Aja777, пальмам я не нравлюсь! так курицы и подкаблучник =/
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Всё могу понять в этой теме. Не со всем согласиться. Самые здравые посты тут — от
km911
и
Der_Dimond.
Единственное, чего не понимаю — что эта тема делает на этом форуме, а не на lvm.clan.su.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Самые Няшки - это Натшука, Катька-Козушка, Точурка, Рыжуся-щёчки и Аешка-три-топорика!
-___- и ты был среди нас!!! помни!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Так у вас глава - одна из передовых няшек проекта (Айка-три-топорика)... А ты говоришь лига няшками становится ))
"передовая няшка"{lol}{lol}{lol}
это Натшука, Катька-Козушка, Точурка, Рыжуся-щёчки и Аешка-три-топорика!
Точурка....ахахахаха....ск!{lol}
I will take what is mine with fire and blood!

Самые Няшки - это Натшука, Катька-Козушка, Точурка, Рыжуся-щёчки и Аешка-три-топорика! {horovod}
я скучаю(
никто больше не приобщает меня к панк-рок культуре, и не шутит так, как шутишь ты...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

интересно, ДВ правда перечитал 10 страниц этого бреда?)

-___- и ты был среди нас!!! помни!
на самом деле мне теперь стыдно, он о нас так хорошо тут,а мы с ним так тогда поступили. Права Леся, мы сучки

Права Леся, мы сучки
Прав Петя, мы няшные няшки! а ты вообще самая главная! Извращенец любимый мой! 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Сучные сучки ! Развалили семью игрового проекта! Горе вам горе!

ева няшная ) вся такая ох боже мой боже мой
А этер кира ая сучки
Кароче...спасибо Чивасу за начисто убитые пол дня...и видимо весь оставшийся день:)

интересно, ДВ правда перечитал 10 страниц этого бреда?)
Утром, сидя на горшке, почитываю форумы да ленты новостей 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

за начисто убитые пол дня..
о_0 это какая временна́я зона у тебя?
Единственное, чего не понимаю — что эта тема делает на этом форуме, а не на lvm.clan.su.
Данке шон вам за рекламу )))
Утром, сидя на горшке, почитываю форумы да ленты новостей
Димас, ты это...давай желудок впорядок приводи...или перестань есть всякую дрянь. 10 страниц темы за 3-4 минуты не прочитать )))

он о нас так хорошо тут,а мы с ним так тогда поступили
ну ничего не поделать. он сделал свой выбор, зная какие мы.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

за начисто убитые пол дня..
о_0 это какая временна́я зона у тебя?
GMT +5.00))) Я тебе больше скажу! У меня сегодня еще и день сокращенный! А завтра я вообще отдыхаю! Ибо праздник в республике!:)

скучно=/ тема из срача перешла в лафки как-то незаметно:)

на это и рассчитано 
Чивасу тоже нужно спать 

а ДВ покинуть Горшок!
ну я так-то наедине хотела
ну так ЛС на сайте lvm.clan.su =))

Тема кишит ТП:)