1.
StudentMIFI
2. Шато
3. После Ход №4, стало очевидно думаю для всех, что у меня роль мирного т.к. я мог посадить любого из игроков (они пошли др на др) и я выигрывал бы МАФом, но т.к. я не посадил никого, след. роль моя очевидна. Я в чате указал на то, что сейчас сделаем переголасовку, т.к. я хотел сажать игрока Шато, но пересмотрев лог засомневался и увидел МАФа, сразу сажать его не стал, решил в след. день задать пару вопросов, чтобы удостовериться в выборе. Но игрок Шато, наверное на безразличие к исходу партии, начал сажать меня. То он её сажал, а тут на меня. Где тут логика сажать того игрока, кот. при их ходах уже ВЫИГРЫВАЛ, если МАФил. Логики нету, поэтому послушаем ответчика на его мотивы. В наличии маф: 95.68 - я хз что там с неудволетворенными исками, скажите переведу если было 3-и заявки.
4. http://mafiaweb.ru/log/2659736
5. п. 2.3 ЗоС

02:12 [StudentMIFI] to[Шато] Я если МАФ был, тогда я из Вас любого сажал и выигрывал, зачем мне устраивать переголосовку?
02:12 [StudentMIFI] to[Шато] жди заявку на п. 2.3 ЗоСа - арест на 6 часов
02:13 [Шато] to[StudentMIFI] 02:09 [StudentMIFI] to[Namiko] да и мне пох, я принципиально там посажу - я тебя сажала за эту фразу
02:13 [Шато] to[StudentMIFI] катай быстрее
02:14 [StudentMIFI] to[Шато] 10:52 [StudentMIFI] to[Namiko] упс, а ты маф по логу -)
02:14 [Шато] to[StudentMIFI] да пошел ты
02:14 [Шато] to[StudentMIFI] после этого будет выбор будешь садиться всегда
02:14 [StudentMIFI] to[Шато] напугал
02:15 [Шато] to[StudentMIFI] я она
02:13 [Шато] to[StudentMIFI] 02:09 [StudentMIFI] to[Namiko] да и мне пох, я принципиально там посажу - я тебя сажала за эту фразу
Где логика сажать игрока за такое и разумный смысл? о_О
Я мог сажать любого и выигрывать о_О
02:14 [StudentMIFI] to[Шато] 10:52 [StudentMIFI] to[Namiko] упс, а ты маф по логу -)А дальше чат она не читала -)

09:18 Успешно отправлено оповещение пользователю бЕз тОрмОзОв
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Всем здрасти.
Все в логе.
Сажала за определенную фразу, после которой игрок перестал быть для меня чижосм.
Да я не читала чат, мне он был не нужен.
10:52 [StudentMIFI] to[Namiko] упс, а ты маф по логу -)
Но хода то не было.
Как я должна реагировать на данную ситуацию и на позицию игрока " Я тебя в любом случае посажу "
Это не игра чижа.
Села бы я, сел бы он. От перестановки слагаемых сумма не менятеся.

Но хода то не было.
А хода и не стало т.к. мне надо было разобраться и задать кое какой вопрос, о чём я сказал и не то чтобы в чат, а лично Вам игрокам отправил, это ты должна была видеть желтым курсивом..
11:06 [StudentMIFI] to[Namiko] to[Шато] сделаем переголосовку, я засомнивался
Суть в том, что также ХОДА НЕ БЫЛО, а след. я уже автоматом становился ЧИЖом т.к. в роли МАФ я мог любого добить и выиграть партию убив ночью. Я этого не сделал знчт ЧИЖ автоматом..

Дело забрал!
StudentMIFI, Ты в роли мог стебаться над чижами которые тыкнули друг в друга.
Вы утверждаете,или предполагаете?
Абсолютный судья 

9:41 Успешно отправлено оповещение пользователю Rinna
Rinna, почему Вы посадили единственного вскрытого кома?
Абсолютный судья 

Во-первых, он уже почти сидел, во-вторых, сходила раньше, чем прочитала чат, так как медленный интернет)

StudentMIFI, Вас не уполномочили рассказивать кого и куда должен приглашать Карательный отдел,и тем более вопрос был не к Вам!,
Во-первых, он уже почти сидел, во-вторых, сходила раньше, чем прочитала чат,
Rinna, 1- почти сидел,а не сидел и именно Ваш голос стал решающим!
2-а сначало нужно чат читать а потом ходить,и медленный интернет тут ни при чем,так как там разница в целых 7 секунд!другими словами я вам не верю за инет
бЕз тОрмОзОв, доводы своих утверждений можете предоставить?
Абсолютный судья 

Rinna, просмотрев некоторые Ваши партии мало того что в своем недоверии убедился, так вот ещо кой-что интерестное нашел
http://mafiaweb.ru/log/2654337
28:55 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
28:59 [Rinna] to[Dr klim] маф))) усе
тоесть 4 секунд Вам хватает написать кто маф,а 7 секунд не хватает увидеть кто ком,инет начинает быть медленным?!)покайтесь
,чистосердечное облагчит Вауш участь
Абсолютный судья 

Интересный довод. А по мне решающий голос был в ход №5:
Шато xочет отправить в тюрьму StudentMIFI
По поводу 7-ми сек., то вот у меня к примеру стоит обновление на мин., это каждые 5 сек. обновляется экран, т.е. я не обязан сам жать на обновление, а прогружает каждые 5 сек. самостоятельно + пока тыкнишь. В любом дело любой сотрудник КО оправдает игрока, если его обвинить именно в этом.
Я считаю, что я отметился тут по делу. В противном случае если Вы считаете это не так и опять потрете мой пост. Тогда будем ждать вердикта и если игрока еще одного привлекут помимо Шато, то след. встретимся на апплеляции, т.к. бред гнобить за эти 7 сек., это крайне не достаточно, чтобы принять решение. Не мог игрок видеть вскрытия.
Я больше тут не отмечаюсь. То, что мои посты трут считаю это неуважением по отношению ко мне. Появлюсь тут только по вызову сотрудника КО, если нужен буду.
бЕз тОрмОзОв, доводы своих утверждений можете предоставить?
Читаем лог.
04:09 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!! В игре участвуют: Шато, Namiko, _Четкая_, StudentMIFI, Rinna, ZipFileWins, ололошеньки
Первая фраза
StudentMIFI:
05:49 [StudentMIFI] to[Namiko] to[Rinna] to[ZipFileWins] to[_Четкая_] to[ололошеньки] to[Шато] тут все норм ур - так что за чат меня можно не лить - принципиально не флужу
Одна минут сорок секунд.
06:07 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
Время привата закончилось через 18 секунд.
Так как после посадки комиссара трупа не было. Я могу трактовать данную ситуацию следующим образом:
Вариант а) договоривались и не договорились
Вариант б)
StudentMIFI пришел слишком поздно и не успел договориться с напарником.
Смотрим дальше:
07:34 [StudentMIFI] to[Rinna] нех литеть чижом
07:34 [Rinna] *
07:36 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
07:38 [ОМОНОВЕЦ] Честная Rinna отправлена в тюрьму.
Только мафы могут знать роли.
У меня было достаточно повод для посадки данного игрока Вам так не кажется?
Добавлю еще пару строк
09:44 [StudentMIFI] to[Шато] to[Namiko] и кто тут слил своего? Я на форуме был -)
Моветон ? Отмазка ? А как же он писал, ходил, агитировал за посадку чижа ? Не странно ли ?
Дальше
10:03 [StudentMIFI] to[Шато] за чат ща тебя солью -)
Если он был на форуме откуда он знает мой чат ?
10:16 [StudentMIFI] to[Namiko] да и мне пох, я принципиально там посажу
Принципиально это как ? Потому что
StudentMIFI маф и ему в принципе все равно кого сажать ? Или потому что я Шато ?
Какой вариант для Вас предпочтительнее ?
Как я должна реагировать на это ?
Умоляю Вас о Великий
StudentMIFI, не сажать меня ибо моя роль честный человек и призываю Вас посмотреть лог, чат?Не подводите своими действиями мирных граждан и невинно посаженного комиссара ?
Так что ли ?
Было бы смешно, если бы не было грустно.
10:16 [StudentMIFI] to[Namiko] да и мне пох, я принципиально там посажу
36 секунд ? Между пох и упс ? Не быстро ли ?
А до конца хода еще целых 37 секунд.
Те 36 секунд достаточно, чтобы посмотреть лог, поболтать в чат, сменить мнение, но не достаточно чтобы сделать ход ?
И да какая разница я посадка или
StudentMIFI? В любом случае от смены заключенного итог партии не меняется.

т.к. бред гнобить за эти 7 сек., это крайне не достаточно, чтобы принять решение. Не мог игрок видеть вскрытия.
06:48 [StudentMIFI] to[Rinna] ты пасадка
07:16 [ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI xочет отправить в тюрьму Rinna
07:34 [StudentMIFI] to[Rinna] нех литеть чижом
Интерестно де же были такие Ваши рассуждения во время партии...ну эт так, риторический вопрос
Shaman пишет
Интересный довод. А по мне решающий голос был в ход №5:
А по мне в партии на 7 решающим в первый день все же есть 4 голос на игроке, после которого математически невозможно равнение. неужели нужно калькулятор доставать?
бЕз тОрмОзОв,
09:39 [ОМОНОВЕЦ] Namiko xочет отправить в тюрьму Шато
09:44 [ОМОНОВЕЦ] Шато xочет отправить в тюрьму Namiko
Если б игрок StudentMIFI был мафом он бы добил любую и удачно б выиграл партию!
Так же игрок просит сделать ещо 1 круг,так как он сомневается в правильности своего выбора
11:06 [StudentMIFI] to[Namiko] to[Шато] сделаем переголосовку, я засомнивался
, маф бы не сомневался,и бо мафу всеравно кого с чижей добивать!
12:16 [Шато] to[StudentMIFI] я делаю вот так просто за то что ты сказал
12:30 [Шато] to[StudentMIFI] просто за твои слова сажаю
Если Вам чат игрока StudentMIFI показался мафским это ещо далеко не уважительная причина менять голос после того как игрок, на тройке, всеми своими действия продемонстрировал что является чижом!
ВЕРДИКТ:
Игрок бЕз тОрмОзОв признается виновной по ст. 2.3. ЗоС и получает строгое устное предупреждение!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья