Вот с такими игроками мы играем
которым нужно прову на единственного мафа давать в переход
Katrin_best777 пишет
Верность агрессии пишет
Katrin_best777 пишетОбратите внимание на переход! В переходе ни одной провы!!!! И почему слова
05:28 [Верность агрессии] to[km911] МАФИЯ ПАРТИЯ
не могут быть очередной лжепровой??? Почему я должна была верить человеку, которому досталось роль КОМА, которая этой партией не заслужила никакого доверия???
По логике вещей, если верность ком, должно быть 2 провы! Я считаю, что это халатность кома так играть!!!!
ЗАЧЕМ ДАВАТЬ В ПЕРЕХОД ПРОВУ НА ЕДИНСТВЕННОГО МАФА ? Провырки в переход дают, что бы не сказать проверку и не быть сразу убюитыми мфаами. Но если маф один то смысла нет в переход ничего объявлять, ибо если меня убьют, то все увидят что я реальный ком, а если не убьют и в переход объявится другой ком, то будут разбираться. у вас же в переход не было ни одного кома и был тот который объявил проверку сразу.
что вы хотите от катрин которой надо прову на последнего мафа в переход давать ?
Хочу запрет, как минимум! Я не понимаю твоей нубской игры! Может до меня дойдет с годами это
я реально согласна на зпрет с обоими ! что бы они не лезли в мою нубскую игру
ой сории ! ну там на второй странице )

Верность агрессии, все же нашла де пофлудить:)
Абсолютный судья 

Xo xo
Что не делается, то к лучшему! Леся пишет в сливы.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
я ваще когда вижу этих двух персонажей сразу заявки разбираю. во первых не умеют играть, во вторых понтов почти столько же сколько у меня, ну а в третих у меня есть четкая уверенность что они сливают друг другу роли и партии.)

четкая уверенность что они сливают друг другу роли и партии.
+
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

то они сливают друг другу роли и партии.)

Абсолютный судья 

ты даже от игры со мной звездой отказываешься!
О чем с тобой тра%аться?

Инна скажи спасибо людям которых я люблю, что просят не опускаться до ссор с тобой