(тут Город пишет)
А за меня теперь Город говорит?
..)))) Блин, не знала.
Призываю великого и могущественного. Поговори с Чивасом.!
De die in diem.!

Все что я писал в точности списано с мыслей Етернити, честное слово.

Ближе к лету мб подумаю о пальмах, кто знает..)
Тогда я подумаю о том чтоб сменить четверг на ежедневные сеансы, ты же не выдержишь...(

Чивас у тебя с цитатами плохо — читать невозможно, удаляй там лишнее.) Я не понимаю зачем ты все это копируешь?..))) Я в ГГ. Никакой Лиги..)) Нигде я ни за что не отвечаю.
И причем тут слова Ашика с лиговского форума?))) Они вроде общедоступные.)
Смысл вообще того что я тут отписалась лишь в том что ты мерзок и отвратителен. Что только ты можешь на форуме трясти грязным бельем, твоей же (хоть и бывшей) семьи..) Это тошнотворно.
De die in diem.!

Вобще канеш сменить семью в мафке это так подло, я сейчас это осознал, спасибо ребята, это еще хуже чем развестись в реале

Заявка Этернити в ЛВМ... (все в общем доступе)
1. Eternity - 7 - Тырк...)
2. 395-476-268
3. Аня..)
4. 31.05.1991
5. Самара
6. Студентка...)
7. Всякое увлечение сменяется меланхолией. (с)
8. В мафке бываю достаточно часто
9. Семья в мафии это прежде всего опора и поддержка...) Ну и конечно новые друзья и общение.)
10. Сильная семья, быть в которой я достойна...) И которая достойна меня flirt
11. Для меня это человек играющий ради процесса...) Умеющий не только выигрывать достойно, но и проигрывать.
12. Сама пришла...)
................................................................................................................................ ...........................................
1. Blood Rose. Как сказала один очень хороший человек, "розы это семья которая тебе очень идет, но ты ее переросла" (с) А я привыкла развиваться...)
2. Играю везде, живу на оже.)
3. 9 или 17
4. нет
5. Амели эт йа...)
Miracle
sad Я мало играю последнее время =/
Чивас... дешевые виски... ©

Тогда я подумаю о том чтоб сменить четверг на ежедневные сеансы, ты же не выдержишь...(
Мб я только этого и жду.! 
De die in diem.!

На самом деле это вранье канеш, ни фига она Лигу не переросла(((
Она ее просто пережила, ибо рок-н-ролл мертв, а я еще жив ЛВМ мертва, а Етер очень даже живехонькая

De die in diem.!

На самом деле это вранье канеш, ни фига она Лигу не переросла(((
Она ее просто пережила, иборок-н-ролл мертв, а я еще живЛВМ мертва, а Етер очень даже живехонькая
а как же Катильда Коза???

Она тоже еще прыгает.))) Точнее бегает.
Почему Чивас не комментит мое мнение о том что он отвратителен?(
De die in diem.!

Фуххх. На этой радостной ноте пойду спать пожалуй)
Надеюсь твоя пассия оценит как ты прогибаешься..)) И хотя бы месяцок не будет тебя выкидывать как ненужную вещь..))
ты же токо что сама писала)
Anfield, Или ты тоже нихера не знаешь и пишешь домыслы. =)
В БЧ я кстати не была. =)
чет я помню тебя с ихнем значком ты лазила пару дней мб ошибаюсь
А то что ты меня пытаешься троллить или как-то задеть по поводу смены семьи вообще странно. оО Такое чувство что украла что-то.)))) Или хотя бы кого-то нагло обманула, присвоив себе все сбережения и переписав квартиру.)) Захотела сменила. Душа у меня лежит нынче к грехам.)))) Ближе к лету мб подумаю о пальмах, кто знает..)
Я просто не понимаю о какой любви идет речь к лиге и тд , кроме того как насрать там и свалить когда семья начала затухать ты ничего не сделала душа у неё лежит ) тебе самой то не смешно

Да, кстати, ее должность в ГГ это моих рук дело, это нюансы нашего взаимного дружеского троллинга с Айкой, Етер здесь вобще не при чем, так что это лишь свидетельство того, как люди любят делать выводы, не зная ситуации)

Я просто не понимаю о какой любви идет речь к лиге и тд , кроме того как насрать там и свалить когда семья начала затухать ты ничего не сделала душа у неё лежит ) тебе самой то не смешно
Какая я подлая.( Казнить. Мне смешно только от того что ты несешь какой-то бред.
De die in diem.!

ЛВМ это своеобразный менталитет...
Ага, который ты сейчас пришел и обосрал на форуме.?
De die in diem.!

Почему Чивас не комментит мое мнение о том что он отвратителен?(
два вопроса:
1. Когда я стал тебе отвратителен?
2. Когда ты сбежала из ЛВМ?

два вопроса:
1. Когда я стал тебе отвратителен?
2. Когда ты сбежала из ЛВМ?
1. Прямо сейчас. До этого я тебя не читала, я же говорила.)
Смысл вообще того что я тут отписалась лишь в том что ты мерзок и отвратителен. Что только ты можешь на форуме трясти грязным бельем, твоей же (хоть и бывшей) семьи..) Это тошнотворно.
2. Ты раньше сбежал.)
De die in diem.!
Какая я подлая.( Казнить. Мне смешно только от того что ты несешь какой-то бред.
а в чем бред ) только в твоей любви к лиге) больше бреда нигде не вижу )

Да, кстати, ее должность в ГГ это моих рук дело, это нюансы нашего взаимного дружеского троллинга с Айкой, Етер здесь вобще не при чем, так что это лишь свидетельство того, как люди любят делать выводы, не зная ситуации)
я кстати стартанул эту тему отнюдь не из-за Этер... 

а в чем бред ) только в твоей любви к лиге) больше бреда нигде не вижу )
Ты правда глупый? Я в отличных/хороших отношениях со всеми членами Лиги (кроме Риноса который меня проклял, кажется). Как может то что я состою в другой семье мне мешать любить Лигу?
Ты сам читаешь что несешь?
De die in diem.!