Информация об игроке Goddess, я-то при чем? мальчик оказался без достоинства.
это у кого так жеско отрезали? 

Рома уже не знал как отвязататься от тебя
ага. учитывая количество открыток и то, что писал только он мне
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я мстительная и злая.
по-моему Силя и его подруги об этом забыли.
Я ведь могу от скуки выложить логи скайпа и поглядим, кто от кого отвязаться не мог =/

Kозa прaвильно сдeлaлa,нa твоeй сторонe )

17:23 [Коза]
где там силя. он хочет войны? он ее получит
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Отвечаю на ваший бред ребята. Я имел в виду что меня кинули не в плане приза, а в плане того что именно Катя была инициатором развода. Можете закрывать этот балаган. А то пишут и открытки дарят и намекают что я бросил, вот такие пироги.

Упийца форума

Отвечаю на ваший бред ребята. Я имел в виду что меня кинули не в плане приза, а в плане того что именно Катя была инициатором развода. Можете закрывать этот балаган. А то пишут и открытки дарят и намекают что я бросил, вот такие пироги.
Пойдем я тя забиру 

Пойдем я тя забиру
«Надеюсь в третий раз ты удачно забросишь невод и вытащишь золотую рыбку, а не ржавое корыто=)» © Сулой
Ты не подходишь Лесь 
De die in diem.!

«Надеюсь в третий раз ты удачно забросишь невод и вытащишь золотую рыбку, а не ржавое корыто=)» © Сулой
какой тонкий троллинг! я бы так не смогла!
а Леся ржавая и потрескавшаяся ванна!:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Пойдем я тя забиру
Ты не подходишь Лесь
да пошла ты
завистливая
и идеи у тя глупые !!!! 

Идите все лесом, развели тут бред. Да на кой мне той приз если Катя заявила о разводе, я не для приза участвовал. Да что все норм, не говорите ерунды.

Пойдем я тя забиру
Ты не подходишь Лесь
Почему?:) Нормальное такое корыто под Лесей
Упийца форума

Идите все лесом, развели тут бред. Да на кой мне той приз если Катя заявила о разводе, я не для приза участвовал. Да что все норм, не говорите ерунды.
Да не переживай ты
я ры и этер залижем тви раны
а если повезет то еще и по... 

За что люблю Лесю, так за то что она своими опечатками оставляет некую недосказанность и открывает простор для воображения:)
Упийца форума

А я просто люблю Лесю.) И ее корыто =)
De die in diem.!

Вчера, я сообщила ему, что планирую развестись с ним, т.к. меня кое-что не устраивает, после чего сообщила, что разведусь с ним

Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

Можете закрывать этот балаган. А то пишут и открытки дарят и намекают что я бросил, вот такие пидорги.
крепись чувак 

кроме рогов
зачем ей еще что то 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

этож каким нужно быть козлом, чтоб жениться на козе

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

моя коза)) силя не потянул звание козла)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
Кстати, орги на будущее делать будете что нить подобное, должна быть компенсация победителю. Так как победитель зависимое лицо. И если инициатором выступает не он, должна быть компенсация.
И второе, неужели нельзя было написать о разводе через два дня? а не на тринадцатый? И потом писать типа я потерплю пару дней, потом разведусь. Я бы тоже сказал разводись быстрее...
И не надо трясти логами. А то я сейчас выложу лог Козы, написанный мне в аську.