1. Я
2. Черный кофе
3. Добила меня в партии специально несмотря на то что маф в партии сдался своим ходом на чижа, не делавшим трупа
4. 2660828
5. 3.1
Победителей не судят!

01:18 Успешно отправлено оповещение пользователю Венда
Ладно, мне пора идти.

да ну что вы чушь мелете, милейший? 
где там есть хоть что-то про сдачу? там есть нелогичный ход лисы, которая вместо того чтоб добить потенциального мафа пошла на милу. ошиблась она наверно. а я ее ошибку исправила. сыграла на выигрыш.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

После ошибки в ходе люди обычно проявляют признаки реакции на ошибку. Именно поэтому я не стал досаживать лису моментально, потому что осознавал, что может ошибиться, но поскольку реакции ответной не последовало мне стало ясно, что там маф, что она идет на 100% чижа потому что там дочь. А вы добили только из своих личных соображений потому что так захотелось.
Победителей не судят!

проявляют если осознают ее тут же. мне напомнить сколько раз в чате после партии звучит - ой, я думал... ?
так что повторяю, Ваша посадка была обусловлена стремлением к победе, Вы были возможным мафом, признания о сдаче в партии не звучало, так что не вижу почему я должна была не посадить Вас.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

мне напомнить сколько раз в чате после партии звучит - ой, я думал... ?
чтож напомните, держу пари логи искать вы затруднитесь.
Я уверен даже на 150%, что если бы я пнул в последний день не очевидную мафку Лису, а ту же Винду, то она слила бы своей подруженьке Лисе и пнула бы меня в ответ, выведя тем самым мафку на ничью.
Впрочем даже если ответчица и будет оправдана просьба карательному отделу взять на заметку этот 12 лвл ибо если проводить параллель с делом в соседней заявке по Студенту и Диспаиру, она также играет по симпатиям, пытаясь посадить тех кто ей просто не понравился.
Победителей не судят!

ну а чего ты не бил лису, а тянул, ведь она для тебя была очевидной мафкой, и потом когда меня пнула..?

Есть вероятность... ну заснула лиса, тыкнула не туда.. вот и венда зная что она чиж и я) тыкнула в тебя на победу)

Снупи ты гонишь
1) никто не сдавался, поэтому тебя и добили
2) а как это мила с напом 71 в беше за 2 ночи танка не пилит? О_о
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

а как это мила с напом 71 в беше за 2 ночи танка не пилит? О_о
Она не пилит комиссара с защитой за 90 с полутанком с напом 65 за одну ночь
Победителей не судят!

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Одна получила молчанку за оскорбление, второй получил арест за розжиг конфликта.
А по делу:
Snoopy, Ваше личное отношение к Венде говорит в Вас сейчас. Ну не не было там как такой сдачи, сыграла она на результат. Вот если бы Лиса, крикнула стоп и было бы достаточно времени, чтобы это увидеть - тогда да, можно было сделать ей замечание по 3.1 за намеренный добив. А тут извиняйте - игра.
Вердикт:
Венда, оправдана по п.3.1 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер