Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 14:06:44

Re: Риск как оправдание сливу!!

Желчный пузырь

Каждая роль накладывает ограничения, ком не должен шептаться с кем попало - именно поэтому шепот с чижом - риск, а шепот с мафом - вероятен слив.

нечестно, если таким риском ты спас партию - молоток, а прокололся - слив? Есть же общее - тактика, которая может оправдать или не оправдать себя

О чем с тобой тра%аться?

24.10.2012 14:10:43

Goddess

нечестно, если таким риском ты спас партию - молоток, а прокололся - слив? Есть же общее - тактика, которая может оправдать или не оправдать себя

Ты видела хоть одну заявку на того кто добил вскрытого врача, а там оказался босс? А сравни теперь с количеством заявок - если там реально был врач.

Упийца форума

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 14:12:44

Желчный пузырь
Goddess

Ты видела хоть одну заявку на того кто добил вскрытого врача, а там оказался босс? А сравни теперь с количеством заявок - если там реально был врач.

я ж не про такие сливотные случаи говорю:-/

О чем с тобой тра%аться?

24.10.2012 14:13:20

Принцип тот же

Упийца форума

kievlala
Игрок
9 
24.10.2012 14:18:27

что за понятие РИСК??? ты сливаешь в привате роль, все.
нет тут риска и не важно кто там подруга друга или еще кто.
если бы в открытую говорить тут мой чиж, я не вижу в этом слива, да это риск.
но мы не на сумраке, это КРЕСТЫ и партия элементарная на 7...

Мисс Блондинка

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 14:18:58

Пузырь ну в ко же пишут ток про сливотные случаи, а победы как-то быстро забываются. поэтому неудивительно, что ко пестрит неудачными тактиками. Хотя в случае Киева я более чем уверена в том, что такой моветон из ряда вон выходящий нужно обознаить сливом ролей

О чем с тобой тра%аться?

24.10.2012 14:58:24

kievlala

Что ты прицепилась к слову РИСК? Такого в ЗОС нет, тебе хотели обьяснить более понятным языком, но получилось неудачно. Основные мысли еще раз(мне все еще не надоело:))
1) Доказать что именно было в шепоте практически невозможно
2) Шепнуть может как маф так и ком так и чиж, чижу будет даже более подозрительным тот ком, который не вскрывается в общий чат а нашептывает. И это дело чижа верить или нет
3) Когда шепот идет чижу - вред для честных неочевиден - тут можно наказать только если это шепот "другу"- в твоем случае это не так
4) Когда шепот мафу - безрассудство, если кома убьют - может быть наказание.

Упийца форума

24.10.2012 15:00:04

Goddess

Пузырь ну в ко же пишут ток про сливотные случаи, а победы как-то быстро забываются. поэтому неудивительно, что ко пестрит неудачными тактиками. Хотя в случае Киева я более чем уверена в том, что такой моветон из ряда вон выходящий нужно обознаить сливом ролей

При чем тут победы и поражения, ты считаешь заявку мафа на то что его добил чиж, когда он лжеврачил хотя бы рассмотрят?

Упийца форума

24.10.2012 15:03:50

Желчный пузырь
kievlala

Что ты прицепилась к слову РИСК? Такого в ЗОС нет, тебе хотели обьяснить более понятным языком, но получилось неудачно. Основные мысли еще раз(мне все еще не надоело:))
1) Доказать что именно было в шепоте практически невозможно
2) Шепнуть может как маф так и ком так и чиж, чижу будет даже более подозрительным тот ком, который не вскрывается в общий чат а нашептывает. И это дело чижа верить или нет
3) Когда шепот идет чижу - вред для честных неочевиден - тут можно наказать только если это шепот "другу"- в твоем случае это не так
4) Когда шепот мафу - безрассудство, если кома убьют - может быть наказание.

забыл кстати самое главное
5) Именно по пункту слив роли - могут наказать только в случае 3) и то это очень трудно наказуемо
ну и пока писал
6) Вскрытие кома в приват - ничем фактически не отличается от вскрытия в общий чат, это дело комиссара - когда вскрываться, зачем, и вскрываться ли вообще.

Упийца форума

kievlala
Игрок
9 
24.10.2012 15:04:04

мне интересно именно данное дело, и где был доказан факт слива.
и где вынесен вердикт оправдан.
и не потому, что я проиграла, дело не в самой игре, а в том, что таким способом можно свести все партии где при посадке мафф кричит ком к 100% выигрышу честных, и лишить шанса на победу мафии.

Мисс Блондинка

24.10.2012 15:11:16

Ппц

Упийца форума

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 15:17:46

Желчный пузырь
Goddess

При чем тут победы и поражения, ты считаешь заявку мафа на то что его добил чиж, когда он лжеврачил хотя бы рассмотрят?

в этом и абсурдность зоса))

О чем с тобой тра%аться?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
24.10.2012 18:51:31

Может я, конечно, уже оффтоплю, но опять-таки по поводу трактовки невидимого и видимого привата.

Приват — это личные сообщения, которые видят лишь отправляющий и принимающий.

Многие из Вас трактуют "невидимый приват" неправильно, путая его с "невидимым содержанием привата".

Пример для чайников.

Приват — это, допустим, ящик.

Бывает невидимый ящик (Вы этот ящик не видите), и бывает видимый ящик (Вы его видите) я ничего не курил:), но содержимое Вы этого ящика не увидите, каким бы он не был — хоть невидимым, хоть видимым.

Отредактировано: Unstoppable (24.10.2012 18:55:26)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 19:14:43

Информация о персонаже Unstoppable {kiss_good}

De die in diem.!

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
24.10.2012 19:22:47

Unstoppable

Бывает невидимый ящик (Вы этот ящик не видите), и бывает видимый ящик (Вы его видите) я ничего не курил, но содержимое Вы этого ящика не увидите, каким бы он не был — хоть невидимым, хоть видимым.

{loopy}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 19:37:34

Информация о персонаже Unstoppable 

Eternity

Чивас, что по-твоему видимый приват?

Ты должен иметь возможность его прочитать?.) А не кажется ли тебе, что тогда слово "приват" тут неуместно?

так что же по вашему "видимый приват"???
если слово "приват" в словосочетании со словом "видимый" неуместно... (с) Этернити

Чивас... дешевые виски... ©

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 19:41:07

chivas_regal

если слово "приват" в словосочетании со словом "видимый" неуместно... (с) Этернити

Ты вообще читать умеешь?. Неуместно — если ты можешь его прочитать. Факт привата виден = видимый приват.) Ты меня то не перевирай, у меня с мозгами все ок. И предложения несут другой смысл, понятный всем, кроме тебя.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 19:42:00

chivas_regal

Ты должен иметь возможность его прочитать?.)

chivas_regal

А не кажется ли тебе, что тогда слово "приват" тут неуместно?

Иметь возможность прочитать — это не приват. Я даже не знаю как еще сказать чтобы до слоупочного короля дошло.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 19:43:02

И копипасты свои с упоминанием моего ника засунь куда подальше, если ты полностью переиначиваешь суть моих слов. =/

De die in diem.!

24.10.2012 19:44:23

Это из разряда живой труп, несливающий СтудентМИФИ, рассудительная Шатомарго, нечестолюбивый Романтик Хиро, все на лету схватывающий чивас
:)

Упийца форума

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 19:45:44

Eternity
chivas_regal

Ты должен иметь возможность его прочитать?.)

chivas_regal

А не кажется ли тебе, что тогда слово "приват" тут неуместно?

Иметь возможность прочитать — это не приват. Я даже не знаю как еще сказать чтобы до слоупочного короля дошло.

скажи по русски... а не додумывай за меня...

Цитата

Eternity пишет

Чивас, что по-твоему видимый приват?

Ты должен иметь возможность его прочитать?.) А не кажется ли тебе, что тогда слово "приват" тут неуместно?

твое сообщение я понимаю как - "видимого привата" быть не может...
посему любой приват априори невидимый...

Чивас... дешевые виски... ©

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 19:47:51

chivas_regal

твое сообщение я понимаю как - "видимого привата" быть не может...
посему любой приват априори невидимый...

Твое сообщение я понимаю как — " я с первого раза нихера не понял, со второго даже не пытался".

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.10.2012 19:52:48

Информация о персонаже Eternity , наконец то классная ава, со вкусом, мне нра {blush}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

24.10.2012 19:52:54

Я туда куда надо попал?:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 19:55:01

Антон Городецкий

Я туда куда надо попал?