Ребят, цените сразу что у вас есть... То что хотите сказать, говорите сразу.. Иначе другого момента может не быть...
У меня сегодня умерла кошка, ей было 7 лет... Знаете, вот вроде животное, а очень больно, как от сердца оторвали... Когда болела, она всегда меня лечила... А сегодня мама подходит погладить, а она уже холодная... Ребят, это как родного человека потерять... Светлая тебе память, Лиз... Надеюсь тебе там хорошо...

Примите мои соболезнования, все игроки мафии сопереживают вам
ВВ

всем по пиву за счет заведения
{beer}{beer}

Примите мои соболезнования, все игроки мафии сопереживают вам

Фу, какие вы бесчувственные и бессердечные! Вы боты!
У человека горе, а вы..
.

не смешно
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У человека горе, а вы..
, вы бесчувственные и бессердечные! Вы боты!

Ребят у меня тут попугай улетел, если кто-нибудь что-нибудь о нем знает или видел пожалуйста звоните по номеру 2-02-03-27

А еще каждую секунду умирает несколько человек а вам ни капли не жалко! Боты!!! Носите траур каждый день , если вам не все равно

Rogue , в личико
не прощаю за оффтоп
Оффтопила игрок 8 лвла ее надо наказывать

А на самом деле мы иногда не понимаем каким бывает трудным расставание навсегда с любимцем...не так давно у нас в доме был ремонт..и мужчина который выкладывал плиткой ванную..позвонил и предупредил, что у него траур 40 дней по кому то..и он не сможет выйти завтра на работу так как опасается за качество.. как потом выяснилось траур был по коту..который жил у них в доме 16 лет, спал с ними в одной постели и ходил в туалет как человек...
может быть со стороны для кого то и покажется странным переживание .. но любая потеря всегда тяжела... Сочувствую Вам девушка.

Rogue , в личико
не прощаю за оффтопОффтопила игрок 8 лвла ее надо наказывать
я ее накажу ночью, все ок да норм

как ты можешь писать это в такой теме....
мда...
Бессердечный !
ВВ

Все теперь я спокойно могу идти спать

Плагиатор
У меня горе а тебе все равно!!!!111
Плагиатор Агитатор!!!

Игрок 8 лвла, не знаю как вас по батюшке, перестаньте флудить в серьезной теме!!!

как ты можешь писать это в такой теме....
мда...
Бессердечный !
{jumpbed}