я кстати стартанул эту тему отнюдь не из-за Этер...
Этер сюда влезла отнюдь не из-за того что ты меня упомянул.) А потому что так не делается Чивас. По отношению к семье.
De die in diem.!

Eternity пишет
Смысл вообще того что я тут отписалась лишь в том что ты мерзок и отвратителен. Что только ты можешь на форуме трясти грязным бельем, твоей же (хоть и бывшей) семьи..) Это тошнотворно.
а чем я трясу??? каким бельем???
когда это видно невооруженным глазом...
Чивас... дешевые виски... ©

а чем я трясу??? каким бельем???
когда это видно невооруженным глазом...
Ну а зачем создавать целую тему посвященную этому? Чтобы прибежали такие как шабаш и начали орать — Да, да.! Когда принимали Ностру..)) Для чего обсуждение тогда?.
De die in diem.!

я кстати стартанул эту тему отнюдь не из-за Этер...
Этер сюда влезла отнюдь не из-за того что ты меня упомянул.) А потому что так не делается Чивас. По отношению к семье.
не делается что??? не показывается во что превратилось ЛВМ??
не ты ЛВМ создавала... не ты создавала рейтинг ЛВМ... не тебе и судить... ИМХО

не показывается во что превратилось ЛВМ??
Не обсуждается на форуме. 
De die in diem.!

Так я и не сужу Лигу.)))
Я сужу тебя.) Тебя я правда тоже не делала и не создавала, но прости. Ты нарушаешь мои морально-этические соображения.
De die in diem.!

Так я и не сужу Лигу.)))
Я сужу тебя.) Тебя я правда тоже не делала и не создавала, но прости. Ты нарушаешь мои морально-этические соображения.
оке... я тебе отвратителен... с какого паркуа ты поперлась в ЛВМ?? за значком???

Мы тут вдвоем, так что вряд ли кто тебя поддержит.) Но я согласна..)) 
De die in diem.!

оке... я тебе отвратителен... с какого паркуа ты поперлась в ЛВМ?? за значком???
Ахтунг. Ты читать умеешь, нее?
1. Когда я стал тебе отвратителен?
1. Прямо сейчас.
Ушла спать..))) Ты невыносим. Не думала что скажу это, но я восхищаюсь терпением Хеленики. =/
De die in diem.!

Eternity ,
во что ты будучи Нач отдела кадров превратила ЛВМ??? в гламурных няшек???
Ну если Рыжуся, Паренек из КЗ и Ностра гламурные няшки, то да.!
И я этим горжусь..)))
De die in diem.!

Ты правда глупый? Я в отличных/хороших отношениях со всеми членами Лиги
причем здесь твои отношения
Как может то что я состою в другой семье мне мешать любить Лигу? Ты сам читаешь что несешь?
а где я такое написал скопируй) видимо ты сама глупая если даже не понимаешь о чем речь
А хорошие у тебя отношения со своими подружками которые туда попали как и ты хз как
А сейчас лига это те которым тупо пофиг уже у них есть дела поважней чем этот проект и им особо не интересно что там происходит,есть несколько серых мышек которые своего мнения не имеют по скоку туда попали ток потому что их кто то туда когда то позвал
И твои подружки те которые тупо носят значек для красоты ибо это круто мы клевые туда сюда
Я конечно всего не знаю,но того что знаю достаточно что бы сложилось такое мнение,а вообще если бы хоть кто то любил как выговорите лигу то таких бы тем не было на форуме,а так всем похер все довольны )))

Eternity ,
во что ты будучи Нач отдела кадров превратила ЛВМ??? в гламурных няшек???Ну если Рыжуся, Паренек из КЗ и Ностра гламурные няшки, то да.!
И я этим горжусь..)))

Anfield, Ты в себе?
Кто мои подружки кто х.з как попал в Лигу?..)))) Ностра?.
De die in diem.!

Паренька не скопировал кстати..)))
Его рейтинг тебя устраивает?
De die in diem.!

Ты правда глупый? Я в отличных/хороших отношениях со всеми членами Лиги
причем здесь твои отношения
Как может то что я состою в другой семье мне мешать любить Лигу? Ты сам читаешь что несешь?
а где я такое написал скопируй) видимо ты сама глупая если даже не понимаешь о чем речь
А хорошие у тебя отношения со своими подружками которые туда попали
как и тыхз как
А сейчас лига это те которым тупо пофиг уже у них есть дела поважней чем этот проект и им особо не интересно что там происходит,есть несколько серых мышек которые своего мнения не имеют по скоку туда попали ток потому что их кто то туда когда то позвал
Итвои подружките которые тупо носят значек для красоты ибо это круто мы клевые туда сюдаЯ конечно всего не знаю,но того что знаю достаточно что бы сложилось такое мнение,а вообще если бы хоть кто то любил как выговорите лигу то таких бы тем не было на форуме,а так всем похер все довольны )))
Я не узнаю вас в гримме...
НО это именно так...
я тут клавиши бью от безработицы...

Паренька не скопировал кстати..)))
Его рейтинг тебя устраивает?
меня не устраивает рейтинг...
изначально в ЛВМ брали сильных игроков... на рейтинг играли Сумеречники...
НО у всех было правило красивой игры (с)... трэйд марк ЛВМ

sadistkaa — 21. Тоже сойдет?.)))
Или в 20 не попадает уже не 1 сорт?
De die in diem.!

изначально в ЛВМ брали сильных игроков...
А как ты определил силу игроков скопировав их места в рейте?. 
De die in diem.!
Anfield, Ты в себе? Кто мои подружки кто х.з как попал в Лигу?..)))) Ностра?.
Да какая разница кто,что,где и когда
ты посмотри на лигу сейчас и посмотри что было до марта 2011 года и подумай
короче бесполезно чет говорить люби лигу дальше я спать пошел