Для балабола Сили и всех тех, кто считает, что его кинули.
Я, как благородный человек, который превыше всего всегда ставит честность и "правду в глаза", мягко говоря, поражена, тому, что лепит Силя.
Вчера, я сообщила ему, что планирую развестись с ним, т.к. меня кое-что не устраивает, после чего сообщила, что разведусь с ним ПОСЛЕ ВЫПЛАТЫ ПРИЗА, т.к. он его выйграл и это справедливо.
На что он сообщил, что приз ему не нужен и дальше стал задавать мне в скайп и в приват в мафии один и тот же вопрос, приблизительно раз в час, а именно: ГДЕ ЗАЯВКА НА РАЗВОД? КОГДА РАЗВОД?
В конечном итоге меня утомило это выслушивать и я развелась.
Так вот. Хотелось бы узнать, в связи с чем, после того, как сам прое потерял приз, Силя начинает трындеть, что его кинули.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Коза ты стерва. Так и знала, что Силе брак с тобой добра не принесет!!!!
Давай откроем конкур на лучшего пастуха:-/ Найдем твой идеал
О чем с тобой тра%аться?

сначала подставили, потом кинули))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ты просто случайно наступила на это дотоинство своим копытом!!!
О чем с тобой тра%аться?

Коза, даже страшно подумать какие у тебя достоинства кроме рогов и копыт
Победителей не судят!

а ты не могла ему сообщить вот это:
Вчера, я сообщила ему, что планирую развестись с ним,
после-завтра например???
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

+100500
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Жалко мальчика (
ВВ

+100500
Силя беги, там просто мужик(
О чем с тобой тра%аться?
обожимой сломали мальчика.... Катя безжалостная с***ка! как ты могла.... я тебе его в таком хорошем состоянии подогнала, осмелевший, лишен невинности, минитанк сумрака!!! 

ilonad, а какая разница? я сообщила, потому что считаю честным это сообщить заранее. то что ему кочерга горячая в зад ударила и он начал ускорять процесс - его личные заморочки.
я бы спокойно развелась после выплаты приза. а не вчера.
мне интересно. вы вообще прочитали, что я написала или нет?

а тебе не пофиг?)
О чем с тобой тра%аться?

Да Рома уже не знал как отвязататься от тебя ,ух надоела ты мальчику,и как услышал слово про развод,представляю какое облегчение он испытал,что даже от приза отказался лишь бы побыстре все закончить!И вообще врятли он участвовал в конкурсе ради приза,обычный интерес,азарт победить,ничего большего,да и не знал что невестой окажется Катильда,он же в мечтах думал ,что это буду Я!

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

оЧЕРЕДНОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ МУЖ АРИНЫ?)))
О чем с тобой тра%аться?

Арина правду пишет или стебется над собой? 

Снупи его сгнобит.)) 
De die in diem.!

Победителей не судят!

просто Силя в последний раз решил доказать что он истинный муж Козы.т.е. коза мужского пола.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

силю подставила не только коза но еще и Арина
О чем с тобой тра%аться?

Простите,это камень в чей огород?В мои или Силен,уж очень мне интересно)Намек что я постоянно меняю мужей?Так я вообще монашка,ни ни ,ни с кем,один Снупи)А если про Силю,то что он меняет жен?Просто я не слежу за его семейными передрягами,так что не знаю(
Затем,мой любимый Маркуша пишет,что я стебусь,я вообще не знаю как стебаться,научили бы или объяснили как,сами понимаете все на практике все на практике!Опыт приходит со временем!)
И НАКОНЕЦ,пост годдес,что я подставила Силю,можно узнать где?я лишь сказала правду,ну или немного приукрасила,поверьте моей невинной душеньки) спасибо!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Простите,это камень в чей огород?В мои или Силен,уж очень мне интересно)Намек что я постоянно меняю мужей?Так я вообще монашка,ни ни ,ни с кем,один Снупи)А если про Силю,то что он меняет жен?Просто я не слежу за его семейными передрягами,так что не знаю(
Затем,мой любимый Маркуша пишет,что я стебусь,я вообще не знаю как стебаться,научили бы или объяснили как,сами понимаете все на практике все на практике!Опыт приходит со временем!)
И НАКОНЕЦ,пост годдес,что я подставила Силю,можно узнать где?я лишь сказала правду,ну или немного приукрасила,поверьте моей невинной душеньки) спасибо!
Ты лизоблюд!!!! Ели со всеми няшкатья, то обязательно выстроиться толпа желающих забросить свой камешек. Жалко снупи он иногда очарователен. А Силе сочувствую, что ЕМУ ОТ сНУПИ НЕ СДОБРОВАТЬ.
В общем они няши, а ты ученица Леси!!!
О чем с тобой тра%аться?

обязательно выстроится*****ем над клавой как всегда:-/
О чем с тобой тра%аться?

Не могу не отписаться в этой важной теме.
Всем спасибо
Упийца форума