Желаю Апе БАТОН УМНИЦА
Да, батон вообще молодец!
Но очень мило что все могут поддержать разговор на тему хлеба
Хлеб всему голова, друг! {horovod}
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
кстати на фоне большинства других созданных тем данная мне больше нравится)) смысла канешна нет ни в одной из них, зато хоть узнал у кого хлеб заказывать)
В этой теме более глубокий смысл ) Она должна была подстебать те странные темы, которые создаются тут )
Но очень мило что все могут поддержать разговор на тему хлеба
верош да смысл я понял, просто при врожденном косноязычии и не способности грамотно (на трезвую)
донести свою мысль до аудитории, я бы не смог так замечательно пропиарить глупость и пустоту "околоигрового" 

У меня жизнь делитя на 3 части: 1. Я ела хлеб с радостью 2 Узнала как его готовят в каких уловиях транспортируют и вытавляют в подажу. Перестала есть. 3 Забила и стала опять уминать булки
О чем с тобой тра%аться?

Апа, это как-то связано с нашим вчерашним разговором? Признавайся, или я вынужден буду быть в незнании!
Упийца форума

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

одна моя подруга увидев муку в магазине порезала упаковку и начала втирать её в дёсна.она здорова?
О времена. О Мрази.

Какой полет фантазии !
Из лаваша можно сделать лодку кстати. 
ВВ

Апа, это как-то связано с нашим вчерашним разговором? Признавайся, или я вынужден буду быть в незнании!
Ну, наверное да, потому что ровно через 12 часов после нашего с тобой разговора, я стала интересоваться мукой...!

Какой полет фантазии !
Из лаваша можно сделать лодку кстати.
а из батона - лодочника!

одна моя подруга увидев муку в магазине порезала упаковку и начала втирать её в дёсна.она здорова?
втирать упаковку или муку ? простите я уточняю .
ВВ
пачему забанили странныйник опять химический элементарный! *слезы в глазах*

[16:29:38] Вероша: интересно что можно сделать из бублика
[16:29:47] апппааааа: колечко
сколько много функций у мучных изделий.
ВВ
всем веро
вопросы для веро:
1. Груша яблоко или подешевле?
2. 2 крокодила, один желтый другой налево поворочивается, сколько стоит килограмм картошки, если у задных колес трактора 2 больта нет?
3.

3.
вот я бы на этот вопрос хотела услышать развернутый ответ!!!!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Всю тему не читал, Марк у Люсента хлеб уже купил?

Трудно сказать, но если бы она порезала десны и стала бы втирать в них упаковку - ответ был бы очевиднее!
Кстати я бы тоже удивился увидев муку в магазине, я думал ее постоянное место обитание в книжном(
Упийца форума
3.
вот я бы на этот вопрос хотела услышать развернутый ответ!!!!
!

Всю тему не читал, Марк у Люсента хлеб уже купил?
см 3 вопрос гангсты
Упийца форума

гангста вообще лавашами торгует))
О чем с тобой тра%аться?

2. 2 крокодила, один желтый другой налево поворочивается, сколько стоит килограмм картошки, если у задных колес трактора 2 больта нет?
отвечаю я, капитан команды знатоков.
Если мягкость почвы превышает на 3 % твердость зубов крокодила, то думаю будет стоить 46.7 рублей.
Всем Гансту !
ВВ

Кстати я бы тоже удивился увидев муку в магазине, я думал ее постоянное место обитание в книжном(
в отделе научной литературы!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
отвечаю я, капитан команды знатоков.
Если мягкость почвы превышает на 3 % твердость зубов крокодила, то думаю будет стоить 46.7 рублей.Всем Гансту !
тогда зачем один крокодил желтый? ответ неверный!
кстати из муки готовлены!

Да а призрок шаурмой, то-то он по коту не горевал
Упийца форума