Подарки 20/10/12 09:26:13 Подарил Конкурсы и игры №9 игроку Коза. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 20/10/12 09:25:38 Подарил Конкурсы и игры №1 игроку Suloj. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 20/10/12 09:25:29 Подарил Конкурсы и игры №1 игроку sunny_girl. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 20/10/12 09:24:50 Подарил Конкурсы и игры №1 игроку Odesitka. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 20/10/12 09:23:58 Подарил Конкурсы и игры №3 игроку apaapaapa. Потрачено 35.00 маф с баланса
Перевод маф между игроками 20/10/12 09:21:38 Переведено 50 маф игроку невеста ветра (спец приз за участие в конкурсе пальм). Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками 20/10/12 09:21:10 Переведено 100 маф игроку Suloj (за 3 место в конкурсе пальм). Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 20/10/12 09:20:33 Переведено 100 маф игроку sunny_girl (за 3 место в конкурсе пальм). Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 20/10/12 09:19:47 Переведено 250 маф игроку Odesitka (за 2 место в конкурсе пальм). Снято 275 маф.
Перевод маф между игроками 20/10/12 09:18:58 Переведено 350 маф игроку apaapaapa (за победу в конкурсе пальм). Снято 385 маф.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

поисковая система не находит батерфляй

Пайнт похоже только у меня и у апы, или у нас древняя версия?
Одесса умничка!. А у невесты самый красивый рисунок.
Спасибо за конкурс!

я даж догадываюсь почему элита мне зажала место призовое=)
могли бы сразу предупредить, я б не участвовала)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

ну тут каждый член семьи расставил свои приоритеты))так что без обид,тебе спец приз от меня лично 

КОНКУРС ЗАКРЫТ

давай не будем спорить.Все закрыто

хз как вы там места расставляли)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

то есть вы считаете, что вот ЭТО

интереснее моего козла???
да мне только за козла можно было приз давать.
если кто хочет сравнить, то прошу

спасибо за ОТКРЫТОЧКУ!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Коза, нубло, надо было подлизывать заранее=)

Коза,
какой сюжет, если ты не няша, пошли отсюда, мы недостойны:)

не ну невеста реал больше всех старалась.мб вместе взятых:)
джигурда у тебя ссылка не открывается!
О времена. О Мрази.

Понравились работы Одесситки и невесты.) Все молодцы)
Думаю нет смысла спорить, указывать организаторам на то, что были работы более достойные. Девченки зря этим занимаються)) Красота -понятие относительное,вот и выбрали на свой вкус. Чтоб не говорили,что я не объективна: я тоже участвовала, и призого места не заняла. Но считаю все закономерно.)

А мне понравилась пальма Веры. но в жюри меня не позвали)
жаль

хм наши с мужем пальмы даже даже не показали, между прочим они как раз именно оригинальные и прикольные... Теперь вы первые в списке расформирования!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ева,давай до свидания

фи)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

то есть вы считаете, что вот ЭТО
интереснее моего козла???
Козла не видел (ссылка битая), но вот тут видна интересная цветовая гамма и оригинальная игра сета и тени

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍