Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.10.2012 06:33:55

Re: ЛВМ итоги...

Цитата

То что я "переросла" Лигу, я никогда не говорила. Это вообще твои глупые домыслы.

Похоже что это домыслы половина игроков проекта))))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.10.2012 06:37:00

ну вообще вечность имеет классную манеру - путешествовать по семьям))честно говоря я поражен тому, как ее продолжают брать в семьи)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 07:16:02

Вот это я понимаю тема! (хотя один хрен бывало и покруче) Вот это я понимаю срач!:) Лесечке надо почитать, поучиться:)
Зато я теперь знаю, что на эмблеме ЛВМ подсвечник!:) Всегда мечтал узнать, чтож там такое то)) Предлагаю продолжить дискуссию и спросить кто и когда этот подсвечник (вместе со свечами есессно) держал:) Шутка...
Со скайпом кстати давно пора завязывать...:) Всегда знал что он зло (Верка не в счет))).
А вообще канеш коры:) Извините, но в некоторых местах очень смешно:)

I will take what is mine with fire and blood!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 07:24:39

Информация о персонаже Michael Corleone ,
Когда Стас с Бандитом решали вопрос... я молчал...
Когда я и Лена поссорились я стерпел...

а вот теперь не смешно...

Чивас... дешевые виски... ©

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 07:30:05

Информация о персонаже chivas_regal, кстати не все стремились в ЛВМ, Чивас))) Даже в 2007)) Так что позволь с тобой не согласиться - не факт!)

24.10.2012 07:40:47

{shuffle} не смогла пройти мимо)) имхо тут все в чем-то правы))
лига правда была недоступной семьей, не каждый мог туда попасть)) но если бы так оставалось сейчас, чивас, лига просто бы умерла)) Аня привела туда топовых и живых, хороших игроков)) Лига правда сейчас проходной двор, если я няшкаюсь с членами лиги, я попаду туда))
Шабашик, насколько я помню, Таня сама хотела вечность в лигу, Таня сама голосовала за всех, кого привела Аня, ну кроме ностры))
{loopy} по какому поводу разборки я не поняла)) тип что лучше недоступная и мертва семья или живая, но проходной двор?)

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

km911
Аватар
Игрок
9  
24.10.2012 07:47:14

Влад, тебя хрен где найдёшь, только в таких вот темах, здорово {beer} ! :)
Мне кажется все эти темы со студентом и деспайром или типа этой - это заказ Администрации, пытаются подогреть интерес к проекту :)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 07:50:30

невеста ветра

{shuffle} не смогла пройти мимо)) имхо тут все в чем-то правы))
лига правда была недоступной семьей, не каждый мог туда попасть)) но если бы так оставалось сейчас, чивас, лига просто бы умерла)) Аня привела туда топовых и живых, хороших игроков)) Лига правда сейчас проходной двор, если я няшкаюсь с членами лиги, я попаду туда))
Шабашик, насколько я помню, Таня сама хотела вечность в лигу, Таня сама голосовала за всех, кого привела Аня, ну кроме ностры))
{loopy} по какому поводу разборки я не поняла)) тип что лучше недоступная и мертва семья или живая, но проходной двор?)

Типа... повесил значек ЛВМ... будь достоин его...
а проходной двор... ради того чтобы жили...
лучше умереть с высоко поднятой головой... чем жить лиж бы как...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 07:51:33

Информация о персонаже km911 ,
прости но это мой личный крик души...

km911
Аватар
Игрок
9  
24.10.2012 07:53:33

Пошёл бы в лес, там бы поорал, зачем душу свою игрокам то изливать, может им оно это не надо ))

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 07:54:45

Антон Городецкий

Вобще канеш сменить семью в мафке это так подло, я сейчас это осознал, спасибо ребята, это еще хуже чем развестись в реале

мне только сейчас указали на это сообщение...
Город ты вообще кто такой чтобы мне указывать как мне жить???
ты хоть раз в реале был в браке??? у тебя были дети???
или ты только под*** нуть за монитором горазд???

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 07:55:27

Информация о персонаже km911 , "За державу обидно"...(с)

24.10.2012 08:07:40

меня умиляет чивас=) так близко к сердцу принимать происходящее в игрушке))

km911
Аватар
Игрок
9  
24.10.2012 08:08:56

А любая семья заслуживает того, что она заслуживает я так думаю. Представь люди живут, рожают детей, потом дети становятся носителями фамилии и как уж их воспитали родители, так дальше и живут. Если спились, скатились дети - значит так их вырастили.

Так что ты вопросы задай к праотцам, которые выращивали в семье продолжателей, которым они передали управление.
А что-то не нравится, так рожай своих детей и воспитывай так, как ты хочешь )

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 08:19:32

невеста ветра

меня умиляет чивас=) так близко к сердцу принимать происходящее в игрушке))

6 лет... в единственном интернет проекте...

а так мы все милые...

24.10.2012 08:23:45

Информация о персонаже chivas_regal, после драки кулаками не машут)) надо было кричать, когда всех в семью брали, а не сейчас)) а когда брали ты где-то гулял))

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 08:24:03

Информация о персонаже km911 , так в этом то и смысл топеГа...
меня удручает тренд...

Recky
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 08:24:55

Чивас - патриот ЛВМ ) Расстроился, но ничего не поделать,тут уж "что посеешь - то и пожнешь".

Я вообще считаю, что основным критерием отбора в семью должен быть благородный характер человека.

А если семья берет кого попало или гонится за рейтингом и берет неблагоприятных людей только из-за уровня их игры - она обречена на нестабильность.

Хороший игрок в мафии - это не просто крутой маф/чиж/ком, а еще и адекватный человек, симпатизирующий по всем направлениям.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 08:26:12

невеста ветра

Информация о персонаже chivas_regal, после драки кулаками не машут)) надо было кричать, когда всех в семью брали, а не сейчас)) а когда брали ты где-то гулял))

я не машу... я констатирую...
не я брал не мне решать хорошо или плохо...

тема для общественного обсуждения...

Recky
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 08:26:25

Recky

Хороший игрок в мафии - это не просто крутой маф/чиж/ком, а еще и адекватный человек, симпатизирующий по всем направлениям.

Хотя нет, я бы сказал, что это в ПЕРВУЮ очередь такой человек, а потом уже игрок...

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

24.10.2012 08:28:05

chivas_regal

а мог бы поучаствовать в жизни семьи и сказать, что тех или иных лучше не брать))

ManUntd
Banned
7 
24.10.2012 08:28:21

{horovod}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 08:31:06

невеста ветра
chivas_regal

а мог бы поучаствовать в жизни семьи и сказать, что тех или иных лучше не брать))

пардон но на тот момент был занят... работой... семьей... разводом... алиментами...

km911
Аватар
Игрок
9  
24.10.2012 08:32:18

Вообще я по жизни работал в нескольких компаниях, в каждой подолгу - лет по 5. И когда я оттуда уходил, думал - как же они без меня, заглохнут совсем. Но время шло, и ничего - фунциклируют без меня как то не умерли :) C руководством спорил бывало пр приёму новых сотрудников. А сейчас открыл свою фирму и не парюсь ( точнее понял проблемы руководства, что адекватных сотрудников оказывается сложно найти и не всегда приходится идеальных брать :)) Но зато теперь мне не на кого что-то валить, все шишки (ровно как и сливки) мои )).

Так что вывод -  ЛВМ без тебя не умрёт, создай свою семью и рули ей как хочешь.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 08:35:24

km911

Влад, тебя хрен где найдёшь, только в таких вот темах, здорово {beer} ! :)
Мне кажется все эти темы со студентом и деспайром или типа этой - это заказ Администрации, пытаются подогреть интерес к проекту :)

Плохо ищешь!))) Привет)){beer} А сам-то!)) Я просто как истиный старпер не мог пройти мимо:) Уже песок сыпется, а воткнуть 5 копеек охота!))
А ваще Костя все прально говорит! За что боролись, на то и напоролись))) Вон то ли дело у нас молодеж! Петон всех ТП на форуме истребит скоро!:):) А это еще только начало!:) Он, кстати, в свою очередь тоже правильную вещь сказал, хотя для многих это не секрет - погоня за первым местом в рейтинге до добра не доводит))) Да и вообще...кому он наф нужен...рейтинг этот.... Заметочки!!! Только заметочки!!!:)