че за бредятину ты тут развела...какое тебе дело вообще до чужого белья? в своем раскопайся!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

а что кому-то вообще не светит секс в реале и поэтому такие бедолаги вынуждены заниматься им в скайпе?=)))мамамия,примите мои соболезнования)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

че за бредятину ты тут развела...какое тебе дело вообще до чужого белья? в своем раскопайся!
ну ты то свое белье,судя по фоткам,до сих пор тиражируемым по личкам,не то что раскопала,а раскидала)))и собрать долго не могла...)хех)

о да...))) когда ответить нечего.начинают тыкать фотками..ну и что? показала..раскидала...могу еще показать..новые есть..хочешь?а то че на старые пялится:(
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

о да...))) когда ответить нечего.начинают тыкать фотками..ну и что? показала..раскидала...могу еще показать..новые есть..хочешь?а то че на старые пялится
так вопрос не мне-зачем мне отвечать)просто занятно слышать тут моралистические оды от тебя)))я думаю твои новые мега-фото на фоне ковра тоже скоро будут бродить по рукам-так что незачем создавать ажиотаж)))а мне не надо-я после тех еще не отошла) 

хватит. увижу подобную тему - буду раздавать РО и молчанки всем, но рандомно.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»