ты посмотри на лигу сейчас и посмотри что было до марта 2011 года и подумай
И?..))) Было бы минус Ностра, Рыжуся, Паренек, Садистка.
Ты так глуп, что лучше правда иди спать.
De die in diem.!

De die in diem.!

изначально в ЛВМ брали сильных игроков...
А как ты определил силу игроков скопировав их места в рейте?.
вот в этом и смысл моего поста...
как определяется достойный член ЛВМ??? по дружбе???
Чивас... дешевые виски... ©

Мы дошли до 4 страницы и ты объяснил! Класс. =)))
Еще 4 и мы еще что-нибудь выясним.
De die in diem.!

притом дружба сиюминутная...
сегодня здесь... а завтра там...
тупо "подсвечник поносить" пару дней...

Я даже поняла о чем/ком Чивас. =) Прогресс.
De die in diem.!

Мы дошли до 4 страницы и ты объяснил! Класс. =)))
Еще 4 и мы еще что-нибудь выясним.
мы дошли до 4й страницы... а ты так и не объяснила... с какого паркуа ты полезла в ЛВМ??? и с какого паркуа оттуда сбежала????

с какого паркуа ты полезла в ЛВМ??? и с какого паркуа оттуда сбежала????
По дружбе Чивас, по дружбе. =))) Тема же не для этого создана. 
De die in diem.!

в ГГ я через постель.) Тут дружба не катит. Грешить приходится.
De die in diem.!

Ань ты вот че тут заливаешь вы срали все на эту лигу извини меня когда три человека принимают решения взять кого то в семью не спрашивая вообще ничего у остальных 15, а потом в итоге и вообще кладут на мнение членов семьи,крича что все будет классно и тд, я кончено хз может эт только у нас мнение каждого члена семьи важно а во всех других так то извините)

Остальные 15 — это твоя ненаглядная и Сади, которая сейчас отлично уживается с этим человеком..)
И вообще какое твое дело как и кого брали?
И почему ты высказываешь это мне?..))) Я вот лично по контактикам лазила, чтобы спросить у Толстого например.) И в итоге влезла в конфликт только из-за хамства в сторону совершенного спокойного и уравновешенного человека.
De die in diem.!

И?..))) Было бы минус Ностра, Рыжуся, Паренек, Садистка.
Ты так глуп, что лучше правда иди спать.

а теперь минус stars83 минус chivas_regal
Так я тут причем?? Я не в Лиге. Я никого туда не взяла.)))
De die in diem.!

Не знаю как сейчас, а я правда не знаю.) Но при мне все кандидатуры утверждались Стасом. И никого без его согласия никогда не брали. 
De die in diem.!

Не знаю как сейчас, а я правда не знаю.) Но при мне все кандидатуры утверждались Стасом. И никого без его согласия никогда не брали.
это правда!!!
так с какого паркуа без Стаса берут всех подряд???

Этого я не могу знать Чивас..)))
Но можно предположить раз берут, то он не против..))
И объясни мне причем тут я тогда?(
De die in diem.!

к тебе были претензии по поводу нынешней кадровой политики???
Так ты читай между строк.! Вон Шабаш мне говорит аля — Лига была классной, пока не пришла туда ты. Ты ему плюсуешь. =(
De die in diem.!

а теперь минус stars83 минус chivas_regal
Для слоупока Чиваса — "до марта" это камень в мой огород.
Только не говори что ты из-за меня ушел.( Я не переживу.
De die in diem.!

Остальные 15 — это твоя ненаглядная и Сади, которая сейчас отлично уживается с этим человеком..)
Причем тут вообще Таня? Я тебе просто пример привожу того что я писал ранее
А сейчас лига это те которым тупо пофиг уже у них есть дела поважней чем этот проект и им особо не интересно что там происходит,есть несколько серых мышек которые своего мнения не имеют по скоку туда попали ток потому что их кто то туда когда то позвал
И вообще какое твое дело как и кого брали? И почему ты высказываешь это мне?..))) Я вот лично по контактикам лазила, чтобы спросить у Толстого например.) И в итоге влезла в конфликт только из-за хамства в сторону совершенного спокойного и уравновешенного человека.
Да мне вообще так то пофиг просто не пойму какая может быть у вас любовь к лиге или еще что то там когда за все свое прибывание в этой семье вы делали токо то что вам нравится и то что вам хочется но ничего для семьи и в итоге вышло что вышло)

ЛВМ всегда была элитной Семьей... все туда стремились... факт???
Факт.)
Сейчас ЛВМ проходной двор... заходи не хочу... "по спискам" дам значек поносить...
Это я комментировать не хочу.) И не буду. Но есть и другая сторона медали. Скольким сняли значки из-за сна в течении двух месяцев?.) Если бы в Лигу сейчас никого не брали, она бы просто умерла своей естественной смертью. Потому что большинству было, да и есть не до мафии.
De die in diem.!