И я кстати против рытья и в партиях Воды, ибо любую посадку уже можно приплести с каким то заговором с таким раскладом..
Если ты принял этих участников в турнир, если нет в ветке сливов жалоб на партии , то и не нужно сидеть и выискивать что то, заставлять напрягаться игроков, которые пришли просто поиграть, для удовольствия, для спортивного интереса, как играли тут во все турниры до тебя, а не для того, чтоб до их белья начали докапываться и вывешивать на форум
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

К сожаление ОРГанизатор турнира, к которому я хорошо отношусь(по Щочкам), проявил себя, несостоявшимся, ибо в ситуациях не смог разобраться, да и еще своё мнение авторитетное выкладывает на форуме, в виде домыслов..
ага ага, все виноваты:) А он с того самого момента как замутил турнир новый наверное:) Наверняка он это сделал для того, чтобы всем нам было весело сраться друг с другом и поливать еще грязью его

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ага ага, все виноваты
Кто все?
А он с того самого момента как замутил турнир новый наверное:) Наверняка он это сделал для того, чтобы всем нам было весело сраться друг с другом
Иногда складывалось и такое впечатление)
поливать еще грязью его
Помойму грязь на форум вылели не на него, а он) Что ему на это ответили, что он параноик и не разобрался как орг?)) У нас разные понятия о грязевых ваннах)

Закрой этот с позволения сказать турнир сам, не позорься)
снимайтесь самостоятельно и не причитайте =)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Если ты принял этих участников в турнир, если нет в ветке сливов жалоб на партии , то и не нужно сидеть и выискивать что то, заставлять напрягаться игроков
а тут нифига подобного, потому что:
4.1 Игроки автоматически исключаются из турнира:
Б) При подозрении в подыгрыше кому либо
Так что он имеет право искать, подозревать и даже исключать.
Справедливо или нет не обсуждается уже. Регламент утвержден.

takotorayaeva, да ты успокоооооооойся!
I will take what is mine with fire and blood!

Так что он имеет право искать, подозревать и даже исключать.
Так он не прав, почему ему об этом не сказать?)
да ты успокоооооооойся!
Я кстати спокойна) Потому что я переспала с этой мыслью ночь)) Вчера я мужественно сдержалась, дабы вести конструктивный диалог, а не эмоциональный:))

Так он не прав, почему ему об этом не сказать?)
потому что:
Все, не бейте сильно, я всего лишь выложил свои мысли на форум ибо я за чистую игру

Все, не бейте сильно, я всего лишь выложил свои мысли на форум ибо я за чистую игру
У него весь пост прошит нитками обвинения) Как я уже говорила, не уверен, нет доказательств. не пиши, тем более от лица ОРГ турнира, это уже накладывает отпечаток на общую картину, как ни крути)

Как я уже говорила, не уверен, нет доказательств. не пиши
Тут может даже и соглашусь. Если бы я была ОРГом, то при таком регламенте, просто без объяснений исключила тех, кого неоднократно подозреваю и все. Но Рог, возможно, хотел просто посоветоваться, услышать мнение других, заставить задуматься. А ты обозвала его несостоятельным.
Ну вобщем конца и края тут нет. Всем счастья.

Ева, а что мешает сказать это Рогу в личку, тем более, твоему же бывшему? и не признавать его тут общественно несостоятельным?
О чем с тобой тра%аться?

Ева, а что мешает сказать это Рогу в личку, тем более, твоему же бывшему? и не признавать его тут общественно несостоятельным?
Он тоже мог в личке в чате племени все вопросы решить,и что вы так делаете акцент на слово "несостоятельный":)) Я же его не мужчиной несостоятельным назвала, а как ОРГ несостоявшийся в данном турнире в данных вопросах)
Я боюсь к бывшим в личку лесть!) Скажу " Привет , как дела", а скажут, что изнасиловала 2 раза, и 1 раз отдалась!)

Он тоже мог в личке в чате племени все вопросы решить,и что вы так делаете акцент на слово "несостоятельный":)) Я же его не мужчиной несостоятельным назвала, а как ОРГ несостоявшийся в данном турнире в данных вопросах)
Я боюсь к бывшим в личку лесть!) Скажу " Привет , как дела", а скажут, что изнасиловала 2 раза, и 1 раз отдалась!)
ты ведь понимаешь, что мальчик красуется как орг, зачем обламывать так? да он корее всего не считает, что там сливы. Так, для затравки, ажиотажа и поддержания темы. Отдай ему машинку, он почувствует себя героем!
О чем с тобой тра%аться?

Странные вы, в любом случае это личный тоже турнир. Зачем мне нужно было намерено не равняться мафкой, если при проигрыши вылетает Марк )
Это так спасти того не известно кого )
Я была рада увидеть что мне досталась такая роль. Так бы была б возможно вторая победа мафией, ну или по крайней мере достойная игра.
Рисковать собой не равняясь - для племени, это слепо )
Вы меня прям умиляете.
Мои же друзья меня подозревают, хоть знают что я была очень расстроена таким исходом партии.
ВВ

Мои же друзья меня подозревают, хоть знают что я была очень расстроена таким исходом партии.
Вер, самое важное, что ГКО не считает, что ты слила, а остальные в мафии, не имеют права обвинять тебя в сливе, если я не признаю это сливом.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ВВ

Я хочу пройти в финал — посадила мафов. ФРАЗА Етернити
Так вот объясните мне пожалуйста , почему я чижом не могу садить мафа 2 хода? почему я маньяком не могу убить босса? почему вы пишите бред на форум?
Киса умный, он притворяется

Mark маф — котенок садит Mark а.
Я вижу роли , и сажу их , почитай мой чат , я там даже кома ищу, чтоб не посадить случаем.
Lucent маф — котенок садит его напарника.
Прости пожалуйста , ты не обратил внимания что я с первого дня говорил, сейчас не поленюсь найду этот лог и покидаю фразы из чата.
Mark маф — котенок садит напарника.
Я не понял что за партия посмотрю позже.

http://mafiaweb.ru/log/2656294
12:10 [Скорпион1995] я нашёл босса это арабель
12:24 [Belette] to[Arabelle] ты босс??
И только через 47 и 34 секунды соответственно , арабель отвечает .
Причём делает это в переход.
12:51 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
12:57 [Arabelle] to[Belette] ага!

http://mafiaweb.ru/log/2659437
10:33 [ОМОНОВЕЦ] armyanskiy lev xочет отправить в тюрьму Luksera
10:41 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Luksera отправлена в тюрьму.
10:48 [Антон Городецкий] лев мафффффффф
Почему лев должен жить?
Далее в этой партии вскрылся серж и я сажал за ним.

http://mafiaweb.ru/log/2657375
Простите, я не намерен открывать вам тактики моей игры.
+ я умер в первую ночь.

http://mafiaweb.ru/log/2663777
Во-первых, с чего это я "непонятно кто"?
далее.
Прочти пожалуйста чат.
11:19 [котенок] ребят я предложу посадить люцента
16:27 [котенок] to[Belette] сделай чижовый ход на люцента ( мне белетти была чижкой) 19:03 [котенок] не маф балет
Видя что люцент тяжко садиться я ищу ему пару.
20:08 [котенок] ребят никого не напрягает лев?
23:34 [котенок] я вам так скажу
23:43 [котенок] лев одесса там один маф
23:52 [котенок] и люц ара там тоже один
Смотрим дальше))
ну это так , к слову
29:14 [котенок] вот так пойду
29:08 [ОМОНОВЕЦ] котенок xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
29:25 [котенок] она мне комом была
29:54 [takotorayaeva] я ком
29:55 [takotorayaeva] веро чиж
29:56 [takotorayaeva] нубы
И вскрываю кома)))
Это я так написал , просто чтоб подумали.

Lucent маф — котенок садит его напарника.
Прости пожалуйста , ты не обратил внимания что я с первого дня говорил, сейчас не поленюсь найду этот лог и покидаю фразы из чата.
предыдущий пост как раз по этому логу , если я правильно понимаю.

http://mafiaweb.ru/log/2664799
12:51 [ОМОНОВЕЦ] котенок xочет отправить в тюрьму Mark
12:52 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Mark
а вот ход Евы , на того же марка , с разницей в одну секунду, ты не заметил , или не захотел заметить)
также читай чат
11:56 [котенок] вот ЕВА МЕНЯ ПОЯНЛА
12:38 [takotorayaeva] а вы знаете Марк ещё потерялся.
Согласился с Евой.
и да , Марк палился.
а вторым ходом,я просто ровнялся на 12 секундах на том, кто мне казался мафом.