да. это просто глоток спасительного флуда!!!!!!!
а то я чуть не лопнула

De die in diem.!

Да если бы они и мафом и чижом друг друга делали чижом - то ладно, но ведь они ни разу за чижа не оставили мафа!!! Это наводит на мысль, что все таки слив имел место быть. Плюс они не играют так, как играют, когда оба Честные, когда один из них мафит. Да и еще в довесок скрин Аси Виктора подтверждает все домыслы. Как же они долго всех дурили... Сколько партий они слили таким образом мафам? 50... может 100... Видать в последнее время они стали злоупотреблять, и их заметили.... Теперь ответят по всей строгости))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

И те кому в свое время не достался запрет со Студентом. И им всем хочется чтобы забанили Студента обнулили и т.д
о да!!!!!!1
тока к черту обнул. бан ему хочу. казнить его!! голову с плеч!!!!!!!!!11111111
интересно, почему диспейр не задумывается о причинах такого отношения к студню, а теперь и к нему.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

кто же прокололся?? Из за чьей неосторожности спалили..? Кто перегнул палку и спустил тормоза..? Что теперь делать? И как отмазываться??
Плакать или идти в наступления, поливая всех...?
Думаю им теперь не скучно..Столько ответов нужно найти)){lol}

Думаю им теперь не скучно..
нам тоже. я на ф5 сижу и читаю!!!!!!!111111

Думаю им теперь не скучно..
нам тоже. я на ф5 сижу и читаю!!!!!!!111111
Так вот откуда там полторы тыщи просмотров.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А для меня там слишком много текста(
Упийца форума

А для меня там слишком много текста(
Нужно было следить постоянно за новыми сообщениями:):):)
Разом там нереально всё осилить:):):)

Коза рейт набивает)) Можно в штат брать)) добросовестная..
Эта тема хорошая, спасение от ветки КО, а то чувствую уже не сдерживаюсь
слабые нервишки)) а то бы каждый пост откомментировался)) 

Так вот откуда там полторы тыщи просмотров.
Вообще то 3 с половиной тысячи.
:):):):):)

Мне интересно.Зачем сразу банить? Когда студент на сливах ролей только первый раз попался.Ладно обнуление.Но не бан же.)

пойду почитаю...а то я не в теме)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Мне интересно.Зачем сразу банить? Когда студент на сливах ролей только первый раз попался.Ладно обнуление.Но не бан же.)
Да ты пойми!!! Они больше месяца тут всех дурачили!!! Больше сотни совместных партий, и в каждой партии слив роли! Они считали себя самыми умными, людям портили игру, вот сейчас сразу за все партии и ответят.

Так всегда когда под чужую дверь срешь)
Упийца форума

я не думал что Витя поступит как истинный ... , слил так сказать одного, а получилось своего, оба в лаки киллерс, хотя может это служило в каких то корыстных целях, как говорится информация к размышлению
03-02-2012 03:33:50 Despair Зам. главы семьи
30-03-2012 08:12:56 Victorinox Блюдитель порядка

И да.В теме больше всех пишут Коза,которая 1 партию в день на сумраке играет. Джексон ,который часто спит в партиях. И Мила,которую любит весь сумрак.Благодаря её "классной" игре.

пойду почитаю...а то я не в теме)
Ждем тебя здесь через 2 часа:):):):)

я не думал что Витя поступит как истинный ... , слил так сказать одного, а получилось своего, оба в лаки киллерс, хотя может это служило в каких то корыстных целях, как говорится информация к размышлению
![]()
03-02-2012 03:33:50 Despair Зам. главы семьи
30-03-2012 08:12:56 Victorinox Блюдитель порядка
Виктору не привыкать быть шестёркой.=) Всегда и везде инфу умудряется слить инфу.=)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Разом там нереально всё осилить
Ну не знаю, я за раз все читала.. столько возмущения и смеха..Я как сегодня увидела заявку от пинто чуть не упала... сколько же он копал ))) Даже немного зауважала за усердие такое... А суд присяжных... это нечто)))
Хочу еще продолжения.. но что то Джаспер сдает....
Ладно больше нет времени на ерунду. Если что пишите будет время отвечу) Не сочтите за грубость))
Эх жаль...

StigoSpark, не с Вашей репутацией других шестёрками называть.)

Эта тема хорошая, спасение от ветки КО, а то чувствую уже не сдерживаюсь слабые нервишки)) а то бы каждый пост откомментировался))
Коза,которая 1 партию в день на сумраке играет
да ну? ой ли?
лично логи палишь? 
ты из той компании, которая мне писала "ты играешь на сумраке???????????????" , "у тебя комплект есть?????????". С учетом того, что я играю на сумраке года 2 как и комплекту моему больше года 
ну да вам же не понять, что бывают пасы.... *_*

StigoSpark, не с Вашей репутацией других шестёрками называть.)
Ну да.=) Это я сливал инфу из чата авторов.Это я сливал инфу из чата Кавказской Мафии.Это я сливаю своих друзей и соклановцев.=) Не смешно ли вам самим?=)

Виктору не привыкать быть шестёркой.=) Всегда и везде инфу умудряется слить инфу.=)
знаю еще одного авторитета, слава богу бывшего, тоже умудрялся не проходить так сказать мимо