Здраствуйте Уважаемые игроки Проекта Мафия Онлайн. Хотим вам показать Второй Турнир по Хаксболлу,среди игроков Проекта Мафии Онлайн. На этот раз турнир будет проходить в формате 2х2(пробный,пока что).
1.Участники турнира.
Участниками турнира может быть любая желающая пара проекта Мафия Онлайн. Как парни ,так и девушки.
Количество пар-участников не ограниченно.
2.Проведение турнира:
а)Турнир проводится в другой онлайн игре.Многим игрокам знаком этот сайт и не раз играли там.
б)Турнир будет проводится в формате 2х2.
в)Для турнира будет создана специальная комнатка для игры.
г)Каждый матч будет идти 3 минуты без лимита на голы.Если же не будет победителя по окончанию времени,то будет засчитана ничья.
д)В зависимости от записавшихся пар-участников,будет выстроена схема игры.
е)Турнир будет проведён в субботу.Точное время скажем в пятницу вечером,ориентировочно 18.00 до 20.00.
ё)Матчи групповой стадии будут проходить в два круга.
3.Схема турнира:
а)Если пар-участников будет 8-10,то пары-участники рандом буду разбиты на две группы по 4 или 5 пар.Далее по сумме очков будут итоги,кто выходит в плей-офф. Первые 2 места(в группе на 4 пары) и первые 3 места(в группе на 5 пар).Выходят в плей-офф. Далее играют такой схемой крест на крест.Первое место одной группы играет с 3 местом второй группы.Третье с первым другой группы.А вторые со вторыми.
в)Если пар-участников будет больше 10,то будет другая схема игры.Её вы узнаете уже в самой комнатке.
4.Запись на турнир:
а)Название команды.
б)Ники на Кубке Субботы(свой и напарника,похожий на ник в Мафии Онлайн).
в)Skype для связи.
г)Согласен с регламентом.Если нет,то указать где именно и с чем не согласны.
5.Призовой фонд:
1-е место:200 маф.
2-е место:150 маф.
3-е место:100 маф.
Также будут премии в виде открыток.
6.Организаторы:
1)StigoSpark(Главный Организатор).
2)
_Rammstein_
(Помощник Организатора).
3)
European
(Организатор-Спонсор).
Выбирайте себе напарников по команде сами.

А - "!Дрим-тим!"
Б - dontel(Бронзовый призер первого кубка
)+ (место вакантное, хотел бы пригласить серебряного призера Гангсту
, если он канечно захочет.)
В - 474149041
Г -
1. дополнение к пункту 2(г) "...возможно ограничение до 3-х или 4-х голов (без изменения времени матча - 3 минуты), при надобности сократить время матча и в частности турнира. Согласовываеться всеми участниками во время проведения турнира."
2. Ввести взнос с команды в количестви 50 маф с человека, для компенсации при неявке учасников и будет плюс в призовой фонд.
3. Уточнить если даються утешительние номинации, то что б они не противоречили всей статистики турнира ( ето я к тому как было в прошлой на примере макс. кол-во голов )
4. Уточнить время и написать сюда на страницу таким образом что б было видно в первом посте ( для етого свяжитесь с модератором етой ветки форума. Ну и вообще что б всегда можно было подредактить основной пост, а не искать среди всех остальных всяческие изминения.
5. Подумаю еще.

А - "!Дрим-тим!"
Б - dontel(Бронзовый призер первого кубка)+ (место вакантное, хотел бы пригласить серебряного призера Гангсту
![]()
, если он канечно захочет.)
В - 474149041
Г -
1. дополнение к пункту 2(г) "...возможно ограничение до 3-х или 4-х голов (без изменения времени матча - 3 минуты), при надобности сократить время матча и в частности турнира. Согласовываеться всеми участниками во время проведения турнира."
2. Ввести взнос с команды в количестви 50 маф с человека, для компенсации при неявке учасников и будет плюс в призовой фонд.
3. Уточнить если даються утешительние номинации, то что б они не противоречили всей статистики турнира ( ето я к тому как было в прошлой на примере макс. кол-во голов )
4. Уточнить время и написать сюда на страницу таким образом что б было видно в первом посте ( для етого свяжитесь с модератором етой ветки форума. Ну и вообще что б всегда можно было подредактить основной пост, а не искать среди всех остальных всяческие изминения.
5. Подумаю еще.
Если с Ганстой,то команда не принята! Разбивайте.)

Если с Ганстой,то команда не принята! Разбивайте.)
Пффф, ето еще почему?
Нет никаких ограничений, в чем суть притензии организатора?

Вы тогда сразу порвёте всех,команда должна быть из Профф. + среднего или нуба.

Конечно нет. Ограничение до 5 голов запилите. Также каждая команда должна сбросить по 20 маф на игрока _Rammstein_. Если будет неявка,то деньги уходить будут в призовой фонд. А если придёт команда,то деньги возвращаются.
Ну впринцыпе то что и я говорил.
только нужно урегулировать 3,4 или 5 голов и какая сума компенсации, можно б было и не возвращать, был бы банк посолиднее. Ну как там все остальныек решат

Вы тогда сразу порвёте всех,команда должна быть из Профф. + среднего или нуба.
Я тебе открою секрет, что не всегда ( хотя в большенстве случаев и всегда ) хайскилы с пвп так же круто играют в паре или 4*4. Можна и не сыграться ж =))))))
Ну ето я так. А по теме. в Регламенте ничего не прописано что кто и как должен составить тимы, и да плюс снизу написано что напарника выбираем сами!!! так что
. И да, сам Гангста еще ничего не знает и он своего соглашения не дал))))
Если даст то звиняй. Мы в паре)

Саш,смысл тогда турнира если Проффи берёт проффи?)

мы не профи =))) не засоряй чат) ждем участников там поговорим.

ты в скайп зайди,мы тебя в конфу добавим . И увидишь что все за рандом или делать равные команды.)

скайп чето не включаеться, позже попробую.
Кстать Гангста сказал что не против быть со мной в тиме, и он добавил что ОН НУБББ!! =)

и да посмотри мои 4 пункты предложения и подредактируй

ребят.Хорош упираться рогом. Вон целый набор игроков среднего уровня среди мафских,а вы не можете уступить и сделать интереснее.=(

Саш,этот пункт я прописал,но там ориентировочно.

А модераторов напрягать,пустым делом.Не есть круто.

там написано посмотри моИ четыри пункты =)

1.Perfect Team
2.Miss_Perfect и я)
3.скайпы давали)
4.+