1. Я
2. Вечный сон
3. Будучи комиссаром навешивает мне в 3ий день голос зачем-то. Проверяет мафа и не сажает его на второй день
4. 2660665
5. 2.4
Победителей не судят!

Пригласил.)
22:47 Успешно отправлено оповещение пользователю джексон
Ладно, мне пора идти.

Тут на лицо пролом со стороны двух других танков. Спасайтесь кто может и кошерно вместе так прекрасненько садят тебя, ни слова от Спасайтесь кто может не услышал, о том что не маф, либо еще чего. Любой человек играющий на сумраке воспринял бы это как пролом, и помог бы, дабы ускорив партию. Как бы вроде я виноват, но виновным на самом деле считаю игрока под паспортом Спасайтесь кто может. Слил нафиг партию своим молчанием.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Ну виноват че. После первого хода и провы был уверен что пролом, ход его на кошерно даже не видел. Признаю вину, слил, Больше сливать не буду.

да и тут скорее 2.3 чем 2.4. Я прову мафа не пнул, а не неправильно сажать начал.

Ну опустим события первого дня. Это жутко тупо, но сливом не является.
Предположим, что чижи со 2-го дня — гениальные типочки и шпилят просто класс.
У шикарно 16, у лав ми 20. Шикарно за 1 день не садится. Самое оптимальное распределение голосов для чижей — 3 танка пинают шикарно (5+4+4), марлок и кристал лав ми (3+1). Всб сел, у марлона 11.
Ночью умирает спасайтесь кто может, у сна 6 ночных. Мафы досаживают марлона, сон шикарно, марлон и кристал лав ми. Марлон сел, шикарно сел, лав ми 12. Подпил сна на -3. Лав ми потом сносят 9. Вечный сон умирает. Лав ми сносят ещё 1. Итого у лав ми 2, мафия победила.
Вывод: шансов у чижей после первого дня не было.
Ув. ответчик, если ещё раз поспешите вот так вот в первый день — будет уже 2.4.
А пока что
джексон оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 19.10.2012 23:33:49