Agness
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 21:50:17

StudentMIFI

1. Коза
2. StudentMIFI
3. Необоснованная сдача.
4.  2662837
5. Для начала пусть будет 2.3. (ибо сдача в той ситуации противоречит логике игры),
также в связи со странной сдачей, ничем не обоснованной ,прошу проверить на 2.1.

Сразу говорю. План в первые 2 минуты я не писала,  в данной партии можно было и без плана понять, что пилить нужно 2х танков.
Что собственно и было сделано.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 22:42:46

Re: StudentMIFI

23:29 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 22:53:46

Всё элиментарно. Именно из-за того, что плана не было, след. я не знал кого она пилила. Возможно мы пилили одного и тогоже, но не спилили. Потом проверка она оказалась + закрыли ход не дав пнуть. У меня оставалось 10, не известно подпилен ли КОМ, есть проверка кот. также не известно подпалина ли. Потом как сейчас смотрю лог, даже если учесть, что КОМ пилин и я пилю именно его, но есть проверка танк и он не пилен, а у меня 10 дневных, шанса пройти уже не было. Это было очевидно, поэтому я принял решение спилить игрока на свое усмотрение. Тут не моя вина, написала план, играли бы по плану. А тут не известно кого она спилила. Может для нее все очевидно, а для меня нет. Пиши план и будем играть по плану. А так я тебя в сдаче могу обвинить, не указав план. Какой там очевидно и причем тут двух разных танков пилить, а я считаю, что пилить надо было одного танка и спиливать его в надежде что он ком.

В любом случае слива тут нету, т.к. если рассмотреть ту позицию как она есть, то я пилю кома он труп, но уже есть проверка кот. даже не пиленна и она танк, естестно по кругу все танки за два дня сядут и где тут слив? Далее если учитывать, что она подпилила не кома, а как раз ту проверку кот. проверили, то ком 100% и он еще прову даст. Будет у нас подпиленная прова и целая прова. Я посчитал, что нету там математического прохода уже и поэтому принял решение пилить игрока Destiny, а на следующий день, когда все стало очевидно и провы и т.д., тогда и так все стало ясно. Нет тут моего слива. В любом случае Вам решать, если считаете эту ситуацию можно было обыграть и пройти без условия, что никто не договаривался и как мы играли, посчитайте ну спилил я кома т.к. он пилен (я об этом не знал) и как было бы далее. 100% проверка танк и не пилен. Там далее все такни садились бы за два дня, а у меня ваще 10 оставалось. Где тут слив? Пишите план и не будет таких ситуаций. А, то обвиняет и тутже соглашается, что план не писала, а потом с обвинениями идет.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 22:56:43

прошу дело рассматривать по:

Пункт 3.4. Сообщение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии

Исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафов, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии. - именно так я считал, поэтому так поступил и менно по этому пункту и рассматривайте. Не было там математического выйгрыша. Не известно кого она пилила, кто подпилен и даже в той ситуации как произошло, я оказался прав. Не прошли бы уже мы. проверка 100% а это означает, что ее мин. 2-а дня пилить, а за эти дни я уже сажусь, то что меня оставят и не пасадят, это лирика, т.к. по трупу ясн будет, что Дасти чиж. Ее оставляют за чижа, а остальные все добиваются.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 23:00:12

Коза

Сразу говорю. План в первые 2 минуты я не писала

ч.т.д., а что ты тогда хочешь от меня.. Сама умышленно уже слила..

Коза

в данной партии можно было и без плана понять, что пилить нужно 2х танков.

А я хотел одного танка пилить, сносить. И расчитывал что ты пилишь игрока Get shot, но он не спилился, подумал что не хватило наших ударов. Я не знаю его статов. Я ед. уже не помню ту ситуацию и о том, отчего я решил что его мы пилим. Возможно из-за того, что кто то из танков играл без паспорта и раз ничего не происходит, значет пилится танк в пасе.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 23:01:13

Да, рассмотрите эту позицию еще по таму, кто из игроков танков небыл в пасе, т.к. я уже не помню. Просто от этого я оталкивался. Раз они за ночь не подпилинны, без паса видно, то пилят паспорт какой либо.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 23:01:56

У меня всё, извените за дополнительные посты, потрите лишнее, хотя я считаю тут все важно. И если я больше не нужен, то выносите вердикт, а если нужен, то вызывайте. Я всё.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
21.10.2012 23:19:13

Да, хочу добавить о том, что считаю что игрок Коза, негативно ко мне относится. Мне на неё побоку, но считаю необходимым предоставить следующее:

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505817
слова зам. главы КО Unstoppable

Ув.  Коза, отталкиваясь лишь от этого лога наказание Вам вынести нельзя — его просто недостаточно, но будьте уверены — в случае повторения подобной ситуации данное дело/аппеляция вспомняться.

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.10.2012 09:55:57

StudentMIFI

я не знал кого она пилила

хаха.
а попробовать спилить кома не судьба? даже если я его не пилила?

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.10.2012 10:01:02

StudentMIFI

игрок Коза, негативно ко мне относится

подтверждаю.
а в связи с этим, прошу запрет на совместные партии.

Марго
Аватар
Игрок
9 
22.10.2012 10:13:22

Коза

подтверждаю.
а в связи с этим, прошу запрет на совместные партии.

Теперь нет проблем получить запрет. Его просто можно купить.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.10.2012 13:46:55

Коза

а попробовать спилить кома не судьба? даже если я его не пилила?

Ну спилил, дальше что? Проверка целая не тронутая, у меня под 10, есть мелкий игрок кот. автоматом чиж, прову мне 2-а дня пилить + мелкий игрок, еще 3-и дня - за это время умрет прова, и все оставшиеся танки досаживаются и остается одна Дасти и мирный выиграли.

Марго
Аватар
Игрок
9 
28.10.2012 20:57:57

Ну после того как Вы снесли в беше мелкого - шансы уже были практически нулевые. Почему Вы не попробовали пилить кома - загадка. Хотя бы попробовать.

Но с учетом того, что Истец не соизволил написать план в виду личностной неприязни, то что тогда можно требовать от напарника ?!

Информация о персонаже StudentMIFI, Вам же впредь советую в подобной ситуации играть по уму, а не бросать игру "на полдороги".

Вердикт : оправдан на первый раз по п.2.3, 2.1 ЗоС.

Закрыто.

28.10.2012 20:58:13

Тема закрыта модератором Марго 28.10.2012 20:58:13

28.10.2012 20:58:21

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 28.10.2012 20:58:21