно изнают, что ЧИЖОм я молчу.. Вот в роли МАФ я молчалбы и тем самым всех обманул. А так получается, что они зная как кто играет. Начали тупо подсказывать, а соответственно считаю, что раз они начали этим пользоваться, то следовательно я плохо к этому отношусь, тут подыгрышь, можно сказать слив. А вот если бы они начали играть не по своему стилю в игре между собой, тогда небыло бы слива, а нормальная игра.

Но раз они стали играть так как за пивом рассказали др-др, хот в игре и в шутку, то это я считаю попадает уже под ЗоС. Вот мое отношение, а если изменяли бы свою личную тактику, тогда это была бы честная игра. Ты обманул своими действиями других.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 18:41:23

Der_Dimond

вы оба считаете, что Unstoppable "копает" именно под вас.
Почему? у вас обоих с ним конфликт какой-то был?

Если я правильно могу расценить ситуацию и я правильно понимаю, что это за игрок. То тогда, да у меня был конфликт с ним, скажем полтора года назад, а может два. Были терки, там помоему или в ЗоС писал или мат сливал. Из-за мои действий он страдал, т.к. был он хамло, ну и соответственно его наказывали и он на меня огорчался.

Я так понимаю, что это ранее игравший персонаж Анстоп (как правильно не помню, англ буквы были), далее это Пунито (новый перс и автор) - то что он анстоп понял, когда я аське писался с ним, а он Пунито из аськи вижу анстоп.., ну а далее тот кем является сейчас. Но также хочу подчеркнуть, что мне в нем и нравилось в последнее время, при разборке ЗоС, хоть и часто наказывал, но бывали ситуации и в мою пользу, а это значет если он хотел бы меня конкретно гнобить он это и делал бы, но раз были и положительные моменты, то считаю хоть возможно у него есть или была злоба ко мне, но тем не менее до конца он вроде не давил. Хз может симпотизировать стал или хз, а сейчас просто выполняет вою работу. Затрудняюсь теперь ответить. Хотя честно сказать если он анстоп, то считаю что возможно он мне мстит, но мстит не до конца гнобив, а встетаки дает шансы какие либо. Хз в последнее время до этой темы он мне сталинтиресен тем, что всетаки были с его стороны полоджительные ходу в мою сторону. Поэтому считаю, что сейчас он просто выполняет свою работу и терки старые возможно прошли, сколько воды утикло или может из-за того, что он сам увидел, как некоторые, хоть немного но я изменился в лучшею сторону.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.10.2012 18:47:38

StudentMIFI

Были терки, там помоему или в ЗоС писал или мат сливал. Из-за мои действий он страдал, т.к. был он хамло, ну и соответственно его наказывали и он на меня огорчался.

{wow}

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 18:49:04

а по поводу честности, то я тут довиряю игроку Irrational мне нравится его честный стиль, хоть часов не в мою пользу, но справедливый. По поводу сотрудника "km911", честно говоря я испугался когда увидел его ник, просто я ранее тоже старые дела его огорчил так это назавем и побоялся в его результате.. Но скажу прямо, что я сейчас тут в посту от него читаю, мне это нравится. Пока я вижу расудительного человека. Честно говоря главе КО армянскому льву, хоть я и стал ему симпотизировать в последнее время, но доверия по прежнему у меня не вызывает, но симпатия есть т.к. всетаки он адекватные вердикты выносит, еслиб так часто баном не грозил, был бы ваще малотчагой. А так не совсем как бы довиряю, а вот первым двум я пожалуй доверилсябы. Также еще у меня симпатия к Марго, очень часто граматно выносила вердикты, правда в последнее время наверное я её чем то растроил, т.к. стала не совсем правильно выносить вердикты, и трактовать то, что я пытаюсь пояснить. стала по другому видить ситуацию. Хотя не смотря на это, я пожалуй ей доверился бы.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 18:50:44

Der_Dimond  и  SSH Forever гы смешно признаться, но ранее с ними у меня также был конфликт, но давно с ними не пересикался, поэтому пока сейчас не могу сказать про них ничего. Может также они увидили как я изменился и поступят соответвтующе без предвзятости.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 19:00:32

Мила Забава

Unstoppable пишет
http://mafiaweb.ru/log/2644343
Будучи чижами и 2-мя единственными танками в партии и при отсутствии комиссаров в партии вдвоём пинают 3-го игрока по величине статов. В течении партии друг друга так и не пнули.
    00:25 [Мила Забава] to[Arabelle] они просто роли сливают друг другу
    00:35 [Мила Забава] to[Arabelle] на коленях в привате клянутся
    02:02 [Мила Забава] to[StudentMIFI] твкай нубло
    02:15 [StudentMIFI] to[Мила Забава]
    02:26 [StudentMIFI] to[Мила Забава] завидуй молча
Все таки влезу и тут, не буду про остальные партии, напишу за свою, итак первый день, будучи двумя большими танками в партии, тянут ход .. и потом Blossom делает его на Арабель,мелкую по статам,и  в случае если студент маф со мной он устроил бы нам проломку..Этот ход нисколько не смущает студента, он навешивает мелкой второй голос.
Далее есть прова и труп, Для даспара даже и мысли нет пинать второго танка, командует пинать меня и добивает арабель
59:41 [Blossom] to[stasoon4eg] Милу ,
В случае если студент маф он проходил бы тут уже с любым оставшимся игроком, но  наверное Джаспер не пинает его , задницей чувствует что студ чиж, и делает такие ходы..
Конечно, расклад партии понятен если танки знают друг друга роли.
И я не поверю что тут нет слива ролей

Arabelle нанёс удар по репутации жителя города Blossom -4
olsen нанёс удар по репутации жителя города Blossom -3

Я ниже на это указывал. Ему навесили +7 - куда мне ему еще -5 снимать?? Я посчитал, что 13 дневных ему достаточно + не увидел его пару раз так пнули. А добавлять +5 думаю это было бы не правильно + он с 13 садился на второй день если прова

19.10.2012 19:03:50

Ну не ври, если джаспар со мной бы мафил при трупе арабель он не садился.Не вешал лапшу.
Вы делали ходы, зная рои друг друга, иначе вы создавали бы партии для пролома..

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 19:10:32

Да, я забыл важную суть. О том, кто сторона обвинения мне не важно. Пусть будет даже неприязнь. Для меня главное, чтобы они решение не принимали о мере наказания или помилования. А как сторона обвинения, то я не против. Пусть это будет любой, кто ко мне негативно, на это мне побоку, это их право. Лижбы вердикт не выносили.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 19:21:00

Здравствуйте. Прочитал всё, но текста слишко много, мог что-то упустить, прошу быть снисходительным.
Пока такой вопрос.
StudentMIFI, Вы утверждаете, что когда игроку Victorinox в свадебной партии сообщали, что Despair чиж, думали, что проверили его. Как Вы могли ТАК ошибаться, если никогда его не проверяете? Или всё же, бывает, проверяете? Если бывает, есть логи?

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 20:21:59

SSH Forever

Как Вы могли ТАК ошибаться, если никогда его не проверяете? Или всё же, бывает, проверяете? Если бывает, есть логи?

Бывает, логи указанны в этом посте. Пересмотрите не полинитесь, а то вы сами указали на то, что вроде бы прочитали, а текста много. Теперь посмотрите логи, сторона обвинения выкладывало логи где есть проверка на Деспа. Также когда вижу в нем роль проверял или если он чиж, то тоже так надо было проверить чтобы мы тащили партию.

По поводу ошибки, то мы люди, а не роботы. Свойственно ошибаться.

По поводу моего ответа. Да он такой, и не измениться. Вам решать верить мне или нет, но я утверждаю так как я уже соообщил.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 20:25:30

Думаю на сегодня достаточно. Я сегодня был отозван с отпуска. Я заступил на суточное дежурство, день был не из простых. Я очень устал, а мне еще к ночи сводку готовить по преступлениям. Не до Вас мне сейчас. Завтра начнем по новой это говно разгребать. Да и ваще я свою позицию высказал. Рассматривайте без меня. Я уже буду рад любому принятому решению. Помилование, обнул, частичный обнул и даже бану. До свиданья. Каким бы не был результат этого говна, если будет желание играть, пох поиграю. Будет обнул пох набью еще очки. Всетаки это игра и мы получали от нее какое никакое удовольствие. Уже  был ноликом побуду еще. или всетаки найдутся нормальные адекватные и примут достойное решение. Надеюсь этот срачь скоро закончится. Я через это уже проходил, поэтому уже с таким настроением тут пишу. Я каждый год через такой форум прохожу, для меня это уже не ново. Когда же это закончится.

И спасибо за бесплатный пиар. мой рейтинг еще вырос.

19.10.2012 20:26:00

Сообщение удалено модератором Марго 19.10.2012 20:27:21

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 22:21:44

Я бы хотел еще спросить игрока Victorinox касательно той партии. Помнит ли он, Студент постучался к нему до или после хода комиссара? Если не помнит, еще один вопрос: менял ли с тех пор время на своём компьютере (с которого играл ту партию)? Если не менял, пускай напишет текущее время на этом компьютере и как можно быстрее отправит сообщение. Я хочу знать насколько оно отличается от времени на сервере мафии. Заранее спасибо.
Авторитеты, пригласите его, пожалуйста.

Отредактировано: SSH Forever (19.10.2012 22:22:25)

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 22:24:43

Информация о персонаже SSH Forever,  игрок Victorinox забанился.

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.10.2012 01:04:48

2660820

Цитата

58:30 [Despair] to[Fervian] Маф
58:36 [Despair] to[Шикарно] ВСБ
58:40 [Despair] to[takotorayaeva] мафэ
58:47 [Despair] мне сливают роли
59:18 [Despair] to[One of a kind] нуб
59:31 [Despair] to[One of a kind] я тебе роли назвал мне слили по скайпу

Ну че тут я тоже сливал роли ?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.10.2012 01:18:21

Подобные посты и примеры вызывают лишь улыбку)

Ладно, мне пора идти.