1. Lacoste
2. Taurus (РИП)
3. Начну по порядку. Этот деятель, чижом лжекомит на меня. В итоге проясняется что он прикрыть кома хотел, дает прову на меня что я чиж 57:20 [Taurus] to[Lacoste] чиж, через 3 секунды наступает переход, и о чудо, эта самая проверка летит в переход как от кома, хотя по логу она дана по сути еще в ночь. Дальше
Наташка дает свою проверку, на сифона что он маф, я сажаю Наташку как лжекома, ибо верю нолику который сказал мою роль, как и было, и уже в конце посадки Кома, ноль кричит что он не ком. Дабы мне, не попадать в эту ветку и по два раза не расписывать всё это, есть вероятность что Наташка на меня напишет, я пишу ответный иск на лжекомящего чижа.
4. http://mafiaweb.ru/log/2661978
5. Ну наверное 2.3

ну во-первых я не напишу
во-вторых думать надо
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Как участник партии. Прова лжекома была прямо перед переходом, а Наташина после хода мафии. И по ситуации тоже стала бы сажать Наташу
. Если бы Taurus не стал "прикрывать кома" (хотя на 7 вообще не вижу смысла), то победа города в кармане.

Как смотрящий со стороны.
Народ! Играйте вы уже по логу, а не чату. Всем известно, какие забавные ситуёвины выдает чатик.
Открываем лог и смотрим:
57:20 [Taurus] to[Lacoste] чиж
57:23 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Candy пытается убить Snejka_34.
57:23 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
57:27 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
57:30 [ОМОНОВЕЦ] Честная Snejka_34 убита
57:30 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
57:30 [Наташка89] to[сифон] маф
Таурус "прикрывал" кома за 3 секунды до перехода, плюс ни одной фразы, что он ком, а Натаха лже, и бла бла.
Натаха сказала в одно время с трупом. А прошло так, что после. А так как вы все играете по чату, Натаха идет как лже, конечно же.
В чем вина Тауруса? В упор не вижу. Партию слили чижи. А именно Лакост.

Если чижом Taurus так прикрывает кома, то и комом он мог вскрыться хоть сразу после хода кома (за тавтологию простите)...
танкистка Соня, Тебе еще раз уже тут повторю, ты в чате общем не поняла наверное, читай первый пост и вникай в суть:
верю нолику который сказал мою роль, как и было
По этому дело не в том, что когда в чат пришло, а именно в том, кому я поверил, он лжекомил чижом, на семерке, в решающий день, он сказал мою роль, я ему поверил, посадил Наташу. И моей вины тут и близко нет, поэтому ждем решения.

Так кто вас торопит? Зачем бежать вперед? Мог бы просто спросить у обоих кто есть ком.

11:04 Успешно отправлено оповещение пользователю Taurus
Ладно, мне пора идти.

Он нолик и отписываться тут не может.)
Меня попросили передать.
В ход мафии решил прикрыть игрока, который в первый день кричал что ком.
Дал на него проверку как на чижа, надеясь что мафы ступят.
Затем прошла проверка от настоящего комиссара. Я пошел за настоящим комом, чиж который считал меня комом мог бы просто не спешить, а дождаться моего хода.
.

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

По делу, игрок Taurus решил прикрыть игрока, который утверждал, что он ком. Из лога видно, что в ход мафии Taurus оглашает свою якобы проверку! Как видно из показаний самого Ответчика он принял такие меры в надежде, что мафы не будут бить игрока Lacoste! Так же как видно из лога, Taurus оглашает свою проверку до перехода за 3 секунды, потом ее не дублирует и не настаивает что он ком! Проверка настоящего комиссара озвучена сразу после хода мафов!
Игрок Lacoste тратит 11 секунд не известно на что,и даже не пытается выяснить кто настоящий ком! За это время можно было поинтересоваться, кто действительно комиссар! В дневной ход Taurus не утверждает что ком,не призывает сажать игрока Наташка89 и более того ходит вместе с ней!
В этой ситуации слива никакого нет,чижам нужно было разобраться и только потом ходить ,а не лететь сломя голову увидев слово *маф*.
Вердикт :
Taurus оправдан по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер