Ну вот, спешу похвастаться, я впервые оказался в Семье Мафии Онлайн! Я теперь Ночной Снайпер!!! 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

поздравляю !
Спасибо одноплеменница 

Пролог:
Тихим осенним днем я зашла поиграть на ожу. Все было обыденно скучно. Сливали, нубили, короче как-то играли..
Глава 1 "Радость"
Тут неожиданно комом некий перс Веро проверяет босса, гордость переполнила её и она капсом начала орать БОООССс.
Но события сложились не в ее пользу. Аноним в чате партии на радостях о проверенном боссе присылает ей смайл "
"
Тогда еще не знала милая Веро, что эта секунда славы обернется печальным образом.
Глава 2 "Теряем друга"
Добрая Веро вышла из триумфальной партии, купаясь в лучах славы увидела что кто-то ей пишет в приват !
-Как ты могла принять этот поцелуй ! Ты мне не друг больше.....!
(В надежде, что это шутка она прошептала следущее)
-Друг я тут не причем ! но все равно прости меня если что !
Неделей позже было замечено что Веро удалили из другов, перестали кидать в чате хендшейки и инлавы.
Тут то наша героиня начала паниковать.
Глава 3 "Возвращение друга"
Вернуть друга не увенчались успехом, игрор, не желания простить понять !
Глава 4 "Заключительная"
Если б можно было вернуть все назад Веро бы так и сделала. Нужно было не прыгать в ту партию, не включать комп, не проверять босса..
Но как говорится партия не воробей сыграл, не вернешь ничего обратно..
И ничего уже не вернуть назад, только ждать, что пройдет много лет, и милая Веро будет прощена за тот поцелуй..
Все случайные совпадения случайны, события вымышлены, а имена изменены.
21 октября 2012 год.
ВВ

Я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил!(с) 

Друг, не будь занудой и пусть "милая Веро будет прощена за тот поцелуй.."

Говорю как есть )
Успешно отправлено оповещение игроку бывший-друг 
ВВ

Глава 2 "Теряем друга"
На этом месте я расплакалась...
Дорогой друг! Милый
Веро
!
Я надеюсь, ты вернешь своего друга! Потому что ты осознала, что проверив в тот роковой вечер босса, ты лишилась в этом мафском мире практически всего... Не повторяй своих ошибок!
Я верю, что твой друг, пусть и бывший на сегодняшний день, прочтет эти строки, растрогается, как и я, и простит тебя! И за проверку, и за крик капсом БОССССССССС, и за.... этот роковой смайл...
Я дарю тебе инлав!
С уважением,
всегда твой
друг 10 лвла
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Дорогой потерянный друг
Веро
!
Я надеюсь, ты вернёшься в большущий и необъятный список друзей нашей Верочки! Потому что, ты дорогой потерянный друг, должен осознать, на сколько Верка добрая, отзывчивая и просто офигенная дивчина!!! Забудь тот роковой вечер, ибо Верочка была под дозой лучистой и опустошающей славы! Всем известно, что у неё звёздная болезнь!!! Я уверена, на тот момент она была готова принять поцелуй даже от джексона ---
Надеюсь, дорогой временно потерянный друг, ты внемлешь голосу разумной меня!
С уважением,
Всегда Веркина Жучка
почти 7 лвла

Дорогой бывший друг
Веро
!
Надеюсь ты осознал как тебе плохо без нее и все же одумаешься и вернешься!
Таких друзей, как
Веро
очень мало, точнее - она одна!
Пока не поздно - вернись!
с уважением, Друг
Веро
, 10 уровень,
Nat_V
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Дорогой бывший друг Веро!
Ты не представляешь как ступил, став её БЫВШИМ другом. Одумайся! Она же 8-ка и ЗЕЛЁНЫЙ авторитет.
С уважением, салатовый друг Веро, 7лвл.

Привет бывший друг Веро!
С уважением,
. 6 уровень
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Спасибо, что отписались друзья !
Это так волнующе..
Но бывшего друга так и не видно на горизонте (
ВВ

у кого что новенького
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Говорят Леся вечности не одолжила туфли для фотки, пришло выкладывать просто красивую фотку.
К пенсии скопишь;)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Дорогой дневник, подскажи какой фильм посмотреть? Заумный такой...

Дорогой дневник, подскажи какой фильм посмотреть? Заумный такой...
Не обращая внимания на соседнюю темку сходи на Облачный атлас.

На днях точно схожу, как раз будет время) а туда можно с парой подружек сходить? или лучше с одной?)

На днях точно схожу, как раз будет время) а туда можно с парой подружек сходить? или лучше с одной?)
Желательно не водить туда ТП, умных девочек можешь сколько угодно взять)

да лучше возьми глупых и побольше) умным есть чем заняться, чем смотреть заунывность современности:)

Тогда только с Люксой идти... )

да лучше возьми глупых и побольше) умным есть чем заняться, чем смотреть заунывность современности:)
Не понравился фильм?

У все свое мнение, кому то понравилось, кто то провтыкал и ничего не понял, но равнодушных вроде нет).
Чем заняться? Чем сходить в кино на хорошую картину не занятие?

Не понравился фильм?
http://www.kinopoisk.ru/film/464484/
Ты лучше глянь на рецензии и оценки и сам сделай вывод.