Вы говорите так, как будто реально слили, а авторитетам, и нам утверждаете "мол докозательства косвенные, прямых улик нет" 
А мы чисты, мы не при делах, сколько хотите ищите, ничего не докажите!
Вот и посмотрим, хватит ли суду присяжных докозательств, на мой взгляд их более чем достаточно.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Хочется быть банальной, но не бывает дыма без огня....не бывает
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хочется быть банальной, но не бывает дыма без огня....не бывает

Бывает )

на мой взгляд их более чем достаточно
Как хорошо, что тебя нет в судебной системе. Сколько же людей невиновных пострадало бы от твоей неграмотности))

пострадало бы от твоей неграмотности))
Смешно читать от тебя слова про неграмотность.) пусть даже и правовую)

джексон пишет
на мой взгляд их более чем достаточно
Как хорошо, что тебя нет в судебной системе. Сколько же людей невиновных пострадало бы от твоей неграмотности))
да не лучше бы он был, сам бы сел, за превышение должностных полномочий и фальсификацию документов/доказательств и т.д

Страшно сколько людей может пострадать от твоей безграмотности, но другого типа... Вспоминается известная фраза "Казнить нельзя, помиловать"

Страшно сколько людей может пострадать от твоей безграмотности, но другого типа... Вспоминается известная фраза "Казнить нельзя, помиловать"
Вообще то судя по картинке пишется так: Казнить, нельзя помиловать

А что вам мешает признаться, в том, что вы один оставлял другого за чижа по косвенным признакам 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Ладно, так уж и быть, я хочу признаться как все было...
Через часик напишу все как было
Неужели это будет чистосердечное признание Деспеера и Студента?! Они решили во всем сознаться и уповать на доброту присяжных?... Скажу сразу, НЕ ВЕРЮ! Не их стиль! Они скорее всего расскажут иссторию о том как познакомились, или о том как замечают друг в друге роль... Но что бы сдались - НЕ ПОВЕРЮ ни за что! Конечно это сугубо моё мнение, но я более чем уверен, что так и будет... Ну давайте все же дождемся их "Признания, как все было"

И правильно делаешь, что не веришь.. 

Как то раз разговаривали со StudentMIFI, по своим личным делам, зашел разговор про "мафию" уже не помню при каких обстоятельствах кто то из нас предложил следующее: когда мы в партии, то оставлять др-др за чижей, когда комим и т.д., а там пускай мол как повезет. Если маф значит дело случая прошел и т.д. Ранее не признавались т.к. боялись ответственности, но тут подумали, что раз нас обвиняют в сливе ролей по icq, скайпу то это не так.
Также хочу отметить что эта договоренность нивкоем случае не является подыгрышом, если в ходе игры мы начинали понимать что кто то из нас мафит и т.д то мы сажали др др. А так я считаю что это сугубо мое дело кого оставлять за чижа, лучше пускай это был бы StudentMIFI чем кто то незнакомый... У меня все... Может StudentMIFI как то меня дополнит... Прошу отнестись с пониманием...
Бла бла бла... С утра им Сотрудник КО или же один из присяжных задаст вопрос "А почему же вы ни разу не оставляли друг друга за чижей, когда второй был мафом? это случайное совпадение с точностью 100%?"
Вы готовы ответить на этот вопрос, Уважаемые обвиняемые?

хотели легко отделаться)) типа чистосердечное....

Бла бла бла... С утра им Сотрудник КО или же один из присяжных задаст вопрос "А почему же вы ни разу не оставляли друг друга за чижей, когда второй был мафом? это случайное совпадение с точностью 100%?"
Вы готовы ответить на этот вопрос, Уважаемые обвиняемые?
По факту отвечу )

Неужели это будет чистосердечное признание Деспеера и Студента?! Они решили во всем сознаться и уповать на доброту присяжных?... Скажу сразу, НЕ ВЕРЮ! Не их стиль! Они скорее всего расскажут иссторию о том как познакомились, или о том как замечают друг в друге роль... Но что бы сдались - НЕ ПОВЕРЮ ни за что! Конечно это сугубо моё мнение, но я более чем уверен, что так и будет... Ну давайте все же дождемся их "Признания, как все было"
Улыбнуло )

Противно другое, как ты Деспаир мня шантажировал логом 3 недельной давности(на тот момент), когда я там во второй день удрил аодного мафа(проверенного), а надо было другого мафа, поэтому проиграли, побежал, как конченный чел, меня шантожировать мафами, чтоб в слив не подавать, потом мою семью ХФ, чтоб тебе перевели ннное кол во маф, фу..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Оля...вспомни что я тебе говорил.
а что в ко присяжные появились? а по какому критерию их отбирали?
а я тоже сливаю роли в невидимый чат друзяшкам. но почему то еще никто не предал

Ровно за каких то 33.33 емф каждый игрок посмотрит все те партии, что были указаны в заявке, и скинет log.емф. на
Город Грехов
, при одном условии Студент, как ошибка прошлого уходит в бан, а перс что за ним сидел блокирует MW на всех компьютерах.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
и вообще на самом деле все сливали роли почти. даже нынешние авторы. семейники. и даже типа уважаемые игроки. но кому какое дело до сливов? сливают ну и пусть сливают. сильное дело. я лично не против. а вот ева сучка. ни разу мне так и не слила. за это видимо так злюсь на нее ))

Противно другое, как ты Деспаир мня шантажировал логом 3 недельной давности(на тот момент), когда я там во второй день удрил аодного мафа(проверенного), а надо было другого мафа, поэтому проиграли, побежал, как конченный чел, меня шантожировать мафами, чтоб в слив не подавать, потом мою семью ХФ, чтоб тебе перевели ннное кол во маф, фу..
да ну нафиг... 

это же ревентон по моему? он всегда был таким гнильем
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Вообще то Ревентон и Деспаер одно и тоже человечество!Помоему,я не могу ошибаться,ибо как сказал Мурч У Ревентона было столько же гнилья,как и у данного Деспаера!Обидеть никого не хотела! 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...