De die in diem.!

Главный свидетель, главной слитой партии чудесным образом забанился.... Все это подозрительно... А ведь кто то предупредил Деспера и Студня о проверке, слив инфу из авторского... И Виктор как раз автор, состоящий в одной семье с Деспеером... Я так... просто даю пищу для размышлений)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Главный свидетель, главной слитой партии чудесным образом забанился.... Все это подозрительно... А ведь кто то предупредил Деспера и Студня о проверке, слив инфу из авторского... И Виктор как раз автор, состоящий в одной семье с Деспеером... Я так... просто даю пищу для размышлений)))
Элементарно Ватсон, методом дедукции:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Eternity
, мурмурмур! два раз! это еще лучше, very happy!
как думаешь мы прибавили няшности этой теме?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V,
Eternity
, Уйдите уже ванилить и обняшивать и все что угодно делать в другую тему. Здесь серьезные разговоры о Жалобе на студня и деспа. Лучше скажите, как вы думаете, сливали они, или же просто очень хорошо друг друга знают, и видят когда второй мафит?

De die in diem.!

Что связывает студента и диспейра?)может что то больше чем дружба????????где желтая пресса - я хочу сенсаций!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

мне вообще так глубоко в душе безразлично что они там делают)
правда)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

угу, это мы попросили Виктора забаниться чтобы замять дело потом скинемся со Студентом ему на разбан

мне вообще так глубоко в душе безразлично что они там делают)
правда)
зачем живешь на свете ваще?))))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Что связывает студента и диспейра?)может что то больше чем дружба????????
Однополые браки в Мафсити запрещены!!! 

угу, это мы попросили Виктора забаниться чтобы замять дело потом скинемся со Студентом ему на разбан
скиньтесь мне лучше на маньку
Принесите пользу проекту:) сумраку как раз гения не хватает:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Что связывает студента и диспейра?)может что то больше чем дружба????????
Однополые браки в Мафсити запрещены!!!
Не говори мне это, Муж всех жен, Жена всех мужей........
(с) Юлий Цезарь 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

зачем живешь на свете ваще?))))))
чтобы дарить людям щастье! 

что за медвежья услуга, дарить проссроченое щастье?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

что за медвежья услуга, дарить проссроченое щастье?
см подпись мою)

De die in diem.!

De die in diem.!

Уже отписался это раз... И во вторых чувствую так как отсюда я тебя посылаю с твоими подружками - от твоего мужа не пощады не ждать?

Угу.) Я уже ною ему в скайпике какой ты плохой. =(
De die in diem.!

Пойду поною ему что я хороший... Ань, давай дружить? Держи цветочки!