а где было написано, что он не маф? я же в первый день стреляю, откуда мне знать. партию не сливал
а стрелял я по принципу, как стреляют 90% игроков мафии, ничиго такого.

Абсолютный судья 

Shaman Персонаж Hase будучи разгневан стандартными детуктивными методами игры , по предыдущим партиям в которых мы вместе участвовали и в которых я ему объяснял как нужно играть, вероятнее всего руководствоваясь исключительно временным помутнением разума, начал тыкать в меня основываясь на мнимом "наугад". В такой "наугад" я не верю, это же и потверждает лог чата в партиях предаставленным выше, и лог чата предыдущих партий в которых мы участвовали и скрин добросовестно сделанный мною и приобщенный к данной заявке. Еще вопросы есть?

Gangplank, обьясните в чем проявляется предвзятое и нескрываемое негативное отношение по отношению к Вам игрока hase?
hase, по какому принципу Вы выбираете кого сажать первым днем и почему в этих партиях это Gangplank?
ходил трижды против в первый день, потому что не ясно было, кто игрок, явного мафа в первый день не было, а сидеть и плювать в потолок не интересно. вот и все обьяснение. я же не садил его, когда он был вскрывшимся комом или провой. считаю обвинение глупым. да и этот игрок так же 3 партии подряд садил меня в первый же день, мне тоже катать заявку на него что ли?