1. я
2. Упавшая Звезда, коза
3. звезда, коза посадили чижами кома светскую львицу, когда я (сержант) один вскрылся комом и просил ходить за мной.
коза не ровнялась при ее посадке.
4. http://mafiaweb.ru/log/2660522
5. 2.4

Пригласил.
Честно скажу — лог пока не читал.
Ладно, мне пора идти.

Я требую привлечь русела за предвзятое отношение ко мне и пояснить почему он решил сажать именно меня
Упийца форума

Забрал
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Эта неоднозначная игра ввела в меня в ступор! Скажу честно! Ничего не утаивая! Русел вскрылся комиссаром, после того как над ним повисла серьезная угроза посадки, и это при том что во 2 день было ровно на 3 игроках. Не знаю тактики игры именно Руселя, но когда на мне угроза посадки я ору истошным матом, что у меня вроде фильдиперсовая роль и меня сажать нельзя И!!! самое главное это не исключает добивание(какими игроками история умалчивает) а так как другими способами как проверить является ли он сержантом на самом деле и Пэрис Хилтон его комиссар не укладывалось в моей голове. а Тут еще и чат 13:09 [Коза] кто еще не понял? ком бы не сидетл 5 ходов чтобы вскрыть и себя и сержа и неожиданно сходил Ринос чтобы добить пузыря, (не люблю добивы) честно стремачные они) и поэтому сработал рефлекс на равнение! Специально комиссара не хотела добивать!

я ждала (yawn)
посадила.
комом там и не пахло.
и даже
08:12 [rusel] to[Светская львица] ТУТ НЕЛЬЗЯ
09:49 [rusel] ХЕЛИВАМ ТУГОДУМАМ СЛОЖНО ПОСАДИТЬ ТОГО КТО РОВНЯЛ МАФА?
меня не убедило ага.
ибо дальше было:
10:33 [rusel] to[Lucent] to[RinoS] ЭТИХ ДВУХ БЕЗ ПРОВЕРКИ ПОТОМ САДИТЬ
а потом стало так (спустя пицот ходов):
11:27 [rusel] to[Светская львица] ТУТ КОМ
11:29 [rusel] Я СЕРЖ
11:36 [rusel] ПОШЛИ НАХЕР ВСЕ
а потом ОП!!! и вот так стало
11:43 [Rinna] to[Желчный пузырь] МАФ
11:46 [Rinna] КОМ Я
А и да. дальше в чате пояснения моих ходов на львицу.
12:05 [Коза] русел вскрыл кома
12:09 [Коза] с 5й попытки
12:13 [Коза] я вас умоляю
12:15 [Коза] там пара мафов
13:09 [Коза] кто еще не понял? ком бы не сидетл 5 ходов чтобы вскрыть и себя и сержа
А потом еще вот чо выскочило
12:26 [Светская львица] to[Коза] ТУТ посадитеееееееееееее
несмотря на то, что у них сначала мафия был пузырь и самира. и есть рина, которая орет что она КОМ.
я же не лжекомила. просто сажала свою мафию.
Подтверждение моих размышлений:
12:34 [Lucent] Он теперь и Козу садит
Потом вот чо вылезло и уж совсем стало неприятно.
12:39 [rusel] ЛЮБОЙ ЧИЖ КТО СХОДИТ НА ЛЬВИЦУ ПОЙДЕТ В СЛИВ
Как послесловие.
Ни один нормальный (настоящий) серж не станет вскрываться сам и вскрывать своего комиссара =) даже если 1 из них на посадке.
Таким сержам я не верю.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Пока я вижу что Коза походила до того как Вы написали о том что
Светская львица комиссар, сажать только лишь за комиссаром мирные не обязаны у них есть своя голова, а по поводу неровнения послушаем
Упавшая Звезда, почем у вы добили комиссара, когда сержант ясно дал Вам понять что ее добивать нельзя?
11:27 [rusel] to[Светская львица] ТУТ КОМ

я Фома Неверующая, не поверила что сержант может так просто вскрыть своего комиссара. ( При этом сам как то не убедительно говори что сержант) Мой расклад был сравнять, подумать потом решить а оно вон как получилось

+ действия львицы и руселя могли бы как нибудь согласованнее быть, львица хотела сажать меня, русель пузыря, разногласия между ними тоже показались мне странными. В общем не увидела я в них команду комиссара с сержантом. Но опять повторяюсь спецом не хотела добивать. Равняла на последних

а да.
я не равнялась, потому что на меня пошли сразу 2 голосами, а я в этот момент читала занудные соощения риноса и подумала "СТАДО ПОЛЕТЕЛО",
была уверена, что меня слили стадом. умные же все.
поэтому стала читать заявку русла здесь и не смотрела в партию
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Спасибо, ждите вердикта)
Странно что сама
Светская львица решила отмолчаться в такой ситуации, видимо это могло и смутить игроков
Добрый День!
В данной партии я действовала согласна плану, ком проверяет, серж дает проверки. Несмотря на предъявленные на меня обвинения, а как я поняла, это не вскрытие комом, то несмотря на мои незначительные фразы в чате, все таки были вскрытие что я ком, копировать не буду, но за меня все сделал серж, достаточно посмотреть лог.
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Добрый) Никаких обвинений, это мысли вслух)

Собственно я уже выше написал что Коза походила на кома после того как Вы об этом написали) Что касается
Упавшая Звезда, то там как раз кома добил под конец маф
Желчный пузырь
, и добив этот спровоцировал
RinoS, я не вижу оснований ей в этом не верить
Обе оправданы
Дело закрыто