1.
джексон
2. Машка (паспорт),
dontel89
3. Закрыли ход, когда были ясны два мафа. Ходили почти одновременно, поэтому виноваты оба. Нужно было сначала походить на сергея, потом уже закрывать барби. Не хватило для ничьей ровно одного хода. Машке даже написал пнуть Сергея, нет же все равно пинает Барби.
4. 2663913
5. 2.4
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сообщение удалено модератором Марго 23.10.2012 08:17:26
Сообщение удалено модератором Марго 23.10.2012 08:17:20

Если за такое наказывать, то 50% сумеречных партий полетят в слив
Сообщение удалено модератором Марго 23.10.2012 08:17:34
Сообщение удалено модератором Марго 23.10.2012 08:17:39

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

А если по делук говорить. Ето, как по мне, обычная игровая ситуация. Я что пнул кого то левого? нет, пнул мафа. И то что за 14 секунд после навеса Sergey560 на Паспорта Любимчика там не походили так как надо, не моя вина. Я подождал пока сходят на него достаточно времени. И потом когда было еще 2 голоса на барби ( а на ней было столько когда я походил, простите, но у меня как то так обновляеться ) я спокойно себе сходил на него, рассчитывая что оставшиеся пнут один 4й голос на одного мафа, а второй одним голосом на второго. И не надо тут писать что нужно было подождать до конца хода, всякое может быть и может быть ситуация когда голос не пройдет и также будет ор, что мол "чего ждешь, тебе не видно мафов???"

ДА ЛУЧШЕ БЫ ВЫ ВСЕ ВТРОЕМ СЕРГЕЯ ПНУЛИ!!!! ХУЖЕ БЫ НЕ СТАЛО!!! А ВОТ ОТ ТОГО ЧТО ЗАКРЫЛИ БАРБИ - ПРОИГРАЛИ!!!!

Игровой момент - это когда происходит несогласованность действий города, либо малый промежуток времени между ходами. Но в данном случае я не считаю, что был игровой момент. Большой промежуток времени прошел после ходов танков, так же я написал лично Машке ходить на сергея, могла бы меня и послушать, ведь я был вскрытым комиссаром. В данной ситуации было очевидно, что нельзя закрывать ход, что бы не потерять ниодного хода города. Но донтел и Машка сделали все, что бы проиграть.

Это был чисто игровой момент, я не вижу слива. Я ждала хода Машки, когда она пошла на Барби, я пошла на Сергея, но увы из-за того, что у меня слабый интернет (о чем я говорила несколько партий до этой), ход не прошел, а закрылся из-за хода донтеля.

Но донтел и Машка сделали все, что бы проиграть.
Ето твое личное мнение, и оно понятно, неохота проигрывать в любом случае, да, бывает что с партии в партию могут сливать и нубить жестко, но не надо в конце срывтся на последних Надо быть мазохистом что б нравилось проигровать. Я себя таковым не считаю, так что ничего я не делал что б город проиграл. Я не сливаю и не порчу партии (о чем свидетельствует для любого авторитета моя ЧИСТАЯ ИН как по ЗоСу так и по УоНу), играю не лучше всех но и не хуже всех, НО играю всегда на победу. В етом случае не получилось победить, но не изза того что ето сделано намерено или спецыально что б ты ( я так понимаю единственный обиженый етой партией) проиграл. Так получилось, но я понимаю еслиб пнул кого то левого, или не подождал ходов танков,или же затянул и не пнул, но нет, я пнул мафа, а то что не хватило времени или скорости в Мемори, такое бывает, у самого интернет по нынешнем меркам "не формула 1". Ето как ты сказал:
... происходит несогласованность действий города...

ДА НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ПИНАЛИ БАРБИ??? У ВАС У ВСЕХ ТРОИХ ДОЛЖНА БЫЛА ВОЗНИКНУТЬ МЫСЛЬ "НАДО ПНУТЬ СЕРГЕЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАКРЫЛИ ХОД, И ОНИ НЕ ПРОШЛИ" А у вас почему то появилась тупая мысль "Барби маф, надо её пнуть" Пнули бы втроем одновременно сергея - слова бы вам не сказал!!!

Вот ты сам обозначаешь склавшиюся ситуацию, - все подумали что кто то пнет его, а оказалось что не пнули. Вот и все. В етом и заключаеться игровая ситуация. И да, слава Богу, со зрением все в порядке, и писать капс локом нет необходимости. Я все описал постом выше. Пусть сотрудник КО смотрит и решает что и как.
По симу удаляюсь, разве что надо будет ответить на вопросы авторитета.

Пи.Си.
А у вас почему то появилась тупая мысль "Барби маф, надо её пнуть"
Изощренная у тебя фантазия........ почему мысль пнуть предполагаемого мафа становиться тупой? И то что все или не все так подумали и пнули не тебе судить. Я в кой раз повторю, что ето чистой воды игровая ситуация, ибо ты не знаешь что у кого там на уме. А свои догадки и предположения оставляй при себе.

Если ты реально не понимаешь в чем твоя ошибка - то печально.

в том и дело что ето не слив. Че ты уперса то?

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
Думать надо, а не просто тыкать.

В чем проявилась моя халатность? я подождал после твоей фразы маше пнуть серегу (подразумевая что она его пнет) 9 секунд и после навеса самого Сереги 14 секунд. Потом пнул. Что не так? ето мало времени?

Ладно, все! Придет Марго будет смотреть. Харош тут чатиться.

Игровой момент - это когда происходит несогласованность действий города,
Вы сами ответили на мой вопрос. А тут именно несогласованность действий, элементарно не распределили голоса. Бывает и так. Это довольно частая история и под слив она никогда не попадала. НИКОГДА !
Вердикт:
dontel89,
Масяня, оправданы по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер