Дорогойая двачик мафияонлайн, нравится одна тян девочка. Учится в параллельном классе. Она очень красивая, а я не очень. Как мне привлечь ее в внимание?
Она очень красивая, а я не очень. Как мне привлечь ее в внимание?
Как говорилось в одном анекдоте "мне бы ваши проблемы..."

Как мне привлечь ее в внимание?
Дерни за косичку 
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Гвейн. Оставвайся таким сучонком. как-нибудь она увидит, что в тебе тоже есть шарм
О чем с тобой тра%аться?
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 19.10.2012 22:19:54

а ты узнай что она любит и сделай ей сюрприз))) внимание каждой девушке приятно)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

а ты узнай что она любит и сделай ей сюрприз))) внимание каждой девушке приятно)
Ты и есть та самая из параллельного класса ?)

подари, сойдешь за оригинала!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

Она любит Дениса из 9 Б. Мне его ей подарить?
настрой у тебя нехороший)) подари чО! раз больше ничего не знаешь
настрой у тебя нехороший)) подари чО! раз больше ничего не знаешь
Слушай, если бы я знал, Я БЫ СПРАШИВАЛ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ЗАДРОТОВ ДУРАЦКОЙ ИГРЫ? Я думаю нет. Если у тебя нет дельного совета, то, что ты тут делаешь.

Гвейн, оу....как все запущенно! удачи)

Она любит Дениса из 9 Б. Мне его ей подарить?
Дениску, нубло!
она подумает какой ты крутой, даришь такие дорогие? подарки! внимательный к тому, что она любит!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Дениску, нубло!
она подумает какой ты крутой, даришь такие дорогие? подарки! внимательный к тому, что она любит!
Но тогда она будет с ним... А как же я?(

Но тогда она будет с ним... А как же я?(
она поиграет его и бросит) и тогда будет "Валера, твой выход!"
она поиграет его и бросит) и тогда будет "Валера, твой выход!"
Валера?!?!7 А как же я... Я когда??!!

Валера?!?!7 А как же я... Я когда??!!
я говорила тебе, что ты иногда бываешь такой лапушка?
я говорила тебе, что ты иногда бываешь такой лапушка?
Я это и без тебя знаю!

Зачем Вам девочка у которой нету вкуса(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

вторая, хотя нет, Первая Лапушка пришел! 

подари ей коробочку для кольца. а в коробочке ключи от майбаха..
ну или цветы.
Знаешь, скоро весна.

ахаха
нет, а в коробочке кольцо из проволоки 
а вместо цветов - палку с гвоздями 
это будет самый шикарнейший презент) я бы оценила!