там уже 45 минут никаких сообщений... Видать студент что то грандиозное печатает... скоро посмеемся:):):)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Я всегда задавалась вопросом от куда у Пины такая флудоспособность. =)) Прочитала ее подпись — все встало на свои места.
Анечка, я чувствовала , что тебя это волнует))) чтоб ты не мучалась..я и написала эту подпись))) 
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Ир,сколько можно уже продаваться?.
пока не найду шейха богатого!

пока не найду шейха богатого!
у тебя же был шейх богатый, мой земеля кстате, чем он не понравился? 

De die in diem.!

чет тоскливо у Вас тут стало )
пойду ногти красить лучше ) 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

чет тоскливо у Вас тут стало )
пойду ногти красить лучше )
Это у вас там тоскливо стало - вот и комментировать больше нечего:):):):)

Даже такая тема рано или поздно переходит сугубо в оффтоп 
Ладно, мне пора идти.

Даже такая тема рано или поздно переходит сугубо в оффтоп
Это судьба всех тем флуда

научите студня писать грамотно,а то стыдно за полицию!
О чем с тобой тра%аться?

да,подпись пины улыбнула)
О чем с тобой тра%аться?

и больно смотреть на то как весь состав ко троллит студня(
О чем с тобой тра%аться?

Никто его не троллит.(
Читать Деспаира кстати веселее. Студень уныл.
De die in diem.!

блин как я радааааааааааааааааааааааа. я наверное очень плохой человек что умиляюсь чужим промахам. но правда смешно читать что это только игра не наказывайте меня и не обнуляйте. что то меня наш вумный полицейский не пожалел и не поленился накатать в слив а то была просто игра. все таки ога каждый получает по заслугам. буду снисходительной и предложу просто закрыть обоим доступ на форум карательного отдела и нам спокойней и вам приятно.
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

десп борец,да. роль дурака удалась.
О чем с тобой тра%аться?

весь сумрак гудит)открывайте уже ставки на тип и сроки наказания
О чем с тобой тра%аться?

рано еще... Блин ну не закрывайте ветку КО, я под столом..Как он четко описывает действия сотрудников ко и их симпатии)) под столом...
Я тому доверяю, а тому нет.... он год полтора меня обидел.. а вот тот адекват.. выносит положительные вердикты.. 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да чтож все мой паспорт палят то вечно! Я же в паспорте ставки принимаю! Может я хотел мафы собрать, и скрыться! Хотя как бы мне перевели мафы не зная мой ник.....

20:02 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет Другой ветер посадил под арест игрока Despair на 1 неделю.

Я по другому поводу, не обольщайтесь)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

краткое содержание? можно? мне лениво все читать и нудно(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

пффф... давай я лучше тебе просто ссылку дам? вкрации слов на 200 выйдет а то и больше.