Это я сливаю своих друзей и соклановцев
ну а кто вирус слил своим же сокланам? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Эта тема хорошая, спасение от ветки КО, а то чувствую уже не сдерживаюсь слабые нервишки)) а то бы каждый пост откомментировался))
![]()
Коза,которая 1 партию в день на сумраке играет
да ну? ой ли?
лично логи палишь?
ты из той компании, которая мне писала "ты играешь на сумраке???????????????" , "у тебя комплект есть?????????". С учетом того, что я играю на сумраке года 2 как и комплекту моему больше года
ну да вам же не понять, что бывают пасы.... *_*
Я знаю,что такое поддельный паспорт.Но про 1 партию сказано к слову.Но явно не больше 10 в день.да?=)

Но про 1 партию сказано к слову.Но явно не больше 10 в день.да?=)
а чо ты спрашиваешь ?
ты ж лучше знаешь не?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

StigoSpark адвокат что ли?? Или тоже обиженный на систему))
Вон в оппозицию... создавай тему в поддержку Студня.. там собирай народ..

Это я сливаю своих друзей и соклановцев
ну а кто вирус слил своим же сокланам?
Этот фэйл ходил по скайпам очень долго.=) И сейчас наверное даже ходит.Но от меня больше нету спама. Вылечил.=)

Странно, что еще никого из авторитетов не уволили за слив авторского чата... Видимо Деспеер врет.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

StigoSpark адвокат что ли?? Или тоже обиженный на систему))
![]()
Вон в оппозицию... создавай тему в поддержку Студня.. там собирай народ..
А где ты увидела мою адвокатскую роль? Я со Студентом и Деспаиром очень редко общаюсь.Так что мне немного пофиг на дело это. Но считаю,что сразу банить за 1 подобный случай - это перегиб палки 100%.)

Странно, что еще никого из авторитетов не уволили за слив авторского чата... Видимо Деспеер врет.
как скажет ДВ: < а то одной кажется, другой кажется, третьей кажется> , пока нету доказательств против одного автора, его нельзя выгнать, тем более литься может там где даже думать не будут...инфа к размышлению все также

Разделите их сливы ролей по 2 партии:):):) Чтоб Спарки почувствовал справедливость:):):):)

Просто в МафииОнлайн, разделы живут по принципу Автономного Округа. Точной и конкретной системы нету.Все действуют на своё усмотрение и взгляд.

Разделите их сливы ролей по 2 партии:):):) Чтоб Спарки почувствовал справедливость:):):):)
Больше смайликов, умнее выглядеть будешь,инфа 146%.

я не думал что Витя поступит как истинный ... , слил так сказать одного, а получилось своего, оба в лаки киллерс, хотя может это служило в каких то корыстных целях, как говорится информация к размышлению
03-02-2012 03:33:50 Despair Зам. главы семьи
30-03-2012 08:12:56 Victorinox Блюдитель порядка
Это говорит лишь о том что авторы беспристрастны.
И за нарушение закона нужно отвечать в кубиках ты или где еще. =))
De die in diem.!

Например: Один друг ,сказав другому другу "ты дурак" по-дружески.Получает наказание и аппеляцию ему не засчитывают. А в почти такой же ситуации друг другу ,говорит."Иди в опу". Ему ставят наказание,но потом отменяют,т.к. это было сказано по-дружески.=)

Просто сливала я. =( Но об этом еще никто не догадался. Специально чтобы спасти меня и мою муху, на людях Деспаир говорит что у нас конфликт.!
De die in diem.!

пойду почитаю...а то я не в теме)
Ждем тебя здесь через 2 часа:):):):)
не(увидев 6 страниц,решимость оставила меня:)и вообще так-то мне пофиг)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

я не думал что Витя поступит как истинный ... , слил так сказать одного, а получилось своего, оба в лаки киллерс, хотя может это служило в каких то корыстных целях, как говорится информация к размышлению
03-02-2012 03:33:50 Despair Зам. главы семьи
30-03-2012 08:12:56 Victorinox Блюдитель порядкаЭто говорит лишь о том что авторы беспристрастны.
И за нарушение закона нужно отвечать в кубиках ты или где еще. =))
вот когда снимешь мухобойку, тогда и можно говорить о "беспристрастности"(с), а щас в белое и черное играть не надо)
А скрин слива из авторского чата есть у меня
Но мы же все друзья, не можем сдавать своих...но за некую сумму я готова всех продать 
Добрая фея!

продай меня в рабство
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Просто сливала я. =( Но об этом еще никто не догадался. Специально чтобы спасти меня и мою муху, на людях Деспаир говорит что у нас конфликт.!
Ну за чистосердечное Тебя пощадит начальство:):):)

Я всегда задавалась вопросом от куда у Пины такая флудоспособность. =)) Прочитала ее подпись — все встало на свои места.
De die in diem.!

Я всегда задавалась вопросом от куда у Пины такая флудоспособность. =)) Прочитала ее подпись — все встало на свои места.
четко 

Хотела сострить, но передумала:)