За своим бы гнильем следили лучше
сказал снупи ага

Ну пока что все идет своим чередом, все как я и сказал. Никаких сюрпризов. Вот только интересно, что же обвиняемые придумают на этот раз? 'да вы плохо искали, там куча логов, где мы мафами оставляем друг друга за чижей. Еще поищите' или может быть что то типо 'я же сказал, когда мы видим в друг друге роль мафа - мы садим мафию так же как и в обычной партии. Не буду же я оставлять за чижа того, кто мне кажется мафией, пусть и друга.' разрешаю вам воспользоваться моими вариантами, ибо они весьма правдоподобны.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Спасибо за совет,любимый!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

А мне мой статус всех "ненавидения" позволяет, а вот Вам, строящим из себя вежливых и доброжелательных няшек, едва ли
Победителей не судят!

ну если я няшка и вежливый тогда не знаю. А ты просто галимый стукач и всё).
так уж и быть гнилым не назову.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

А мы строим из себя доброжелательных и вежливых няшек лишь с теми кто это заслуживает!А кто нас бесит,мы общаемся совсем по -другому!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Победителей не судят!

Давайте по факту.
Студень - хитрая жоППа, решил, что сможет сливать безнаказанно, и никто не пропалит (съеденные на ЗОСе собаки шептали ему план действий по ночам).
На хитрую жоППу нашелся болт с обратной резьбой - ДенискО свет ОнстопушкО (видимо, съеденные собаки дублировали инфу по нескольким каналам связи).
Теперь студентушко, грызя ногти, делает вид, что ему все равно, а десп даже вид не делает - ибо ему по ходу в натуре ровно )
но в данном деле я целиком и полностью на стороне обвинения =)
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Студент выбрал первый вариант... Глупо. Теперь ему придется искать несуществующие логи (что на мой взгляд - проблемотично) хотя может и найдет, но точно не за последний месяц, так как их уже все прошерстил Денис.
:):):):) пожелаем ему удачи:)

Студент надеется договорится с судом, и даже готов отдать свой опыт!!! А кто вернет опыт тем, кто проиграл партии из-за ваших сливов? Кто исправит испорченные партии? Нееееет, студент, так легко ты не отделаешься! Или пан или пропал!!! Никаких полу мер!

myrchello, странно, а я думал среди Кавказцев нет нытиков, видимо ошибся
хз что ты нытьем называешь. нытье это то что ты и остальные делаете в ветке жалоб)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

забирите этот опыт и дайте дальше нормально играть. По новой набьем опыт. Раз тут все так принципиально.
подстолом
вы нам тока играть дайте я еще и УГ куплю ведь доказательств слива нету 
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

За своим бы гнильем следили лучше
+
Я не знаю,что тут делает Мила со своей проф.игрой на сумраке.=) И которая везде суёт свои 2 слова,которые тут никому не нужны.

Вообще, куда вы все лезете:):):)

И что вообще за стадом на Студента и Деспаира навалились? =) Как-будто святые сами никогда роли не лили.=)

Дело не в сливе а в характерах этих двух личностей, которые так рьяно борются со сливщиками

Жду не дождусь когда Анстопчик и под меня что-нибудь копнет
А то я тоже злостный доносчик
Призюк мне роли сливает, поищите там что-нибудь 
Победителей не судят!

когда Анстопчик и под меня что-нибудь копнет
Он копает только по моему заказу.))))
А ты меня не бесишь..) оО Что удивительно, но факт.
De die in diem.!

Дело не в сливе а в характерах этих двух личностей, которые так рьяно борются со сливщиками
Студент да,но Деспаир то что? Он редко пишет в сливы.

когда Анстопчик и под меня что-нибудь копнет
Он копает только по моему заказу.))))
А ты меня не бесишь..) оО Что удивительно, но факт.
Ром,можешь это за комплимент считать.=)

Ты забыл какая гора сливов была от деспа , пока 3.6 не изменили?) А кто мафы требвал за то, чтобы в слив не писать?)

Ты забыл какая гора сливов была от деспа , пока 3.6 не изменили?) А кто мафы требвал за то, чтобы в слив не писать?)
Ну мафы требуют многие за слив.) А гору за 3.6 не помню что-то.=)

они за любой тык влево писали в слив по 3.6. После этого пункт немного видоизменили.