Я уже буду рад любому принятому решению. Помилование, обнул, частичный обнул и даже бану.
а ведь один из предложенных вариантов порадует не только студня... 
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Венда во флуде.)
Вот что делает студент с людьми)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
все-все-все... ухожу, Марь-Иванна, уже ухожу 
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

блин. хотела лично обратиться а фигня вышла... 

С непривычки..))) Ага.
De die in diem.!

Венда во флуде.)
Вот что делает студент с людьми)
2012-10-19 22:13:08 ОМОНОВЕЦ В рамках услуги «Чёрный список» установлен запрет на совместные партии между Вами и игроком Венда сроком на 1 месяц.

Нафиг купила, если его скоро забанят!!! 
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Со мной берите запреты я со след недели начну играть в стиле Krolzenit в вперемешку со стилем StudentMIFI сливая роли по пейджеру 

А ты не боишься, что за такое признание тебя просто забанят при появлении нового перса? Ты как бы заранее говоришь "я сливал, но только немного, а теперь вешайтесь, буду сливать по крупному!!!"
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

2012-10-19 22:13:08 ОМОНОВЕЦ В рамках услуги «Чёрный список» установлен запрет на совместные партии между Вами и игроком Венда сроком на 1 месяц.
я где то уже писал что ты теперь золотая жила для пректа 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ладно закрыли тему Despair & StudentMIFI, для тех кто не понял это была реклама новой услуги "Чёрный список" ищите у себя в настройках персонажа.

Махно?
Кстати он чет совсем пропал с форума.( Что вы сделали с бедным юмористом.
De die in diem.!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.