20.10.2012 18:50:35

Re: Despair & StudentMIFI

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 20.10.2012 18:56:50

Элюзия
Аватар
Вредная булка
10  
20.10.2012 18:51:06

http://clip2net.com/s/2pPeI    здрасти, меня тут просили передать)

Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
20.10.2012 20:17:55

Элюзия, спасибо.

20.10.2012 20:23:58

Сообщение удалено модератором Марго 21.10.2012 11:48:09

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
20.10.2012 20:39:20

Другой Ветер, можете ли Вы нам сказать:
1) используют ли скрипты форума и скрипты генерации логов один и тот же источник для определения текущего времени?
2) если да, менялось ли время на этом источнике с тех пор, как была сыграна партия номер 2655301?
Заранее спасибо.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.10.2012 21:36:14

Информация о персонаже SSH Forever,
1. Да.
2. Нет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
20.10.2012 21:49:05

Проанализировав имеющиеся под рукой данные и проведя парочку экспериментов, получил такие результаты:
Время на компьютере Виктора отстаёт от времени на моём компьютере на одну минуту и двадцать две секунды (часовые пояса в счёт не берём). Время на моём компьютере опережает время сервера мафии на 2 секунды. Таким образом, время Виктора отстаёт от времени сервера на одну минуту и двадцать секунд.
В той злополучной партии StudentMIFI сделал проверку на пятнадцатой секунде второй минуты по времени сервера:
01:15 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар StudentMIFI проверил жителя Sunshine.
По времени Виктора это получается 59:55. Фразу "Деспер чиж" Виктор получил от Студента в 20:58 по своему времени (часы и минуты, ICQ берёт локальное время компьютера). Если первести это в минуты и секунды, самый максимум это 58:59. Даже учитывая все возможные погрешности (в моих экспериментах она составляет не более двух-трёх секунд), проверка комиссара в это время еще не была произведена.

StudentMIFI, Вы можете как-то прокомментировать сие несовпадение?

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
20.10.2012 23:39:50

SSH Forever

StudentMIFI, Вы можете как-то прокомментировать сие несовпадение?

Что мне комментировать?

1. Я не расбираюсь в том, что Вы написали, и какие там погрешности.. Я высказал свою версию и буду ей придерживаться т.к. её нету.
2. Я имею право не свидетельствовать против себя..

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
20.10.2012 23:41:32

StudentMIFI

1. Я не расбираюсь в том, что Вы написали, и какие там погрешности.. Я высказал свою версию и буду ей придерживаться т.к. её нету.

т.к. другой версии у меня нету, я сказал как есть. Как я посчитал, и ваще может я высказал своё мнение о том, что там ЧИЖ.., я уже не помню как там было и ту ситуауацию. И раз я так написал о том, что посчитал его проверкой, значет так оно и было.

21.10.2012 11:46:58

Сообщение удалено модератором Марго 21.10.2012 11:47:59

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 18:35:13

Всё предоставленное, это косвенные улики, кот. в реале в суде даже не учитывают, дела на таких уликах разваливаются. У меня у самого случай был, как раз когда я пришел в структуру МВД, было одно интересное дело, рассматривался вариант кражи. Объект охранялся внутренними войсками. Кража произошла на выходных, т.е. когда на объекте никого нету, кроме самих охраняющих и дежурных смен. На стадии расследования, провели обыск в общежитии где проживали сами военнослужащие дежурившие в ту смену. Нашли одно из похищенного "фотоаппарат", (пропали деньги и фотоаппарат) а также нашли большую связку разнообразных ключей. Так вот при следственном экспирименте один из ключей подошел к двери из которой пропали деньги, фотоаппарат был похищен в другом месте. И так в суде вариант с ключами даже рассматривать не стали, т.к. это косвенная улика, а вот то что найдет фотоаппарат вот это и есть доказательство. Деньги так и не нашлись. В итоге рассматривали по факту, фотоаппарат. Ну там всё грамотно сделали, что фотоаппарат они сами сдели, а не то что у них нашли. Мы же не звери, чтоб срок реальный вешать. Оформили как добровольную сдачу. В итоге штраф и условный срок. Так, что ключи это косвенная улика.

И правильно делает суд, что считает их косвенной уликой, т.к. на самом деле я потом узнал историю этих ключей.. Связку нашли, да. Но кто то из грамматных оперов, туда просто добавил нужный ключ..

Это косвенная улика. Нету ни слова сказанного о сливе роли. Прямого доказательства о том, что я или Десп слил роль. Предоставленные логи косвенная улика, кот. в суде даже не рассматривали бы. Нельзя основываясь на этом выносить вердикт. Если хоть в одном логе, скрине или невиденном привате будут слова слива роли, тогда да. Вина 100%, а все остальное фикция.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 18:38:50

Хочу сделать заявление о том, что я сегодня почистил ноут. ввернул его к заводским настройкам. А, то уже игры подлагивали из-за хлама)) У меня нету истории из аськи, скайпа или чего там либо. Да и аськи самой еще нету)))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.10.2012 18:45:01

я за Вас рад.
только в данном случае применяется модель суда присяжных, которые основывается на логичности приведенных улик и данных показаний.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.10.2012 18:51:36

Информация о персонаже StudentMIFI, а не могли бы вы скачать программу TeamViewer, я бы подключился к вашему компьютера с моего компьютера и восстановил бы данные об айсикю и скайпе) если вы не против) тем более, там же док-ва вашей невиновности)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 19:05:40

armyanskiy lev

StudentMIFI, а не могли бы вы скачать программу TeamViewer, я бы подключился к вашему компьютера с моего компьютера и восстановил бы данные об айсикю и скайпе) если вы не против) тем более, там же док-ва вашей невиновности)

От чего же. Конечно могу, но тогда будет очень много нарушений касающихся тайны переписки и т.д., помимо всего прочего у меня была работа с секретными документами, а я давал подписку о неразглашении гос. тайны, хоть мне 300 раз заверти, что вы будите смотреть только ту инф. и т.д. У меня нет уверенности в том, что др инф. уйдёт. А также я не обязан свидетельствовать против себя. Хоть я знаю, что там ничего нету в мою обвинительную сторону, но я не исключаю возможности навредить себе, т.к. я стороне обвинения и т.д. не доверяю. А посему считаю, что все находящиеся на моём ноуте, это моё личное дело. Я не Виктор кот. можно морально сломать выпытывая истрорию аськи и т.д. Я даже открыто заявлю, что я чистил комп не только из-за лагов, но чтобы и у вас соблазна не было рыться в моём нижнем белье.  {laugh}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 19:12:01

А также это вы меня обвиняете, вот и доказывайте это, но без меня. Я считаю себя не виновным, а посему считаю, что я не обязан доказывать свою невиновность. Это вы должны доказать или опровергнуть предъявленные обвинения.

21.10.2012 19:19:05

Сообщение удалено модератором Марго 21.10.2012 19:20:22

Despair
Аватар
Игрок
12  
22.10.2012 01:07:29

Ладно, так уж и быть, я хочу признаться как все было...
Через часик напишу все как было  {shuffle}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.10.2012 01:11:17

Despair

Ладно, так уж и быть, я хочу признаться как все было...

Мой ответ тут не нужен будет. Мы по обоюдному решению так приняли, так что его ответ можно считать и моим ответом, чтобы по 10 раз не писать одно и тоже.

Despair
Аватар
Игрок
12  
22.10.2012 01:43:43

Как то раз разговаривали со Информация о персонаже StudentMIFI, по своим личным делам, зашел разговор про "мафию" уже не помню при каких обстоятельствах кто то из нас предложил следующее: когда мы в партии, то оставлять др-др за чижей, когда комим и т.д., а там пускай мол как повезет. Если маф значит дело случая прошел и т.д. Ранее не признавались т.к. боялись ответственности, но тут подумали, что раз нас обвиняют в сливе ролей по icq, скайпу то это не так.
Также хочу отметить что эта договоренность нивкоем случае не является подыгрышом, если в ходе игры мы начинали понимать что кто то из нас мафит и т.д то мы сажали др др. А так я считаю что это сугубо мое дело кого оставлять за чижа, лучше пускай это был бы Информация о персонаже StudentMIFI чем кто то незнакомый... У меня все... Может Информация о персонаже StudentMIFI как то меня дополнит... Прошу отнестись с пониманием...

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.10.2012 04:03:28

Да, всё именно так, как ты сказал. Но  подчёркиваю, что роли мы не сливали. Подыгрывать др-др не подыгрывали. Когда вешали 2-3 голос или днем оба кого то пинали, то это было вызванно или неприязнью к другому игроку, что можно подчеркнуть из лога. Я в том плане, что там мог прилитеть второй голос Крохе или Енергетке или Миле, это мои личные мотивы. В рамках ЗоСа, я имею право так делать. Я тупо рискую в надежде, что там маф, а нет значет я не прав. Пример, когда Мила орала, что они др-др роли сливают и т.д., да я спецом ее пнул, т.к. она мне тоже вешает и при том, что ДЕспу уже -7 навесили, так нафига мне ему +5 добавлять + если пары у него нету, наиболее крупные мелкие его пнули. Да, много там различных ситуаций.

Также я хочу добавить, что если нас в этом подозревают, что мы наигрывали себе опыт и т.д., то можно тогда взять эти партии, где считался подыгришь и посчитать сколько очков заработали. Тупо вычтите их, мне на них пох. Там дай бой 200 очков в сумме будет. Снимите хоть 500, лижбы это наконец закончилось. Я могу одно сказать, что мы нивчем не виновны, а как поступать дело ваше. Мы уже любому вердикту будем рады, лижбы все закончилось.

ВИНУ НЕ ПРИЗНАЕМ

km911
Аватар
Игрок
9  
22.10.2012 07:48:06

Цитата

уже не помню при каких обстоятельствах кто то из нас предложил следующее: когда мы в партии, то оставлять др-др за чижей, когда комим и т.д., а там пускай мол как повезет

вопрос ведь тут в том, почему так получается, что вы оставляли друг-друга за чижей только тогда, когда чижи ) а в других случаях(когда один маф а второй ком или чиж) такого не было. Судя по супертактике деспайра по поиску мафии по картинкам, вашей взаимной интуиции по определению ролей товарища, должны были быть партии, когда один в другом сразу увидел мафа и принимал меры для его посадки )) Или были такие партии, может приведёте примеры?

Der_Dimond
Игрок
4 
22.10.2012 09:07:57

У меня вопросов впринципе нет...
Мнение есть, но не думаю, что оно поменяется.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.10.2012 13:40:07

km911

Или были такие партии, может приведёте примеры?

Несомненно они есть, но мы принципиально не будем копаться в тех многочисленных логах, вы сами представляете какую работу надо, чтобы все просмотреть и найти?

km911
Аватар
Игрок
9  
22.10.2012 13:42:44

вопрос серьёзный, покопайтесь - вспомните вдвоём  когда это могло быть. партии вместе сыгранные Вам КО предоставит