прекратите троллить фику) пусть говорят!!!!!
О чем с тобой тра%аться?

истинные фаны:) этой надписи уже пол года нет в инфе, а они все помнят:)
слово всякий + фикус с маленькой буквы = попытка задеть человека (простите, оскорблением бы это считалось если бы меня это реально задело)
я и не собираюсь тебя судить, и кого либо из лиги))для особо одаренных людей могу посоветовать перечитать 2-3 коммента моих)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

да все все.... а то его подруга еще найдет и раздавит меня.... 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Коза
ухахахахаха, мне нравится ваш задний рывок...) надпись была, Наташа сама может об этом подтвердить, а так же имеются свидетели которые ее видели (запись) и комментировали ей)
На этом все, слабенькие многоуважаемые тролли) обед окончен и пора работать)моя жизнь, к счастью, отличается от вашей, редкими появлениями на форуме)
прекратите троллить фику) пусть говорят!!!!!
попытка, как говорится не пытка))пусть стараются)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

имеются свидетели которые ее видели
я не понимаю к чему ТЫ это?????
ладно бы сам был только в дырках всегда и поклонялся им....
все иди уже.... к подруге. опасно ее заставлять ждать :Х
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Фикус, специально для тебя поясню очевидное: всем пофигу на то, говорила ли Ната, что «навсегда в Адеренте» — ровно до тех пор, пока она не начнёт других попрекать сменой семьи. А ты посмел попрекнуть, вот тебе твоя история и вспоминается ;-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Шабаш, ты такой забавный)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Так я и думал, Чивас окончательно сдулся. Мужик, ты деградировал. Есть вещи поважнее поддержания рейтинга и репутации семьи на каком-то там проекте.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

если уж антиклан не умирает, куда там лиге то?
А мы вообще живее всех живых.
Когда читал тему, возникли некоторые ассоциации и много слов, но не буду перебивать корифеев.

Пост сдал.
Жизнь продолжается, в том числе и на этом проекте. Кто-то приходит, кто-то уходит.
Всё, что ни делается, к лучшему.

Фикус, специально для тебя поясню очевидное: всем пофигу на то, говорила ли Ната, что «навсегда в Адеренте» — ровно до тех пор, пока она не начнёт других попрекать сменой семьи. А ты посмел попрекнуть, вот тебе твоя история и вспоминается ;-)
Да мне глубоко наплевать, кто да что вспоминает))Если уж на то пошло, у меня никогда не было в инфе фразы *адеренте навсегда*))Да, была фраза *Фикус с душой ромашки* но написана она была в знак уважения к одному игроку из семьи адеренте, которая и придумала этот слоган))
Илька 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вобще канеш сменить семью в мафке это так подло, я сейчас это осознал, спасибо ребята, это еще хуже чем развестись в реале
мне только сейчас указали на это сообщение...
Город ты вообще кто такой чтобы мне указывать как мне жить???
ты хоть раз в реале был в браке??? у тебя были дети???
или ты только под*** нуть за монитором горазд???
Я только сейчас дочитал до этого сообщения...(
К сожалению, а то поржал бы с него гораздо раньше:)
1. Чет ты слишком часто в абсолютно общих фразах видишь какие то намеки на свою личную жизнь:) С "половыми трудностями" помнится примерно так же было). Чивас, если че, - я понятия не имею, разводился ли ты в реале, зачем и почему ты это делал, и слава богу мне пока вот ни капельки это не интересно))
2. Встречный вопрос возник мгновенно, а ты кто такой, что решил создать тему чтоб поучить жизни:)
3. Уве Болл прослезился от зависти, аргументация а-ля " а чего добился ты, а заделал ли ты детей" ему и не снилась 

chivas_regal, после драки кулаками не машут)) надо было кричать, когда всех в семью брали, а не сейчас)) а когда брали ты где-то гулял))
я не машу... я констатирую...
не я брал не мне решать хорошо или плохо...тема для общественного обсуждения...
Утипусики, это сейчас Чивас писал?:) Да неужели? Тот самый Чивас, что писал все остальное? А теперь вдруг - моя хата с краю, я ваще мимо проходил, потом в сторонке стоял и ни за что не отвечаю, да? Как это мило)

Антон Городецкий
, отличный выпад...
1. Про мою личную жизнь ты не упускаешь ни единого шанса упомянуть... видимо она (моя личная жисть) тебя весьма тревожит...
2. Я тему создавал не для того чтобы кого то жизни поучить... а чтобы высказать свое мнение и услышать мнение других игроков проекта... (это кстати и ответ ДВ почему я создал эту тему тут во флуде)
3. Я забыл твою последнюю аргументацию (если она была)...
P.S. если бы я проповедовал принцип "моя хата с краю" этой темы тут бы не было...
.
Чивас... дешевые виски... ©

давай по факту, сейчас для балласт-именно ты, и выносишь сор из "любимой родной"избушки тоже ты.
Ashen...
слово балласт я уже столько раз слышал...:) наконец то его применили и ко мне...
Кстати по поводу ссора из избушки... значит есть что выносить???

этож каким нужно быть козлом, чтоб взять Козу в семью
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пост сдал.
Жизнь продолжается, в том числе и на этом проекте. Кто-то приходит, кто-то уходит.
Всё, что ни делается, к лучшему.
Угу, вот если сравнить писанину чиваса и пару фраз старса сразу становится понятно, почему когда был старс было ЛВМ с трех больших букв, а когда остался чивас, ЛВМ-а не стало)
Ходор кстати чет меня приятно удивляет который раз за последнее время, я в растерянности)))

Ходор кстати чет меня приятно удивляет который раз за последнее время, я в растерянности)))
Ты не первый, от кого я слышу подобную фразу за сегодня.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

1. Про мою личную жизнь ты не упускаешь ни единого шанса упомянуть... видимо она (моя личная жисть) тебя весьма тревожит...
Угу, и не только меня видимо) Тебе это только кажется, подумай на досуге над причинами этого своего восприятия)

Город, иди в соседнюю тему переведи плиз что я пытаюсь донести Чивасу.)))
А то у меня нет сил. Ты же лучше мои мысли знаешь. =))
В четверг отблагодарю.)))
De die in diem.!

Как это страшно не прозвучит, но " незаменимых людей нет"(
А ЛВМ пусть скажет спасибо чивасу за пиар, а то о них в последнее время немного подзабыли 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

фикус стрелочник)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Пост сдал.
Всё, что ни делается, к лучшему.Угу, вот если сравнить писанину чиваса и пару фраз старса сразу становится понятно, почему когда был старс было ЛВМ с трех больших букв, а когда остался чивас, ЛВМ-а не стало)
Прогиб засчитан... (с)
Забыл лизнуть ДВ... 

Прогиб засчитан... (с)
Забыл лизнуть ДВ...
чет твои цитаты конкретно к данному ответу неуместны были)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.