1. Я
2. NO NO NO
3. Пнул не понятно кого после моей смерти! кнопочка меня не пилила с лжекомом любым!
4. 2656221
5. 3.6

21:03 Успешно отправлено оповещение пользователю _Rammstein_
Ладно, мне пора идти.

Есть скрины статов обоих на тот момент что кнопочка не сносила сумрака?
Дальше-почему я должен отвечать за тупость кома,который даже не мог добить лжекома когда это нужно было?(на второй ход садился Силя и уже ВСЁ было бы ясно).Дальше Дестини всю партию моветонила-сказала что проверит на первой минуте-проверила,на след.ходу вообще отказалась проверять и проверила зачем-то в конце.Запутала просто всех окончательно.Смотрим дальше-во второй ход явно была проверка,как видно из лога.Силя НЕ дал вообще никакой проверки.Дальше по игре было видно,что хотев бы я выиграть-делал бы хотя бы два трупа,не страдали бы фигней на втором ходу сажая тупо всех подряд.Если,простите,чижи,во главе с комом головой думать не научились-почему я должен за всех выруливать партии?

Дальше-почему я должен отвечать за тупость кома,который даже не мог добить лжекома когда это нужно было?
А если бы она сказала тебе броситься под колеса ты бы бросился? ну вот так просто по ее тупости!
Есть скрины статов обоих на тот момент что кнопочка не сносила сумрака?
Ну давай посмотрим по логу после моего трупа сразу была прова на барселону что он чиж! ты же верил дестени? Верил. остаеться Брилиантик силя и кнопа ну не как кнопа не пилила меня! тем более ты видел всех статы все были без пасов! о каких ты там скринах говоришь? Может еще позовем участников партии?? даже мафов!
Дальше по игре было видно,что хотев бы я выиграть-делал бы хотя бы два трупа,не страдали бы фигней на втором ходу сажая тупо всех подряд.Если,простите,чижи,во главе с комом головой думать не научились-почему я должен за всех выруливать партии?
Ну ты же танк и хорошый игрок и должен подавать пример остальным! а ты только умеешь кричать дно рак и тд и тп! Получаеться назадротил 12 или какой ты там уровень одел маню и пофиг !

StigoSpark, Я против.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Кнопа, вспомните, какие у Вас там были статы.

У меня пусть даже возмем самю мою мелкую защиту 86 у кнопы нап 20 ну максимум 22! она не как не пилила! если бы небыло смысла писать сюда заявку если бы кнопа меня пилила то я бы тут и не создавал бы тему!

У меня пусть даже возмем самю мою мелкую защиту 86 у кнопы нап 20 ну максимум 22! она не как не пилила! если бы небыло смысла писать сюда заявку если бы кнопа меня пилила то я бы тут и не создавал бы тему!
все правильно ! при напе 22 - она пилит на 2, что достаточно, при том что Бриллиант пилит на 3!

Здравствуйте. Я отчетливо помню этот день и эту партию в частности (партию запомнила по моветону дестини). В этот день я играла голой так как слетел шмот, а на рмонт мафиков не было. нап был соответственно маленьким - 7 это максимум (не знаю сколько бонусов было на момент той партии).

все правильно ! при напе 22 - она пилит на 2, что достаточно, при том что Бриллиант пилит на 3!
Что правильно?? если есть два кома что значит что кто-то из них маф! а вот с любым комом Кнопа меня не пилала меня пилили только в паре с Брилиантик! Элементарно!! Маргоша позови мафов пусть скажут кто меня пилил а кто нет!
Она играла там целый день и бонусы у неё были в напе
а ты знаешь как у нее статы розставлены? или ты запоминаешь статы каждого игрока? И следишь куда кому какие бонусы падают? Чушь говоришь!

нап был соответственно маленьким - 7 это максимум
азазааз,глупость полнейшая)

а ты знаешь как у нее статы розставлены? или ты запоминаешь статы каждого игрока? И следишь куда кому какие бонусы падают? Чушь говоришь!
нап у нее был точно больше 20)я это отчетливо помню,не парьте мозги КО.

нап у нее был точно больше 20)я это отчетливо помню,не парьте мозги КО.
плохая значит у вас память) я пока шмот не поменяла у меня больше 20и вообще не было ни разу!

_Rammstein_
, ладно Рам) Ситуация значит такая, я лично вообщем-то участвовала в покупке шмота для Кнопы в эти выходные, поэтому по идее в тот момент у нее не могло быть такого напа. Сослаться на подтверждения Кнопы - потом будет много разговоров, что сокланка итд, что поверила ей а не Вам. Не хочу лишних ненужных разговоров, да и скринов собственно со статами тоже нет. Поэтому:
Вердикт :
_Rammstein_
, оправдан по п.3.6 ЗоС.
Далее при подобной ситуации - уже верить не буду.
Закрыто.