ваше любопытство....мне не 34 и я не 34 года рождения, и размер мой ноги тоже немного больше,чем 34....

Deja_vu.
Я с любопытством заглянул в тему "новые услуги от Cristall". Вобщем-то разочаровался.
=(

Снежить 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Кто-нибудь придет уже и скажет что тема уг и никому это не было интересно?.))
А то я боюсь показаться занудой. -__-
De die in diem.!

Ты уже пришла, ты уже сказала....меня просто достали тупыми вопросами=)

Привет, Аня 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ваше любопытство....мне не 34 и я не 34 года рождения, и размер мой ноги тоже немного больше,чем 34....
У тебя че грудь 34 размера?
Арцах -Армения!!!

Бери глубже!!!

Бери глубже!!!
И тут пришёл Поручик и всё опошлил
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

три четверти! 
а так да, я повелась на название(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

волосы не гони.норм название:)я думала встречу в реале набивает тож.
О времена. О Мрази.
Я сразу правильно определила, что значит число рядом с этим ником - у меня тоже ник варьируется Тенар/Тенар34, и такое же число значит ровно тоже самое, что и у Снежки. Помню её удивление, тому, как наши точки зрения на это число совпали.
Элис? Кто такая Элис?

Я сразу правильно определила, что значит число рядом с этим ником - у меня тоже ник варьируется Тенар/Тенар34, и такое же число значит ровно тоже самое, что и у Снежки. Помню её удивление, тому, как наши точки зрения на это число совпали.
Да потому что у большинства ассоциации другие. Вот придумали бы что нить новое 

три четверти!
ты почти угадала 

пост уг и никому он не интересен)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

мм...ещё вопрос.почему ты на пинину тему не повелась?:)я слоу.
О времена. О Мрази.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.