Билл Метцгер
Гость
21.10.2012 12:13:49

Re: Карательный отдел выдвигает обвинение

кубики на защиту прибежали) а ваще мое мнение, что своими действиями они наносят большой вред имижду проекта. и крики о том что до 7-ки я играл честно смотрятся дико

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
21.10.2012 12:27:54

Liberty

вообще называть чижа то я могу и оставить могу, только, когда я комом помираю, оставленного мной чижа почему то тыкают

Верить оставленному тобой чижу просто не хотят)

Liberty
Игрок
11 
21.10.2012 15:32:46

Unstoppable

А при чём тут тыкают чижа или нет?) Это как-то слив ролей отменяет?)

Да, вообще то при всем, он по собственным соображениям называет его чижом,(барби с феданетом играли так  постоянно), чижи могут согласиться с этим или нет.  я думаю если бы сливали они роли то пришли бы  с чистосердечным. И глумоты меньше и нервов и наказания. Чего вы им доказываете их сливы, если  они этого  не делали.  В одной партии слив студента Вите!!!!! и то была свадебная партия!!! ну и  пусть подыграли в этой одной. Иногда на лвл подыгрывают, иногда на свадьбу. Лучшие же друзья были, как ни как , ни кто же не ожидал что Витек побежит с этим скрином  стакучить, да еще и на своих. Хотя, как Витя говорит ломали его там сильно, огурцы в ..опу засовывали видать.. Ну да главное с ним не связываться , а то он сначала вас предупредит, а потом закопает собственноручно, и осиновый кол вобьет с надписью Прости братан.

Добрая фея!

Cristall
Аватар
Banned
5 
21.10.2012 15:47:45

Liberty

с надписью Прости братан.

а потом скажет..Слушай Братан я не виноват..это ты меня сдал:)

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
21.10.2012 15:49:05

Liberty

ну и  пусть подыграли в этой одной. Иногда на лвл подыгрывают, иногда на свадьбу.

Мда.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Cristall
Аватар
Banned
5 
21.10.2012 15:51:10

takotorayaeva

Мда.

тут не мдакать надо!

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2012 16:03:18

Liberty

Да, вообще то при всем, он по собственным соображениям называет его чижом,(барби с феданетом играли так  постоянно), чижи могут согласиться с этим или нет.

Все верно... с одним маленьким НО:
Они называют друг друга чижами только когда действительно играют за чижей... откуда такая феноменальная точность???

Чивас... дешевые виски... ©

Liberty
Игрок
11 
21.10.2012 16:08:37

chivas_regal

Все верно... с одним маленьким НО:
Они называют друг друга чижами только когда действительно играют за чижей... откуда такая феноменальная точность???

Ну значит там по партии он выходил чижом, ни какой феноменальности.

Добрая фея!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
21.10.2012 16:17:30

:)

Мой любимый лог)

http://mafiaweb.ru/log/2619143

Как тут студент чижом то выходил?:)

Ладно, мне пора идти.

Mark
Аватар
Princip
11  
21.10.2012 16:24:31

Unstoppable

:)

Мой любимый лог)

Как тут студент чижом то выходил?:)

еслиб не студ я бы с милой прошел {lol}

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
21.10.2012 16:31:32

Билл Метцгер

кубики на защиту прибежали) а ваще мое мнение, что своими действиями они наносят большой вред имижду проекта. и крики о том что до 7-ки я играл честно смотрятся дико

Кубики у нас нынче отличились с передачей проверок не игровым способом.. опасаюсь за межклан :)

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505546
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505680

теперь вот Алмаз..  ничего Алмаз и Студент и не переживайте, КО нынче добрый.. видите? джойке за слив провы "удачным" способом всего лишь предупреждение.. у нас нынче для семейного игрока слив не считается тяжким грехом, так что переживать не стоит сильно:)

Пы.Сы. Виктор67 очень удивил предоставляя скрин слива..очень удивил)) Мог бы и постесняться..коли сам не чист на руку..

джексон
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 16:32:14

Unstoppable

Мой любимый лог)

Как тут студент чижом то выходил?

Да он тут явный чиж. Так что нефиг выдумывать про слив ролей!!!Информация о персонаже Liberty,  тебе все объяснила! Они просто чижами выходили. И роли они видели друг в друге безошибочно по чату!!! Перед партией еще понимают, что оба чижи, и сразу друг друга за чижей. Давайте все так делать?:):):)

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
21.10.2012 16:34:00

Студент и Алмаз, вы главное напишите (цитирую Джойку):
Да я полностью признаю вину( Впервые сделала так даже не подумав(Приношу извинения всем участникам партии и прошу простить меня и строго не наказывать( Обещаю что это не повториться(
и все! ничего вам за слив не будет:)

джексон
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 16:37:02

:):):):):)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.10.2012 16:44:33

Поздняк метаццо...
Стедент и Диспайр идите в несознанку до конца...

Чивас... дешевые виски... ©

Билл Метцгер
Гость
21.10.2012 17:26:12

прально!! а еще справку от психиатра покажите что в этот период действовали в состоянии аффекта)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 17:34:20

Unstoppable

Мой любимый лог)
Как тут студент чижом то выходил?

Он решил рискнуть. Выбрал игрока за ЧИЖа и на основании этого отталкивался. Он не знал, кто ЧИЖ, кто МАФ - он решил именно так сыграть. Или он прав и партия выйграшная или он не прав итогда я прошел. В чем тут криминал? Изначально решил так сыграть, это его выбор. Я ща буду комить в партии и сразу в первый день решу танка оставить и всем скажу не пинать его. В этом будет слив?

джексон
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 17:37:29

Студент, когда до тебя наконец дойдет, что вас обвиняют не в сливе партий, а в СЛИВЕ РОЛЕЙ!!! На что указывает не ОДИН ЛОГ! как вы с Деспеером считаете, а в совокупности множество логов!!! Один красивее другого! И РАССМАТРИВАЮТСЯ ОНИ ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ!!!!!!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 18:12:09

Всё предоставленное, это косвенные улики, кот. в реале в суде даже не учитывают, дела на таких уликах разваливаются. У меня у самого случай был, как раз когда я пришел в структуру МВД, было одно интересное дело, рассматривался вариант кражи. Объект охранялся внутренними войсками. Кража произошла на выходных, т.е. когда на объекте никого нету, кроме самих охраняющих и дежурных смен. На стадии расследования, провели обыск в общежитии где проживали сами военнослужащие дежурившие в ту смену. Нашли одно из похищенного "фотоаппарат", (пропали деньги и фотоаппарат) а также нашли большую связку разнообразных ключей. Так вот при следственном экспирименте один из ключей подошел к двери из которой пропали деньги, фотоаппарат был похищен в другом месте. И так в суде вариант с ключами даже рассматривать не стали, т.к. это косвенная улика, а вот то что найдет фотоаппарат вот это и есть доказательство. Деньги так и не нашлись. В итоге рассматривали по факту, фотоаппарат. Ну там всё грамотно сделали, что фотоаппарат они сами сдели, а не то что у них нашли. Мы же не звери, чтоб срок реальный вешать. Оформили как добровольную сдачу. В итоге штраф и условный срок. Так, что ключи это косвенная улика.

И правильно делает суд, что считает их косвенной уликой, т.к. на самом деле я потом узнал историю этих ключей.. Связку нашли, да. Но кто то из грамматных оперов, туда просто добавил нужный ключ..

джексон
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 18:29:52

Вам логи тоже подделали!!!:):):):):):)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 18:32:32

джексон

Вам логи тоже подделали!!!

Ты так и не понял, что я пытаюсь сказать. Это косвенная улика. Нету ни слова сказанного о сливе роли. Прямого доказательства о том, что я или Десп слил роль. Предоставленные логи косвенная улика, кот. в суде даже не рассматривали бы. Нельзя основываясь на этом выносить вердикт. Если хоть в одном логе, скрине или невиденном привате будут слова слива роли, тогда да. Вина 100%, а все остальное фикция.

Despair
Аватар
Игрок
12  
21.10.2012 21:45:07

natalia_909

Студент и Алмаз, вы главное напишите (цитирую Джойку):
Да я полностью признаю вину( Впервые сделала так даже не подумав(Приношу извинения всем участникам партии и прошу простить меня и строго не наказывать( Обещаю что это не повториться(
и все! ничего вам за слив не будет

Во первых рожденный брать давать не может  {laugh}
Во вторых "Признайся что это сделал ты и мы тебя отпустим и тебе ничего не будет" это наша кухня  {laugh}
Так говорят когда не могут доказать на 100% вину типо ты признайся мне тебя жалко напиши как есть и мы тебя отпустим))) А потом бац 7 лет прилетело как говориться сам себе приговор подписываешь )

Despair
Аватар
Игрок
12  
21.10.2012 22:29:22

Короче был у нас случай: "Мерседес w221 S63AMG двигался по ул. "не важно" на скорости 100-120км  вдруг водитель не справился с управлением и вылетел на тротуар снес дерево, забор, далее совершил наезд на 3 человек, снес еще одно дерево пару кустиков снес еще один забор находящегося на данной улице компьютерного клуба  далее совершил наезд на 11 человек, к счастью никто не погиб. После чего скрылся с место пришествия, оставив автомобиль )  спустя 15-25 минут возвращается на место дтп, к тому времени прибыли 7 нарядов скорой помощи, участковый, 12 автомобилей дорожной полиций в том числе и я. Около 5-10 машин патрульной полиций руководство гаи города, и тут водила который сбил 14 человек твердит, это не я был за рулем у меня машину угнали она была припаркована около дома. А я возвращался домой на такси. Смотрю милиция, скопления народа а в кустах мой автомобиль и т.д короче грамотно причесал, мы его тут же задержали. Далее как положено составили протокол ,  отвезли на экспертизу сняли отпечатки пальцев с руля с дверей авто. Суд мед экспертиза установила что водитель находиться в алкогольном опьянение.
Он тоже написал заявление об угоне. В итоге он нанял грамотного адвоката, откуда то взял свидетелей которые твердили  что он  был в кафешке около дома, нашел свидетелей которые подтвердили что кто то угнал авто от дома,все свидетели говорили время примерно столько то столько то,  мы его таскали 3 месяца  и наша версия рассыпалась в суде. Водителю вернули права и отпустили а дело до сих пор висит ищем того кто был за рулем. Хотя мы на 100% знаем что за рулем авто был он. Но доказать не смогли. А вы тут про какую то игру чешите. Я просто в краце историю написал если расписывать подробно тут на листов 40 формата а 4.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 22:43:50

Despair, ты чё у них суд присяжных. Щас нам с тобою на полную вкопают. Это же не фильм про "12" присяжных, где все были уверенны, что виновен, а потом посовещавшись признали невиновным. Такое только в кино)))

Despair
Аватар
Игрок
12  
21.10.2012 22:51:32

StudentMIFI

Despair, ты чё у них суд присяжных. Щас нам с тобою на полную вкопают. Это же не фильм про "12" присяжных, где все были уверенны, что виновен, а потом посовещавшись признали невиновным. Такое только в кино)))

Угу как в анекдоте про гаишника который сбил пешехода из за превышения скорости напишут: что это сам пешеход двигался с превышением скорости по встречной полосе в неустановленном месте пьяный и без прав, в результате чего совершил не запланированный маневр и совершил ДТП с машиной Полицейского.