В комиссию выбраны неизвестные мне игроки, которые судя по информациям персонажей играют давно. Следовательно могут иметь на Студента зуб.
И ещё вопрос - почему запрет на совместные партии поставлен только сейчас? А не тогда, когда начали ходить слухи. Т.е. авторы сами в этом случае виноваты.
Т.е. если бы слухи подтвердились после запрета, то наказание и запрет бы были правомерны, а если бы не подтвердились, то в этом случае существует понятие компенсации (можно было бы добавить очков, мафов, евромафов и т.п.) + авторитетам пришлось бы признать собственную неправоту и извиниться. Тяжело, да?
В комиссию выбраны проверенные временем игроки, которые если и имеют какой-то зуб, то они люди принципиальные и вердикты по предвзятости не будут выносить. А уж деспейра они и знать то не знают:)
А компенсаций у нас не предусмотрено, странно что ты этого не знаешь)))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Граждане...
я осилил 7 страниц в ветке Сливов...
Что бросилось в глаза:
1. Ответчики не признают не признают своей вины...
2. Ответчики пытаются призвать к ЗоС... презумпции невиновности и обязанности обвинения доказывать вину...
3. Ответчики пытаются разобрать каждый лог на предмет слива партии...
4. Ответчики периодически забывают о том что им инкриминируется слив роли...
5. Ответчики забывают о понятии "совокупность доказательств"... (будучи действующими сотрудниками МВД)
P.S. эмоциональные составляющие я комментировать не буду... но по "телсам" там неоднократные противоречия ответчиков... вызванные стрессовой ситуацией...
Относись к людям так... как ты хотел бы чтоб относились к тебе...
как то так.. (с)
Чивас... дешевые виски... ©

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Вот и наступил третий день битвы карательного отдела против пары студента и деспеер... Пока что идет неравный бой, ведь карательный отдел перевешивает количеством бойцов! (да и зрители болеют в одну калитку). Кажется жюри уже начинает разбираться в тонкостях дела, и задает дополнительные вопросы... Пока что по-моему мнению счет 2-1, очко заслуживает карательный отдел, за выявленный слив игры подтвержденный скрином аси виктора. И второе за выявленную тенденцию оставлять друг друга за чижа только когда он действительно чиж! Ну и очко получет команда оппонентов, за их аргумент, что они просто сразу видят какая роль у второго, за счет долгой совместной игры, и понимания друг друга. Ведь это и вправду может быть так! И тогда нету никакого слива!
Посмотрим как оценят эти аргументы наше жюри!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

независимый комментатор
И менно так, а при чем тут возвращение в авторы то? По моему вы, Дмитрий мне ясно дали понять:
Можете в стажёры больше не проситься.
А комментировать у меня явно неплохо получаетмя!))) (плюс убил время в электричке по пути на работу)

или пытаешься вернуться в авторы?
доставило 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

И ни в одной деспайр не делал чижа в первые 2 минуты... Какая жалость...
Это сильный удар в челюсть! И ведь правда, ни разу не оставлял в первые две минута за чижа никого кроме студента... Может быдь Уважаемому Пунито Unstoppable'у не составит трудности так же посмотреть комства Студента? Счет 3-1! Может быть все же Деспеир сможет сдержать удар?

Денису. Прости, после зачеркнутых ников хотел твое имя написать)) Дайте возможность редактировать свои сообщения, ну пожалуйста!!! 

джексон тебя так много стало...
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

1. Никто не обязан доказывать свою невиновность. "Вам нужно доказать мою вину"
Статья 73. Обстоятельства, подлежащие доказыванию
1. При производстве по уголовному делу подлежат доказыванию:
1) событие преступления (время, место, способ и другие обстоятельства совершения преступления);
2) виновность лица в совершении преступления, форма его вины и мотивы;
http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_12.html
© КонсультантПлюс, 1992-2012
2. Неустранимые сомнения в виновности обвиняемого толкуются в его пользу. В пользу обвиняемого должны разрешаться и сомнения, возникающие при применении законов.
Статья 49 Конституция РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
http://www.consultant.ru/popular/cons/1_2.html
3. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях и должен быть подтвержден достаточной совокупностью достоверных доказательств.
тут лишь постановление Мос. Обл. Суда.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli … B;n=107925
У нас не Британское/прецедентное правосудие... к сожалению...
5. Ответчики забывают о понятии "совокупность доказательств"... (будучи действующими сотрудниками МВД)
Статья 88. Правила оценки доказательств
1. Каждое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все собранные доказательства в совокупности - достаточности для разрешения уголовного дела.
http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_13.html

Студент несет какой то бред про то что не обязательно слушать кого оставляют за чижа... ДА ВЫ НИ РАЗУ НЕ ОШИБЛИСЬ ОСТАВЛЯЯ ДРУГ ДРУГА ЗА ЧИЖЕЙ В ПЕРВЫЕ 2 МИНУТЫ БУДУЧИ КОМАМИ!!! Вы издеваетесь? Надеюсь Денис предоставит нам хотя бы парочку логов, где Деспеер комиссар, студент маф, и деспеер не оставляет своего дружка за чижа в первые две минуты! Хотя уверен подобные логи он уже выкладывал, пойду поищу в жалобе... господи... это же заново все читать! 

http://mafiaweb.ru/log/2653141
Студент ком, не оставил Деспеера за чижа, вскрылся в переход.
http://mafiaweb.ru/log/2652057
Ну тут собственно пролом с первого дня, Деспеер ком, студент маф, Деспеер вскрылся сразу, студента чижом не назвал.
http://mafiaweb.ru/log/2654401
Деспеер ком, Студент маф, Студента чижом не сделал, вскрывался в переход.
http://mafiaweb.ru/log/2654773
Деспеер ком, студент маф - деспеер вскрылся сразу - Студента чижом не сделал.
http://mafiaweb.ru/log/2655135
и последний - Деспеер снова ком, студент маф - вскрылся сразу, студента чижом опять таки не делал.
Делайте выводы сами:):):):):)

Интересно...
это как феерический сотрудник МВД прошел переаттестацию... не говорю уже о получении диплома Вышей школы милиции/Московский Университет МВД (на ул. Волгина)... коли он сам пропагандируя правовые основы скатывается на уровень "а что я сделал"???
Рафик ниучем не виунаватый... (с)

второй день под столом) хочу еще)

Я кстати КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА оправдание!!!
Все потом толпой описаемсяся... как в свое время
над Луганскими броне дверями...
над Европейскими шпионами...

это как феерический сотрудник МВД прошел переаттестацию...
Поверь мне, законным путём.
Вышей школы милиции/Московский Университет МВД (на ул. Волгина)
Я там не обучался. Я закончил гражданский ВуЗ, если ты внимательно читал бы мой НИК, то всё понял бы..
Московский инженерно-физический институт (технический университет)
кафедра прикладной ядерной физики, специальность физика кинетических явлений
по специальности я "физик инженер"
Могу одно сказать, что в систему МВД я пришел в 2008г. т.к. есть высшее образование + окончил военную кафедру по армейскому я офицер запаса, ком. взвода, лейтенант РВСН (ракетные войска стратегического направления)
В 2009г. был отправлен на первоначальную милицейскую подготовку на 112 дней в г. Обнинск (Калужская обл.)
Могу одно сказать, что я там окончил без троек, все необходимые предметы, административное право, уголовное и т.д. вирнулся в отдел без единой тройки. Прошёл первоначальную подготовку в одном из лучших филиалов
ВСЕРОССИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ СОТРУДНИКОВ МВД РОССИИ, Обнинский филиал
Это маленькая история обо мне. В настоящий момент я ст. лейтенант полиции, летом мне присваивают звание капитана полиции. Так, что кто я и что я не тебе судить и как я прошел переаттестацию. Я ваще не понимаю, какое это имеет отношение..

лейтенант РВСН (ракетные войска стратегического направления)
Опечатался, "направления" назначений..

Я ваще не понимаю, какое это имеет отношение..
Это флуд, тут все имеет отношение)

И что мы видим?) Только трижды деспайр называл кого-то чижом в первые 2 минуты — и трижды студента (раз, два, три) Когда студент был мафом — деспайр его чижом не называл. Азазаза.
Ну теперь то ни деспеер ни студент не смогут возразить, и сказать, что КО подбирает специально логи под дело. Так что... сушите весла, ребятки.

Скажи мне, милая гимназистка, а какие отметки были у тебя по предметам
"умение внятно излагать свои мысли с первого раза"
"умение писать без ошибок без подсказок программы word"
"способность признавать свои ошибки"?
Потому что предмет "быть ...вном в рамках закона" тобой был точно сдан и усвоен на отлично 
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Я закончил Геологоразведочный (МГРИ/МГГРУ)...
о_О, у меня второе такое же образование )
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер