Веро
Борщец
9  
22.10.2012 23:29:41

Re: Светлая память

prizrock

Игрок 8 лвла, не знаю как вас по батюшке, перестаньте флудить в серьезной теме!!!

Простите ( я может так сопереживаю

ВВ

Mark
Аватар
Princip
11  
22.10.2012 23:29:53

prizrock

я ее накажу ночью, все ок да норм
Все теперь я спокойно могу идти спать

всем по пиву за счет заведения {beer}{beer}{beer} (с)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.10.2012 23:30:15

Веро

{lol} Более неудачного способа не нашли?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.10.2012 23:31:05

Животные не люди, они никогда не предадут и не сделают того что делают люди с какой нибудь корыстью, можно сказать что животные все делают искренне следуя своему инстинкту, а не для получения какой либо выгоды( иногда я их люблю больше чем людей и никогда не обижу(

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Mark
Аватар
Princip
11  
22.10.2012 23:31:06

prizrock
Веро

{lol} Более неудачного способа не нашли?

{saint} о погибшем либо хорошо, либо бан

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.10.2012 23:32:11

Rogue

Животные не люди, они никогда не предадут и не сделают того что делают люди с какой нибудь корыстью, можно сказать что животные все делают искренне следуя своему инстинкту, а не для получения какой либо выгоды( иногда я их люблю больше чем людей и никогда не обижу(

Все теперь ты до конца жизни подписался ухаживать за всеми бездномными зверушками!!

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
22.10.2012 23:33:17

хм.я всегда их люблю больше чем людей.:)

О времена. О Мрази.

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
22.10.2012 23:35:22

Еще и расфлудились. Идите спать господа!   {iq}

.

Mark
Аватар
Princip
11  
22.10.2012 23:36:00

Miss_Perfect

хм.я всегда их люблю больше чем людей.:)

{wow}

Баурис
Аватар
Игрок
8 
22.10.2012 23:36:10

Я мизантроп,поэтому если мой 12летний кот умрет,то я могу впасть в депрессию.Он так меня любит искренне..

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Mark
Аватар
Princip
11  
22.10.2012 23:36:35

Ursa Major

{dance}  еще пару страниц и спаить

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
22.10.2012 23:37:51

Mark
Ursa Major

Другое читать надо и писать!  {brsh1}

.

Mark
Аватар
Princip
11  
22.10.2012 23:39:07

Ursa Major
Mark
Ursa Major

Другое читать надо и писать!  {brsh1}

хватит ругаться мать

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
22.10.2012 23:43:26

Ты уже спишь.) Иди не видишь совсем :)

.

Vikki_Vi
Игрок
8 
22.10.2012 23:46:08

Afrodita, Ян, я тебя понимаю(

Животное в доме - это член семьи.

Дорога возникает под шагами идущего...

Torpeda
Аватар
Игрок
9  
23.10.2012 00:01:57

Да уж... Некоторые из вас еще и могут смеяться в такой теме.. Это совсем безчувственно..

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.10.2012 00:08:33

а смысл было создавать тему?? Если каждый писал бы о смерти своего любимца тут весь форум был бы в слезах

Веро
Борщец
9  
23.10.2012 00:10:48

Afrodita

Да уж... Некоторые из вас еще и могут смеяться в такой теме.. Это совсем безчувственно..

я не беСчувственная, просто считаю что горе это очень личное, с ним можно поделиться с близкими, но не на форуме игры.

ВВ

Torpeda
Аватар
Игрок
9  
23.10.2012 00:11:25

Информация о персонаже prizrock , не для таких как ты создавала...

Животные однозначно добрее чем люди.. И я тебе сочувствую, раз ты такой без сердца.

Torpeda
Аватар
Игрок
9  
23.10.2012 00:13:08

Информация о персонаже Веро , я всего лишь поделилась этим.. Это не повод осуждать.

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
23.10.2012 00:14:23

Веро
Afrodita

я не беСчувственная, просто считаю что горе это очень личное, с ним можно поделиться с близкими, но не на форуме игры.

Веро, дорогая..а почему ты не допускаешь , что это мог быть крик души? тут и ветка такая, что поделиться можно с кем угодно и чем угодно..просто человек  скупой на сочувствие постебеться..а человек у которого есть чувства посочувствует..равнодушный промолчит... просто выбрать для себя нужно вовремя, к кому из трех ты относишься.. а потом писать или промолчать.

Веро
Борщец
9  
23.10.2012 00:25:05

natalia_909

Веро, дорогая..а почему ты не допускаешь , что это мог быть крик души? тут и ветка такая, что поделиться можно с кем угодно и чем угодно..просто человек  скупой на сочувствие постебеться..а человек у которого есть чувства посочувствует..равнодушный промолчит... просто выбрать для себя нужно вовремя, к кому из трех ты относишься.. а потом писать или промолчать.

Странно если ей поможет тема в околоигровом, а не разговор к примеру с близкой подругой.
Ну каждому свое, тут много людей, если каждый напишет, что умерла рыбка, попугай итп и все будут сочувствовать, то ветка превратиться в психологическую помощь. Да и тема называется околоИГРОВОЙ флуд. Все темы типо "Стоматолог" "Улетел попугай" "Мальчик в волосы жвачку приклеил" считаю не уместными .

ВВ

Torpeda
Аватар
Игрок
9  
23.10.2012 00:25:09

Информация о персонаже natalia_909, Спасибо, что понимаешь меня...

Torpeda
Аватар
Игрок
9  
23.10.2012 00:26:18

Ну да, и это послужило поводом обстебать горе.

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
23.10.2012 00:31:35

Веро

Странно если ей поможет тема в околоигровом, а не разговор к примеру с близкой подругой.
Ну каждому свое, тут много людей, если каждый напишет, что умерла рыбка, попугай итп и все будут сочувствовать, то ветка превратиться в психологическую помощь. Да и тема называется околоИГРОВОЙ флуд. Все темы типо "Стоматолог" "Улетел попугай" "Мальчик в волосы жвачку приклеил" считаю не уместными .

Почему никто не стал тролить Ленуку, за то, что она спросила в теме околоИГРОВОЙ флуд..какие книги почитать? она что, не могла спросить совет у подруги или в книжном магазине? могла, но все приняли это нормальтно, кто хотел тот дал совет, кому пофигу он прошел мимо...

а когда для человека любимое животное это потеря, горе - которое кто то не понял, почему он  считает нормальным идти и стебаться...?  ну пройдите вы мимо..не злорадствуйте..